Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Feb 26 2010, 00:19
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка |
Дима, и Сане (Сасбас) тоже напиши, он наш. И мне в личку если можно. Сережа скажи что я тоже не блокираторщик... -------------------- |
|
|
Feb 26 2010, 00:19
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
|
|
|
Feb 26 2010, 00:24
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка |
а ток тебя знает ща спишу. Получил. План правильный. Есть мысли и небольшие предложения. Набери меня завтра утром. -------------------- |
|
|
Feb 26 2010, 00:31
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
|
|
|
Feb 26 2010, 01:41
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 23.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Lanos |
Я так понял желания сняться для ТВ нет?
|
|
|
Feb 26 2010, 08:36
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... |
Я так понял желания сняться для ТВ нет? Вы кто? какой канал? какая программа? вы журналист или кто? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
Feb 26 2010, 08:39
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
Дима, и Сане (Сасбас) тоже напиши, он наш. детский сад на разговор приглашаю ко мне в ресторан на Шота Руставели, центр..)))) с меня кофе, пиво)) как называеться? Я так понял желания сняться для ТВ нет? Вы лучше саму борьбу поснимайте)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Feb 26 2010, 10:24
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 02.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 |
Спасибо сказали:
|
|
|
Feb 26 2010, 10:39
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 09.12.2009 Из: стольный град Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Trajet (не маздА) |
Я так понял желания сняться для ТВ нет? я уже писал, про что надо снимать ]]>http://www.minjkg.gov.ua/acts/discussion/d...rayini-pro.html]]> про этот сраный продажный кабмин слабо снять? теперь ведь (после выборов) не так стремно? Осветить, мол, вместо ремонта дорог, организации стоянок, принятия мер против тех, кто запаркован с нарушениями, в конце концов - они помогают вышибать бабло марсианам из тех кто запаркован в ОТВЕДЕННОМ МЕСТЕ! Вот бери, распечатывай, и собирай интервью у припарковавшихся, заблокированных и просто прохожих - работать надо, а не превращать одноклубников в телезвезд, имхо.. Патамушо пропихнут такое через раду, и будет это очередным большим шагом в сторону россии, или прочих гондурасов с северными кореями.. Сообщение отредактировал tvu - Feb 26 2010, 10:40 |
|
|
Feb 26 2010, 10:47
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru |
я уже писал, про что надо снимать ]]>http://www.minjkg.gov.ua/acts/discussion/d...rayini-pro.html]]> про этот сраный продажный кабмин слабо снять? теперь ведь (после выборов) не так стремно? Осветить, мол, вместо ремонта дорог, организации стоянок, принятия мер против тех, кто запаркован с нарушениями, в конце концов - они помогают вышибать бабло марсианам из тех кто запаркован в ОТВЕДЕННОМ МЕСТЕ! Вот бери, распечатывай, и собирай интервью у припарковавшихся, заблокированных и просто прохожих - работать надо, а не превращать одноклубников в телезвезд, имхо.. Патамушо пропихнут такое через раду, и будет это очередным большим шагом в сторону россии, или прочих гондурасов с северными кореями.. Старик, мы уже направлем запрос в Секретариат ВР, чтобы выяснить на какой он там стадии и какая падла за него хочет голосовать. А информационную волну начинаем разгонять со след. недели. |
|
|
Feb 26 2010, 11:18
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег |
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
|
|
Feb 26 2010, 11:30
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 23.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Lanos |
