![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Дима, и Сане (Сасбас) тоже напиши, он наш. И мне в личку если можно. Сережа скажи что я тоже не блокираторщик... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
а ток тебя знает ![]() ща спишу. Получил. План правильный. Есть мысли и небольшие предложения. Набери меня завтра утром. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 23.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Lanos ![]() |
Я так понял желания сняться для ТВ нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Я так понял желания сняться для ТВ нет? Вы кто? какой канал? какая программа? вы журналист или кто? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Дима, и Сане (Сасбас) тоже напиши, он наш. детский сад ![]() ![]() ![]() на разговор приглашаю ко мне в ресторан на Шота Руставели, центр..)))) с меня кофе, пиво)) как называеться? Я так понял желания сняться для ТВ нет? Вы лучше саму борьбу поснимайте)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 02.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 09.12.2009 Из: стольный град Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Trajet (не маздА) ![]() |
Я так понял желания сняться для ТВ нет? я уже писал, про что надо снимать ]]>http://www.minjkg.gov.ua/acts/discussion/d...rayini-pro.html]]> про этот сраный продажный кабмин слабо снять? теперь ведь (после выборов) не так стремно? Осветить, мол, вместо ремонта дорог, организации стоянок, принятия мер против тех, кто запаркован с нарушениями, в конце концов - они помогают вышибать бабло марсианам из тех кто запаркован в ОТВЕДЕННОМ МЕСТЕ! Вот бери, распечатывай, и собирай интервью у припарковавшихся, заблокированных и просто прохожих - работать надо, а не превращать одноклубников в телезвезд, имхо.. Патамушо пропихнут такое через раду, и будет это очередным большим шагом в сторону россии, или прочих гондурасов с северными кореями.. Сообщение отредактировал tvu - Feb 26 2010, 10:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
я уже писал, про что надо снимать ]]>http://www.minjkg.gov.ua/acts/discussion/d...rayini-pro.html]]> про этот сраный продажный кабмин слабо снять? теперь ведь (после выборов) не так стремно? Осветить, мол, вместо ремонта дорог, организации стоянок, принятия мер против тех, кто запаркован с нарушениями, в конце концов - они помогают вышибать бабло марсианам из тех кто запаркован в ОТВЕДЕННОМ МЕСТЕ! Вот бери, распечатывай, и собирай интервью у припарковавшихся, заблокированных и просто прохожих - работать надо, а не превращать одноклубников в телезвезд, имхо.. Патамушо пропихнут такое через раду, и будет это очередным большим шагом в сторону россии, или прочих гондурасов с северными кореями.. Старик, мы уже направлем запрос в Секретариат ВР, чтобы выяснить на какой он там стадии и какая падла за него хочет голосовать. А информационную волну начинаем разгонять со след. недели. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 23.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Lanos ![]() |
Цитата Вы кто? какой канал? какая программа? вы журналист или кто? Руководитель этого проекта - ]]>http://roadcontrol.org.ua]]> Цитата я уже писал, про что надо снимать ]]>http://www.minjkg.gov.ua/acts/discussion/d...rayini-pro.html]]> про этот сраный продажный кабмин слабо снять? теперь ведь (после выборов) не так стремно? Спасибо за ссылку. Очень интересно. Почему слабо? Это будет указано в сюжете. Цитата Осветить, мол, вместо ремонта дорог, организации стоянок, принятия мер против тех, кто запаркован с нарушениями, в конце концов - они помогают вышибать бабло марсианам из тех кто запаркован в ОТВЕДЕННОМ МЕСТЕ! Вот бери, распечатывай, и собирай интервью у припарковавшихся, заблокированных и просто прохожих - работать надо, а не превращать одноклубников в телезвезд, имхо.. Ну давайте вы не будете рассказывать что мне делать окей? Тем более кто то из вашего форума написал мне письмо с просьбой разобраться в данной ситуации. Если вам не интересно рассказать обществу о своей проблеме - хозяин барин. Цитата Патамушо пропихнут такое через раду, и будет это очередным большим шагом в сторону россии, или прочих гондурасов с северными кореями.. Вы русофоб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Руководитель этого проекта - ]]>http://roadcontrol.org.ua]]> Спасибо за ссылку. Очень интересно. Почему слабо? Это будет указано в сюжете. Ну давайте вы не будете рассказывать что мне делать окей? Тем более кто то из вашего форума написал мне письмо с просьбой разобраться в данной ситуации. Если вам не интересно рассказать обществу о своей проблеме - хозяин барин. Уважаемый roadcontrol, я знаю ваш интернет-ресурс. Он очень полезный и информативный. Но у нас тоже работа со СМИ налажена организовано и довольно эффективно. Может поэтому, здесь никто не теряет сознания от предложения снять сюжет на ТВ. Тем не менее, мы идем навстречу любому предложению осветить проблему блокирования колес. Можете написать мне в личку, либо позвонить по тел. 098-55-2-7700 (Дима). |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Уважаемый roadcontrol, я знаю ваш интернет-ресурс. Он очень полезный и информативный. Спасибо! Цитата Но у нас тоже работа со СМИ налажена организовано и довольно эффективно. Может поэтому, здесь никто не теряет сознания от предложения снять сюжет на ТВ. Ну слава Богу что не теряете, ну можно было просто ответить ![]() Цитата Тем не менее, мы идем навстречу любому предложению осветить проблему блокирования колес. Можете написать мне в личку, либо позвонить по тел. 098-55-2-7700 (Дима). Если Вы Дима Г. то должны знать Егора В. Он Вас наберет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Angel ![]() ![]() Точно. Так что милости прошу в гости.. 067 925 48 47 ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
"З 1 березня набувають чинності нові правила паркування транспортних засобів, затверджені відповідною постановою Кабміну від 3 грудня 2009 року.
