![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
И шо это всё? ![]() Да всё. А кто, кроме вас, мог почистить? свои, каждый может сам. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
свои, каждый может сам. ![]() ааа. ну так я говорю, что Я не говорил о компенсации болгарки ни разу. может кто-то говорил, а я пропустил - хз. "разговор" шёл только о компенсации смс-рассылок Еве. давайте заканчивать. произошедшее на форуме всем дало определенный объём информации к размышлению и помогло сделать определенные выводы. я их для себя сделал. и они меня разочаровали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Я не знаю как Вы боритесь и как сливаете болгарки, У меня такой трофей. )))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Я не знаю как Вы боритесь и как сливаете болгарки, У меня такой трофей. ))) Клептоман)))))))) Судя по вашему интересу к наградам, значкам и монетам - не удивительно ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Feb 27 2010, 13:46 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Петровка рулит? ![]() Сообщение отредактировал Bit - Feb 27 2010, 14:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Nick_, А что на петровке?
Жилетку выкинул-вонючая. Сообщение отредактировал nepg - Feb 27 2010, 13:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Nick_, А что на петровке? Жилетку выкинул-вонючая. можно найти подобный трофей ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
можно найти подобный трофей ![]() К моей радости такие знаки отличий меня не интересую как коллекционера. Посему этот достался действительно как трофей. Бейдж выклянчил старший парковщик-вернули. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
блин, не охота разгонять дискуссию эту.
но я все-таки отпишусь, чтоб никто не думал, что на человека наехал, а теперь отмалчиваюсь. Фил, да хрен с ним с генератором! последний он в городе, что ли? Меня проблема с генератором не зацепила - дело житейское. Меня зацепило вот это твое: ...если отсутствие времени и возможности теперь так расценивается, то эта затея изначальна обречена на гибель... ...если у меня сейчас стоят несколько другие цели и задачи на первом плане и они явно преобладают над борьбой с блокираторщиками, и из меня по этому поводу делают предателя, ну ... так тому и быть ... Нет смысла больше спорить, убеждать. Напоследок, всего два коротких вопроса к тебе: 1. Ты уверен, что тебя уже никогда не заблокируют? 2. Если тебя все же заблокируют, что ты тогда будешь делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
K.P.D., Дима, боюсь что некоторые немного просто не хотят понять о чём Юра говорит. К сожалению.
Сообщение отредактировал Bit - Feb 27 2010, 18:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Клептоман)))))))) Судя по вашему интересу к наградам, значкам и монетам - не удивительно ![]() может и мы коллекционирование займемся? ![]() кепку на подоле почти получили К моей радости такие знаки отличий меня не интересую как коллекционера. Посему этот достался действительно как трофей. Бейдж выклянчил старший парковщик-вернули. ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Да народ. В у вас с этими коз...ми проблемы. Не помню где но я отписывался летом когда мне повесили эту фигню. Так я сам чуть по голове не настучал. Но получилось что позвонил мужу сестры, он с ними переговорил в течении минуты так мне сразу все сняли. Но уроды полные я им тогда еще по машине настучал. Можете и меня к себе в список кинуть, в Киеве бываю раз в месяц если попаду так точно приеду. Единственное стоит продумать что потом это может на машинках отразиться номера позапоминают и потом или колеса или вообще угонят. Мне сказали наши Киевские которые в мерии тусуються что там реально одни дятлы, и что у них там тоде связь поставлена. Когда это со мной случилось так он мне сказал что если я морду набил бы то из города просто не уехал. Так что вот так. Удачи всем.
Ps: Не поверите меня возле пузатой хаты поймали как я тогда болгарку искал))))))))))))))))) Сообщение отредактировал ajj - Feb 27 2010, 21:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Можете и меня к себе в список кинуть, в Киеве бываю раз в месяц если попаду так точно приеду. зайди плиз в тему со списками в разделе Киев Единственное стоит продумать что потом это может на машинках отразиться номера позапоминают и потом или колеса или вообще угонят. ![]() угон это уж явно не их уровень... Почему-то за два года у нас проблем нет.Да и побоятся...Они тоже в основном на авто ездят,все может им вернуться в троекратном размере Мне сказали наши Киевские которые в мерии тусуються что там реально одни дятлы, и что у них там тоде связь поставлена. Когда это со мной случилось так он мне сказал что если я морду набил бы то из города просто не уехал. бред и очередной развод "на лоха" -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 23.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Ланцырь Х Имя: Влад ![]() |
зайди плиз в тему со списками в разделе Киев ![]() угон это уж явно не их уровень... Почему-то за два года у нас проблем нет.Да и побоятся...Они тоже в основном на авто ездят,все может им вернуться в троекратном размере бред и очередной развод "на лоха" . привет все... у нас "мицык" клубный сейчас стоит на Льва толстого заблокированный... 067 4093236 Вано... если у кого есть желание поглумиться над блокираторщиками...-)милости просим... я выезжаю к нему...-) Сообщение отредактировал БеспризорниК - Feb 28 2010, 12:12 -------------------- Старых друзей наскоро не создашь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Сегодня был разминочный рейд.С нашей стороны собралось человек 30 ть.и журналисты 1го автомобильного. Снимали репортаж...брали интервью у блокираторщиков и участников рейда.При таком количестве с нашей стороны их поведение координално меняется. Прям ангелы..Один из них кстати отхватил в табло...так немного для ума.. Утверждают что акты выдают..Надеюсь не только при нашем появлении.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Сегодня был разминочный рейд.С нашей стороны собралось человек 30 ть.и журналисты 1го автомобильного. Снимали репортаж...брали интервью у блокираторщиков и участников рейда.При таком количестве с нашей стороны их поведение координално меняется. Прям ангелы..Один из них кстати отхватил в табло...так немного для ума.. Утверждают что акты выдают..Надеюсь не только при нашем появлении. И ни одного заблокированного авто!!! Всем спасибо, кто собрался! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 13:58 |