![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Как по мне самое оно... а я ниче не поняла ![]() Дима придет, переведет и ответит -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
там, насколько я понимаю, просто так наклейки клуба не раздаются, а ее нужно заслужить. И если ты с наклейкой, то у тебя есть ОБЯЗАННОСТИ перед клубом... 100%. Пока тут не будет, как у джиперов Цитата Получил звонок о помощи брату - усрись, но прийди на помощь. так всё и останется на уровне разговоров. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
100%. Пока тут не будет, как у джиперов так всё и останется на уровне разговоров. к сожалению, наш клуб идёт по пути максимального увеличения численности любыми методами, при этом полностью наплевать на качество ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
СЮЖЕТ НА ТБ Не можу сказати, що телебачення - це сила, але бодай публічно пообурюватися можна. Ця ситуація цікава Першому автомобільному телеканалу - Автоновинам. Пропоную зробити сюжет із вашими розповідями та використанням відео, знятого на місці конфлікту. Для матеріалу візьмемо інтерв"ю в Олени Поліщук, начальниці блокувальників, міліції, адвокатів та представників Ради автомобілістів при Кабміні. Представники влади на цей сюжет швидше за все не зреагують, але ми зможемо з"ясувати, як поводитися в такій ситуації і хто може допомогти. Це точно буде цікаво іншим автомобілістам. Оксана Муляр, автомобільний журналіст 067-170-80-28 mulyar@1auto.tv Оксано, добрий день! Ми завжди радо співпрацюємо зі ЗМІ, тому підтримуємо вашу пропозицію. Зробити сюжет - не питання! Пропонуйте час, а в нас є все: і відео цікаве і факти. От тільки ви не особливо покладайтеся на великий вплив телебачення. Цих сюжетів про нашу дяльність була сила-силенна. Але Олена Полісцук (орфографію збережено) від того гірше спати не стала. Менше з тим. Вода каміння точить. Давайте робити сюжет! Хоча б заради інших автомобілістів! Ми з вами зв'яжемось! Дякуємо за відгук та увагу до нашої боротьби! ![]() к сожалению, наш клуб идёт по пути максимального увеличения численности любыми методами, при этом полностью наплевать на качество ![]() Согласен. Мне печальнее всего читать уже в этой ветке фразы вроде: я конечно душой и мыслями с вами, но вот работа, мля, вырваться никак не могу... никогда... и в выходные у меня дела. вот именно это и нужно быдлу. оно не ждет от нас страха и слабости. быдло питается нашей пассивностью. везде. будь-то насильник в темном переулке или черновецкий и его молодая, мля, команда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Оксано, добрий день! Ми завжди радо співпрацюємо зі ЗМІ, тому підтримуємо вашу пропозицію. Зробити сюжет - не питання! Пропонуйте час, а в нас є все: і відео цікаве і факти. От тільки ви не особливо покладайтеся на великий вплив телебачення. Цих сюжетів про нашу дяльність була сила-силенна. Але Олена Полісцук (орфографію збережено) від того гірше спати не стала. Менше з тим. Вода каміння точить. Давайте робити сюжет! Хоча б заради інших автомобілістів! Ми з вами зв'яжемось! Дякуємо за відгук та увагу до нашої боротьби! ![]() Согласен. Мне печальнее всего читать уже в этой ветке фразы вроде: я конечно душой и мыслями с вами, но вот работа, мля, вырваться никак не могу... никогда... и в выходные у меня дела. вот именно это и нужно быдлу. оно не ждет от нас страха и слабости. быдло питается нашей пассивностью. везде. будь-то насильник в темном переулке или черновецкий и его молодая, мля, команда. Дима! Ты конечно прав на 100% и я тебя прекрасно понимаю, и готов подписаться под каждым словом. Но это с одной стороны. Я восхищаюсь твоей одержимостью в борьбе с этим злом, как впрочем в этом смысле и восхищаюсь Евой. НО. Можно ли упрекать маздоводов в низкой активности касательно последнего случая? Однозначно нет. Форум в рабочее время (в особенности в первой половине дня) посещают немногие. СМС рассылки или тел.звонков не было. Ввязываться в драку видя численный перевес противника - по-геройски, но попахивает авантюризмом. В данном случае сыграло злую шутку уверенность в победе, (ведь поражений до сих пор небыло)... Теперь об "отмазках" о которых ты пишешь. Извини, время сейчас такое. Вылететь с работы сейчас очень легко, а найти ее (тем более имея за плечами сорок д... лет) ох как сложно, почти невозможно. Не буду говорить об ответственности перед семьями. Это банально, да и так всем понятно. Между тем в пятницу, мне пришлось разбираться пол дня с ментами и жеком, только потому, что жековские работнички сбивая сосульки с крыши - вывалили витрину магазина. Мог я приехать? Наверное мог бы. Какие были бы последствия? Не знаю. Может и пронесло бы. Но верится с трудом. Какой выход? Только оперативное информирование как можно большего количества народу. Сегодня я не могу, приеду завтра. И т.