Цитата Вы кто? какой канал? какая программа? вы журналист или кто? Руководитель этого проекта - ]]>http://roadcontrol.org.ua]]> Цитата я уже писал, про что надо снимать ]]>http://www.minjkg.gov.ua/acts/discussion/d...rayini-pro.html]]> про этот сраный продажный кабмин слабо снять? теперь ведь (после выборов) не так стремно? Спасибо за ссылку. Очень интересно. Почему слабо? Это будет указано в сюжете. Цитата Осветить, мол, вместо ремонта дорог, организации стоянок, принятия мер против тех, кто запаркован с нарушениями, в конце концов - они помогают вышибать бабло марсианам из тех кто запаркован в ОТВЕДЕННОМ МЕСТЕ! Вот бери, распечатывай, и собирай интервью у припарковавшихся, заблокированных и просто прохожих - работать надо, а не превращать одноклубников в телезвезд, имхо.. Ну давайте вы не будете рассказывать что мне делать окей? Тем более кто то из вашего форума написал мне письмо с просьбой разобраться в данной ситуации. Если вам не интересно рассказать обществу о своей проблеме - хозяин барин. Цитата Патамушо пропихнут такое через раду, и будет это очередным большим шагом в сторону россии, или прочих гондурасов с северными кореями.. Вы русофоб? |
|
|
Feb 26 2010, 11:51
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru |
Руководитель этого проекта - ]]>http://roadcontrol.org.ua]]> Спасибо за ссылку. Очень интересно. Почему слабо? Это будет указано в сюжете. Ну давайте вы не будете рассказывать что мне делать окей? Тем более кто то из вашего форума написал мне письмо с просьбой разобраться в данной ситуации. Если вам не интересно рассказать обществу о своей проблеме - хозяин барин. Уважаемый roadcontrol, я знаю ваш интернет-ресурс. Он очень полезный и информативный. Но у нас тоже работа со СМИ налажена организовано и довольно эффективно. Может поэтому, здесь никто не теряет сознания от предложения снять сюжет на ТВ. Тем не менее, мы идем навстречу любому предложению осветить проблему блокирования колес. Можете написать мне в личку, либо позвонить по тел. 098-55-2-7700 (Дима). |
|
|
Feb 26 2010, 11:58
|
|
|
Цитата Уважаемый roadcontrol, я знаю ваш интернет-ресурс. Он очень полезный и информативный. Спасибо! Цитата Но у нас тоже работа со СМИ налажена организовано и довольно эффективно. Может поэтому, здесь никто не теряет сознания от предложения снять сюжет на ТВ. Ну слава Богу что не теряете, ну можно было просто ответить Цитата Тем не менее, мы идем навстречу любому предложению осветить проблему блокирования колес. Можете написать мне в личку, либо позвонить по тел. 098-55-2-7700 (Дима). Если Вы Дима Г. то должны знать Егора В. Он Вас наберет |
|
|
Feb 26 2010, 11:59
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
Angel Точно. Так что милости прошу в гости.. 067 925 48 47 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Feb 26 2010, 12:50
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена |
"З 1 березня набувають чинності нові правила паркування транспортних засобів, затверджені відповідною постановою Кабміну від 3 грудня 2009 року.
Про це заявила перший заступник голови КМДА Ірена Кільчицька, повідомляє прес-служба мерії. "Згідно з Правилами, після постановки транспортного засобу на паркувальний майданчик відповідно до дорожніх знаків і розмітки, водій зобов'язаний сплатити за паркування шляхом придбання абонементного талону, паркувального талону паркомату або cкориставшись послугою "Мобільне паркування", - сказала Кільчицька. Крім того, за її словами, водію потрібно забезпечити можливість проведення перевірки платіжного документу, розташувавши його у лівому нижньому куті лобового скла машини. Кільчицька наголосила, що факт відсутності платіжного документа працівник служби контролю за дотриманням правил паркування КП "Київтранспарксервіс" фіксуватиме за допомогою фотозйомки. Крім того, у цьому випадку на автомобіль встановлюватиметься технічний засіб, що перешкоджатиме його виїзду з паркувального майданчика. "Працівник служби контролю за дотриманням правил паркування КП "Київтранспарксервіс" зобов'язаний усунути перешкоду для виїзду транспортного засобу з майданчика після сплати водієм суми за паркування та вартості застосування технічного засобу для перешкоджання виїзду автомобіля", - додала директор КП "Київтранспарксервіс" Олена Поліщук. "Українська правда. Київ" -------------------- |
|
|
Feb 26 2010, 13:11
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 09.12.2009 Из: стольный град Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Trajet (не маздА) |