Про це заявила перший заступник голови КМДА Ірена Кільчицька, повідомляє прес-служба мерії. "Згідно з Правилами, після постановки транспортного засобу на паркувальний майданчик відповідно до дорожніх знаків і розмітки, водій зобов'язаний сплатити за паркування шляхом придбання абонементного талону, паркувального талону паркомату або cкориставшись послугою "Мобільне паркування", - сказала Кільчицька. Крім того, за її словами, водію потрібно забезпечити можливість проведення перевірки платіжного документу, розташувавши його у лівому нижньому куті лобового скла машини. Кільчицька наголосила, що факт відсутності платіжного документа працівник служби контролю за дотриманням правил паркування КП "Київтранспарксервіс" фіксуватиме за допомогою фотозйомки. Крім того, у цьому випадку на автомобіль встановлюватиметься технічний засіб, що перешкоджатиме його виїзду з паркувального майданчика. "Працівник служби контролю за дотриманням правил паркування КП "Київтранспарксервіс" зобов'язаний усунути перешкоду для виїзду транспортного засобу з майданчика після сплати водієм суми за паркування та вартості застосування технічного засобу для перешкоджання виїзду автомобіля", - додала директор КП "Київтранспарксервіс" Олена Поліщук. "Українська правда. Київ" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 09.12.2009 Из: стольный град Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Trajet (не маздА) ![]() |
Вы русофоб? Вы любитель развешивать ярлыки??? Я родом из России (с большой буквы, когда речь о народе, и с малой, когда речь о царящих там порядках). Я очень обеспокоен, когда страну духовно одаренных интеллектуалов превращают в концлагерь, а здешние пастухи открыв рот смотрят и перенимают опыт.. Типа подожмем гайку еще на полнитки.. Ну как? Не скрипит? Завтра еще подкрутим.. Я ярый гитлеро-пиночето-путинофоб, можете такой ярлык и повесить, если без этого не получиться общение... Пы.сы.: спасибо что представились, и выложили урл.. Работа заслуживает уважения. А по поводу участия в съемках - так уже моя морда в экране с вырезанной одной фразой просто всем наскучила. Не очень верю в эффективность, потому и скепсис. Сообщение отредактировал tvu - Feb 26 2010, 13:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
"З 1 березня набувають чинності нові правила паркування транспортних засобів, затверджені відповідною постановою Кабміну від 3 грудня 2009 року. Про це заявила перший заступник голови КМДА Ірена Кільчицька, повідомляє прес-служба мерії. "Згідно з Правилами, після постановки транспортного засобу на паркувальний майданчик відповідно до дорожніх знаків і розмітки, водій зобов'язаний сплатити за паркування шляхом придбання абонементного талону, паркувального талону паркомату або cкориставшись послугою "Мобільне паркування", - сказала Кільчицька. Крім того, за її словами, водію потрібно забезпечити можливість проведення перевірки платіжного документу, розташувавши його у лівому нижньому куті лобового скла машини. Кільчицька наголосила, що факт відсутності платіжного документа працівник служби контролю за дотриманням правил паркування КП "Київтранспарксервіс" фіксуватиме за допомогою фотозйомки. Крім того, у цьому випадку на автомобіль встановлюватиметься технічний засіб, що перешкоджатиме його виїзду з паркувального майданчика. "Працівник служби контролю за дотриманням правил паркування КП "Київтранспарксервіс" зобов'язаний усунути перешкоду для виїзду транспортного засобу з майданчика після сплати водієм суми за паркування та вартості застосування технічного засобу для перешкоджання виїзду автомобіля", - додала директор КП "Київтранспарксервіс" Олена Поліщук. "Українська правда. Київ" ![]() ![]() ![]() Вы любитель развешивать ярлыки??? Я родом из России (с большой буквы, когда речь о народе, и с малой, когда речь о царящих там порядках). Я очень обеспокоен, когда страну духовно одаренных интеллектуалов превращают в концлагерь, а здешние пастухи открыв рот смотрят и перенимают опыт.. Типа подожмем гайку еще на полнитки.. Ну как? Не скрипит? Завтра еще подкрутим.. Я ярый гитлеро-пиночето-путинофоб, можете такой ярлык и повесить, если без этого не получиться общение... Володя, наши политические взгляды совпадают на 100%. НО! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Кароч, чего решите - свистите. Вчера на МаздоВке не был, болею малёха.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вы любитель развешивать ярлыки??? Я родом из России (с большой буквы, когда речь о народе, и с малой, когда речь о царящих там порядках). Я очень обеспокоен, когда страну духовно одаренных интеллектуалов превращают в концлагерь, а здешние пастухи открыв рот смотрят и перенимают опыт.. Типа подожмем гайку еще на полнитки.. Ну как? Не скрипит? Завтра еще подкрутим.. Я вас спросил а не утверждал. К нашей проблеме Россия не имеет никакого отношения. Мы живем в Украине и давайте решать наши собственные проблемы без оглядки на другие страны. Цитата Я ярый гитлеро-пиночето-путинофоб, можете такой ярлык и повесить, если без этого не получиться общение... Глупости это все. Нужно строить а не разрушать. Фобии до добра еще никогда не приводили. Цитата Пы.сы.: спасибо что представились, и выложили урл.. Работа заслуживает уважения. А по поводу участия в съемках - так уже моя морда в экране с вырезанной одной фразой просто всем наскучила. Не очень верю в эффективность, потому и скепсис. Спасибо. О съемках уже договорились. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 05:19 |