д. Решим эту проблему, уверен, люди будут. Не 5-6 человек, успевших прочитать форум, а минимум 20 - 30. (я оптимист). Тем более последний случай стал надеюсь хорошей мотивацией. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Форум в рабочее время (в особенности в первой половине дня) посещают немногие. СМС рассылки или тел.звонков не было. согласна насчет форума. По рассылке ответственная я, но команды не поступало.О ситуации узнала постфактум ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
[quote name='K.P.D.' date='Feb 20 2010, 12:17 ' post='708117']
"Каждый мнит себя статегом, видя бой со стороны" Я восхищаюсь твоей одержимостью в борьбе с этим злом, как впрочем в этом смысле и восхищаюсь Евой. НО. Можно ли упрекать маздоводов в низкой активности касательно последнего случая? Однозначно нет. Форум в рабочее время (в особенности в первой половине дня) посещают немногие. СМС рассылки или тел.звонков не было. Ввязываться в драку видя численный перевес противника - по-геройски, но попахивает авантюризмом. В данном случае сыграло злую шутку уверенность в победе, (ведь поражений до сих пор небыло)... Не мои слова . Всегда готов . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
согласна насчет форума. По рассылке ответственная я, но команды не поступало.О ситуации узнала постфактум ![]() Вот и вся причина. Ева! тебе не нужно что-то обьяснять кому-то. Одному человеку трудно оповестить всех. Предлагаю разделить список готовых участвовать в рейдах, на несколько частей. И разделить на добровольцев, согласившихся оповещать остальных. Готов окучить групку. Мне поступает сигнал от "координатора" - я оповещаю остальных. Кто еще возьмется? -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
к сожалению, наш клуб идёт по пути максимального увеличения численности любыми методами, при этом полностью наплевать на качество ![]() Серёга, так что, теперь нужно "не качественных" отсеять, только из-за того, что у кого-то не получается подъехать? Мне например помогали одноклубники ни один раз, и те которые ездили, и те которые не бывали на рейдах. Я еще не был на рейдах, но по возможности помогал в других моментах нашим ребятам. А с таким отношением и делением на "качественных" и "не качественных" только можешь и отбить охоту у тех, кто хотел поехать... ![]() ЗЫ. И не думаю, что имеет смысл писать здесь каждому, кто имеет желание помочь организаторам, для этого есть личка ![]() ЗЫ. 2. Пинать не сильно.... ЗЫ 3 добавил... Надеюсь после этого случая многие настроены на...... Сообщение отредактировал GAS - Feb 22 2010, 23:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и вся причина. Ева! тебе не нужно что-то обьяснять кому-то. Одному человеку трудно оповестить всех. Предлагаю разделить список готовых участвовать в рейдах, на несколько частей. И разделить на добровольцев, согласившихся оповещать остальных. Готов окучить групку. Мне поступает сигнал от "координатора" - я оповещаю остальных. Кто еще возьмется? не сработает отчасти отвечала почему не годится Потом начнется "а я не видел"," а у меня денег на счету не было " и т.д Не сработает сразу говорю Должен быть ОДИН человек Список есть , всех помню и так на память делать рассылку не против.Хотя за два года никто не задумывался о том что смс платные... Делать рассылку могу, но нужна команда Насчет идеи клубного телефона писала раньше -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Не мои слова . Всегда готов .
[/quote] И давно? "Всгда готов" - твои? не сработает отчасти отвечала почему Должен быть ОДИН человек Список есть , всех помню и так на память делать рассылку не против.Хотя за два года никто не задумывался о том что смс платные... Делать рассылку могу, но нужна команда Насчет идеи клубного телефона писала раньше Давай попробуем! У меня безлимит ![]() ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Обещанное видео: А рейды уже скоро. Следите за рассылкой в личку! Фиасе... Давайте, маякуйте про рейды и про экстренные сборы. -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю вернуться к моему предложению. А именно. Один координатор, - несколько оповестителей. Готов отправлять СМС-ки части желающим выезжать на рейды.
Сообщение отредактировал voyager - Feb 23 2010, 11:01 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Готов лично компенсировать 100 грн./мес. на СМС-рассылку. Мне кажется этого более чем достаточно.