Вы русофоб? Вы любитель развешивать ярлыки??? Я родом из России (с большой буквы, когда речь о народе, и с малой, когда речь о царящих там порядках). Я очень обеспокоен, когда страну духовно одаренных интеллектуалов превращают в концлагерь, а здешние пастухи открыв рот смотрят и перенимают опыт.. Типа подожмем гайку еще на полнитки.. Ну как? Не скрипит? Завтра еще подкрутим.. Я ярый гитлеро-пиночето-путинофоб, можете такой ярлык и повесить, если без этого не получиться общение... Пы.сы.: спасибо что представились, и выложили урл.. Работа заслуживает уважения. А по поводу участия в съемках - так уже моя морда в экране с вырезанной одной фразой просто всем наскучила. Не очень верю в эффективность, потому и скепсис. Сообщение отредактировал tvu - Feb 26 2010, 13:22 |
|
|
Feb 26 2010, 13:18
|
|
"З 1 березня набувають чинності нові правила паркування транспортних засобів, затверджені відповідною постановою Кабміну від 3 грудня 2009 року. Про це заявила перший заступник голови КМДА Ірена Кільчицька, повідомляє прес-служба мерії. "Згідно з Правилами, після постановки транспортного засобу на паркувальний майданчик відповідно до дорожніх знаків і розмітки, водій зобов'язаний сплатити за паркування шляхом придбання абонементного талону, паркувального талону паркомату або cкориставшись послугою "Мобільне паркування", - сказала Кільчицька. Крім того, за її словами, водію потрібно забезпечити можливість проведення перевірки платіжного документу, розташувавши його у лівому нижньому куті лобового скла машини. Кільчицька наголосила, що факт відсутності платіжного документа працівник служби контролю за дотриманням правил паркування КП "Київтранспарксервіс" фіксуватиме за допомогою фотозйомки. Крім того, у цьому випадку на автомобіль встановлюватиметься технічний засіб, що перешкоджатиме його виїзду з паркувального майданчика. "Працівник служби контролю за дотриманням правил паркування КП "Київтранспарксервіс" зобов'язаний усунути перешкоду для виїзду транспортного засобу з майданчика після сплати водієм суми за паркування та вартості застосування технічного засобу для перешкоджання виїзду автомобіля", - додала директор КП "Київтранспарксервіс" Олена Поліщук. "Українська правда. Київ" Вы любитель развешивать ярлыки??? Я родом из России (с большой буквы, когда речь о народе, и с малой, когда речь о царящих там порядках). Я очень обеспокоен, когда страну духовно одаренных интеллектуалов превращают в концлагерь, а здешние пастухи открыв рот смотрят и перенимают опыт.. Типа подожмем гайку еще на полнитки.. Ну как? Не скрипит? Завтра еще подкрутим.. Я ярый гитлеро-пиночето-путинофоб, можете такой ярлык и повесить, если без этого не получиться общение... Володя, наши политические взгляды совпадают на 100%. НО! |
|
|
Feb 26 2010, 13:33
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
Кароч, чего решите - свистите. Вчера на МаздоВке не был, болею малёха.
-------------------- |
|
|
Feb 26 2010, 13:54
|
|
|
Цитата Вы любитель развешивать ярлыки??? Я родом из России (с большой буквы, когда речь о народе, и с малой, когда речь о царящих там порядках). Я очень обеспокоен, когда страну духовно одаренных интеллектуалов превращают в концлагерь, а здешние пастухи открыв рот смотрят и перенимают опыт.. Типа подожмем гайку еще на полнитки.. Ну как? Не скрипит? Завтра еще подкрутим.. Я вас спросил а не утверждал. К нашей проблеме Россия не имеет никакого отношения. Мы живем в Украине и давайте решать наши собственные проблемы без оглядки на другие страны. Цитата Я ярый гитлеро-пиночето-путинофоб, можете такой ярлык и повесить, если без этого не получиться общение... Глупости это все. Нужно строить а не разрушать. Фобии до добра еще никогда не приводили. Цитата Пы.сы.: спасибо что представились, и выложили урл.. Работа заслуживает уважения. А по поводу участия в съемках - так уже моя морда в экране с вырезанной одной фразой просто всем наскучила. Не очень верю в эффективность, потому и скепсис. Спасибо. О съемках уже договорились. |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 13:42 |