![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
лучше сразу те у кого 18ки, просто несколько человек, и по средней будет понятно
![]() Gerasim, Всеравно спасибо ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
Подвеска сток, колеса 18", резина 235/40, расстояние 115мм.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
/Engineer/,
Спасибо ![]() Я ориентировался на 11см, значит не ошибся. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Последняя деталь что удерживала меня от сборки и загонки на розвал-схождение.
![]() Собсно как сейчас все выглядит ![]() ![]() ![]() На ближайшие несколько дней в планах: -сварить левый рычаг под пружину -закинуть мотор с коробкой внутрь, для правильной посадки передка -сделать розвал-схождение -замерить посадку кардана -сделать новый чертеж заднего стабилизатора, под диаметр 32мм. Детали которые надо еще изготовить под заказ: -наконечник гранаты внутренней для правой полуоси -стабилизатор -кронштейн задней подушки двигателя (в работе) -бак топливный -выхлопная система -кронштейны крепления кардана -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
/Engineer/, Спасибо ![]() Я ориентировался на 11см, значит не ошибся. Да не за что) Оч интересно уже в деле это все увидеть..) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо еще один замер
![]() Нормальное состояние - машина стоит на земле. В идеале если кто-то на розвал-схождение заедет чтобы замерил ![]() Ща может фотку закину чтобы понятнее было ![]() Сообщение отредактировал Koya - Mar 25 2011, 10:51 -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня в обед уже...
![]() ![]() ![]() Задние колеса стоят уже на земле ![]() Как я и ожидал, дорожный просвет увеличился на 3см изза использования рычага от СХ7. Будем править пружинами с занижением. ![]() Считал обьем бака топливного... вышло 38л, как на меня мало ![]() PS Еще можно добавить, что сняв накладку заднего бампера, увидел что в нем выемки под выхлоп на две стороны. Ща ищу кто накладку переделает с правой стороны как на левой, чтобы выглядело не хуже чем родная. Выхлоп и так с нуля делать, лишний кусок трубы не жалко ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Нашел что у H&R задние пружины на 1.2" занижают.
Интересно отдельно купить задние можно, или надо обязательно комплект заказывать... Цена набора в принципе не велика, 259$ + доставка Но както жаба давит, всеравно же потом коиловеры делать сзади на заказ... -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Субота, как всегда сидел в боксе с авто, маялся фигней...
С турбиной решил пойти путем топ-маунта, тк изза роздатки-кардана вместить что-то больше родной внизу нереально. Еще все более детально замеряю как засуну мотор с коробкой внутрь... Во время обеда посетила мысля... набрав дохлых амортов что меняли по гарантии пошел мерять... намерял что можно заюзать от 6мпс амортики если извратится с верхней опорой задних амортов и их слегка модернизировать болгаркой... -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Нарисовал чертеж верхней опоры амортизатора, очень хитрая конструкция будет... сходится все впритык. Болт стандартный которым аморты крепятся надо будет укоротить, тк не зайдет как надо, шпильки крепления опоры аморта на кузове тоже. В среду завезу чертеж чтобы сделать прототип.
Сам амортизатор тоже требует небольшой модернизации, но станет как надо. Отбойник будет перенесен в рычаг как сделано у 6ки, небольшая модернизация рычага позволит все успешно сделать, замена пружины или отбойника будут еще тем занятием, но ето издержки конструкции... Пока решил експерементировать на амортах от 6ки подубитых. Если все пройдет успешно, буду уже брать что-то толковое на постоянно. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 339 Регистрация: 30.08.2010 Из: Київ, Миколаїв Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: MPS 3 Cosmic Blue ![]() |
ты маньяк) уважуха!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да тут маньячного немного...
Есть машина... есть подьемник который можно юзать 24/7 безнапряга... есть инструмент, столы рабочие, тележка для инструмента... Есть желание и возможности... возможностей конечно не так много как хотелось бы, но всеравно достаточно для того чтобы проект двигался... -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 17.12.2008 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мопс у меня Мопс ![]() |
Подпишусь! очень интересно, еще бы прокатиться апосля!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Схемка опоры заднего аморта кому интересно... Очень скоро буду делать замер логики работы задней муфты у 6мпс, Львовские МПСоводы думаю помогут в етом. Там надо будет подключится и снимать данные по АБСу, дроселю, и подаче напряжения на заднюю муфту, а точнее скважность импульсов напряжения. !kar, Там из Москвы как я понимаю будет целая делегация, посмотреть, проехатся, и даже такие есть что готовы заказать такой-же набор ![]() Сообщение отредактировал Koya - Apr 14 2011, 16:44 -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Koya, оооооооооо, обязательно потом выложи результаты исследований "как работает задний привод в МПС6", а то у нас разногласия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
нашел одну интересную контору... завтра свяжусь распрошу
![]() ]]>http://www.kb1901.ru]]> -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня вечером пришла в голову идея сделать так чтобы можно было делать заднеприводным авто
![]() Идея сначала пришла по поводу 6мпс Едуардоса, я щас посмотрел детально, вполне реальная вещь... Надо только купить убитую муфту заднюю, и полуоси передние сломаные. Вполне недорого получится делать заднеприводный авто, для любителей пожечь ![]() Соответственно буду себе тоже собирать такой набор ![]() Остается продумать детальней срок службы роздатки, как на ней такое нововведение отразится. Сообщение отредактировал Koya - Apr 21 2011, 09:32 -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Сегодня вечером пришла в голову идея сделать так чтобы можно было делать переднеприводным авто ![]() Идея сначала пришла по поводу 6мпс Едуардоса, я щас посмотрел детально, вполне реальная вещь... Надо только купить убитую муфту заднюю, и полуоси передние сломаные. Вполне недорого получится делать заднеприводный авто, для любителей пожечь ![]() Соответственно буду себе тоже собирать такой набор ![]() Остается продумать детальней срок службы роздатки, как на ней такое нововведение отразится. ну так переднеприводный из него сделать не сложно, отключил муфту и ве, я правильно понимаю? А вот Ездить на переднем приводе с коробкой 6мпс, будет сложновато))), сам только не давно попробовал, плохо когда как оно там называется, блокировки нет, писец как буксует.. 1-2 ваще ехать не реально))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 01:27 |