Как обычно в теме появилась база для срача, чем не смогли не воспользоваться любители этого дела ![]() З.Ы. Оффроад клуб малость удивил. Они канешн модные дядьки и все такое, но и им тоже когда нибудь в чем нибудь может понадобиться помощь. А с таким отношением, мол "не наша песочница, мы в нее не лезем" ждать они ее будут долго. Как и удивила Ева, некоторые фразы заставили приподнять брови. З.З.Ы. Мне кажется дальнейшее обсуждение стоит перенести на четверг. При личной встрече всегда меньше глупостей говорят, да и ведут себя покорректней. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Давайте устроим "молдавский драг"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Согласен. Мне печальнее всего читать уже в этой ветке фразы вроде: я конечно душой и мыслями с вами, но вот работа, мля, вырваться никак не могу... никогда... и в выходные у меня дела. Дима, звучит абидна. Если бы я записался в Бугагатти-клуб или Ламоргини-клуб, то может с чистой совесть нписал бы, что, буду всегда и везде и во сколько надо. Но мазда-клуб по большему счету, клуб владельцев бюджетных тачек. А это подразумевает довольно таки не слабую подневольность и ограничение свободы действийи времени. Игнорировать семейные дела, тоже нужно в меру. Сегодня 23 февраля. Можно написать что как за поздравлениями, так все. А как в армию то, нема дурних. И аналогии есть и отношение радикально противоположное. Даже после этого, я напишу готов - но............. примечания прилагаются. А размахивать лозунгами, что пожертвую всем, ради клуба......... Извините у меня на первом месте семья и ее благополучие. Если это недостаток, то я все равно останусь при своем мнении. Решать так решать. Но все спланировать. Список. Место. Действия. Цель. Польза. При этом предположительная явка макс 60-75%. Вот тогда и получится больше толку чем сбор 5-7 человек которые успели протрезветь к этому времени... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
Нельзя сравнивать клуб оф-роудеров и Маздаклуб.
Первое отличие - кто в этих клубах состоит. Социальный состав. Владельцами джипов обычно бывают достаточно состоятельные люди, которые в обычной жизни являются людьми независимыми, в т.ч и в плане работы и свободы перемещения. Владельцы Мазды более социально расслоенные. Но в большинстве, люди подчиненные, которых с работы могут не отпустить. Второе отличие - имиджевая составляющая. Кто есть джиперы- это крутые парни, суровые и лаконичные. Могут и фейс с удовольствием интелектуально инкрустировать. И машину на руки поднять, слегка опрокинув потом))) Маздоводы - люди в основном грамотные, подкованые, с удовольствием демонстрирующие интелектуальный потенциал. Морды бить - не наш конек. Третье отличие - отношение руководства клубов, обоснованное целевой направленностью. Отсюда уровень организованности мероприятий. Это все и определяет, кто как может бороться с таким злом, как блокираторы. Не нужно выпендриваться там, где мы не сильны. Но нужно пользоваться преимуществами, дарованными массовостью марки и колличеством одноклубников. И компенсировать Еве утраченную болгарку будут те, кто считает, что так правильно Например, я. А ехать бить морды на Южный вокзал - лично я не поеду. Не боксер потому-что ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Цитата А ехать бить морды на Южный вокзал - лично я не поеду. Не боксер потому-что:) Хотя морально "за". самое в этом всём волшебное, что если бы не такой подход, то и бить никого не нужно было ... потому как при нормальном количестве даже просто присутствующего народу, быдлота в драку не лезет ... сцыкотно ей .. и так ... фантазия на тему ... заблокировало вас быдло.. и ни акт не дает, ни машину не отдает .. а потом еще и потихоньку пинать начинает, чтоб с деньгами расставались охотней... а случаи такие уже были, водил обычных били... звоните ментам, мол бъют, деньги вымогают ... а им нас%ать ... и звоните вы тогда Еве на телефон ... а отуда вам "мы морально с вами, держитесь..." ))))))) ЗЫ: а на администрацию пинять считаю не верным ... сами не способны сделать, нечего виноватых искать .. за нас никто этого не сделает .. Сообщение отредактировал _ash - Feb 23 2010, 13:36 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
самое в этом всём волшебное, что если бы не такой подход, то и бить никого не нужно было ... потому как при нормальном количестве даже просто присутствующего народу, быдлота в драку не лезет ... сцыкотно ей .. и так ... фантазия на тему ... заблокировало вас быдло.. и ни акт не дает, ни машину не отдает .. а потом еще и потихоньку пинать начинает, чтоб с деньгами расставались охотней... а случаи такие уже были, водил обычных били... звоните ментам, мол бъют, деньги вымогают ... а им нас%ать ... и звоните вы тогда Еве на телефон ... а отуда вам "мы морально с вами, держитесь..." ))))))) ЗЫ: а на администрацию пинять считаю не верным ... сами не способны сделать, нечего виноватых искать .. за нас никто этого не сделает .. Да я как раз на Ю.Вокзал приехал в отличие от многих ![]() А писал я про то, что отбирать утраченую болгарку теперь, путем выезда на Ю.Вокзал и устройства физических разборок не готов. И насчет звонков Еве. Никогда не звонил. Нефиг беспокоить, сам всегда справляюсь (пока справлялся). И уверен, что каждый должен быть подкован юридически и бороться до победы. Знание законов и умение доказывать свое право - это обязанность каждого. А созывать массовку - только если не хватило таланта убедить. Сообщение отредактировал GRIG - Feb 23 2010, 15:06 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 16:13 |