![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 16.11.2013 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Брычка ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Odusseuz - Jan 13 2024, 09:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
отправить деньги человеку с 3мя сообщениями на форуме...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 16.11.2013 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Брычка ![]() |
Не обратил внимание ...((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
отправить деньги человеку с 3мя сообщениями на форуме... еще и свежая регистрация ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
В Пятницу со мной связывается ещё один человек , якобы его работник , и говорит что Шеф уехал в Польшу , и говорит что будет отправлять он , спрашивает какой почтой в Украине отправлять , детали..Получатель телефон и.тд. В Это время телефон Дмитрия отключён , я веду диалог с его работником. В Итоге Двери в пятницу не уезжали , в субботу сказал что не успели отправить , ну и в понедельник он просто не берёт трубку..его телефон 0639474329 , Звоню каждые пол часа , без результата. Вот не понятно, зачем эти телодвижения, еще денег хотели? А насчет полиции... Если есть время, то можно конечно обратится, но только если где-то "погорят" на горячем и полиция будет искать историю по таким делам и выйдут на Вас. А так... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Odusseuz - Jan 13 2024, 09:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda CX-5 diesel 2.2 ![]() |
Тянули время, карточка банка и тел должны были какое-то время использоваться, поскольку в работе было несколько лохов. В принципе, нужно идти в банк, искать там знакомых, человек который там счет открывал, оставлял свои документы, светился на камерах... но полицаи не помогут, надо искать людей в банке, которые помогут, а потом самому решать. Государство утратило в этой стране монополие на насилие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 09.11.2017 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Максим ![]() |
Этот ник driftolog и мне предлагал деталь.
Я посмотрел что свежий ник, но все таки интересная была схема, что мне предложат. Но человек не вышел на связь, наверное потому что я сразу запросил фото деталей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Мой совет, пиши заявление в полицию. Квалифицируеться это преступление как ч.3 ст.190 УК Украины - мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники, - наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
Впринципе у тебя есть материал с которым можно работать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Odusseuz - Jan 13 2024, 09:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,394 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Спасибо всем за ответы , обращусь в полицию. Глупец что тут сказать. сейчас запустил похожий процесс, тоже меня кинули, все дела НО без записей телефонных разговоров........ с телефонными разговорами вообще супер думаю 99% успеха схема следующая : пишешь заявление в полицию с уведомлением, они скорее всего не отреагируют далее не позже чем через 10 дней после того как полицаи получили письмо(а ты написал с уведомлением заяву!!! тебе придет отримано такого-то числа) пишешь скаргу в суд -- на бездіяльність правоохоронних органів ---- и вуаля, тебе звонит и следак и из суда звонят потом клопотання про проведення слідчих дій по кримінальному провадженню ( у тебя есть ФИО пи..ора) действуй шансы у тебя есть Сообщение отредактировал Vincent - Oct 5 2018, 20:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 17.10.2018 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 48 ![]() |
спасибо за информацию, буду внимательнее, хорошо что есть такие темы.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 19:05 |