![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Игорь, извини что поправил малёха... не обделенный умом - не согласен (может просто грин карту выиграл), обделенный - говорить не буду (ибо вдруг таки не продавец в макдональдсе и не уборщик в Бургер Кинге, или продавец в Wallmart-e)... все остальное оставляю в твоем тексте. Олег, и ты меня извини, но ... могу сравнить. Сам. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 25.11.2008 Из: USA Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-7 T Имя: Дмитрий ![]() |
"Слушай, редиска" (с) , читай внимательно и вдумчиво до конца, что тебе пишут... ОК, согласен. Не дочитал, за что приношу свои извинения. Цитата Я УЖЕ заплатил за 8кв.м. дороги. Ты это понимаешь или сложно? Это раз. А два - ты умышленно уходишь от вопроса "а куда мы платим?" "а на что идут эти деньги?". Это тебе домашнее задание. Ага, и этот аргумент я уже слышал - типа, мол, налог транспортный заплатил. Но ведь и другой водитель его тоже заплатил, и тысячи других тоже. Как тогда прикажете разделить эти 8 метров парковочной площади между вами двумя (тысячами)? И не ухожу я от него. Как Вы не можете понять что это два совершенно несвязаных вопроса. Почему Вы считаете что с "нецелевым" использованием средств надо бороться методом неуплаты этих средств? Заплатите, а потом требуйте отчета куда эти деньги пошли. Или вам можно нарушать а другим нельзя? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Заплатите, а потом требуйте отчета куда эти деньги пошли. ты забываешь что ТУТ не США!!! и ТУТ никто отчет не даст, ибо большая часть денег НИГДЕ не фиксируется, а уходит "налево". Вернись на землю. а не летай в космосе с Лёней. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
Ага, и этот аргумент я уже слышал - типа, мол, налог транспортный заплатил. Но ведь и другой водитель его тоже заплатил, и тысячи других тоже. Как тогда прикажете разделить эти 8 метров парковочной площади между вами двумя (тысячами)? И не ухожу я от него. Как Вы не можете понять что это два совершенно несвязаных вопроса. Почему Вы считаете что с "нецелевым" использованием средств надо бороться методом неуплаты этих средств? Заплатите, а потом требуйте отчета куда эти деньги пошли. Или вам можно нарушать а другим нельзя? Слушай не знаю как там в стране развитой буржуазии, но у нас этот номер не проканает! Если бабло уплатил - тебе или найдут 2 милиона вариантов (читай бредовых отмазок) куда они пошли или вообще не снизорйдут до ответа (типа заплатил ну и ЛОХ, - побольше бы таких). Так что товоё предложение - неватиант! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Пора новую тему открывать - "Взгляд на парковочные проблемы Киева из-за РубЬ Ежа".............
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Упёртый товарисч , попался . ![]() У-гУ. Ну не понимает "тАварисЧ" что платить за кусок дороги у тротуара это глупо. Это не обустроенная парковка в стороне от проезжей части. И если в тебя влетит какой-нибудь олень, тело которое взяло денег, даже номера не запишет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Блин, злобные флеймогоны ![]() ![]() ![]() Ну, а поскольку уж выкурилли, то отвечу... Да, чувак, сподобалось ведення діалогу. Це я без сарказму сказав. Рідко у кого вистачить терпіння спілкуватись без емоцій та ще й з такою кількістю контраргументів. В любому випадку читати було цікаво. Але якщо до справи, те, що ти пропонуєш, дещо утопічно. Можливо, до прикладу, уявити, що всі, (або хоча б 90% від загалу) перестануть користуватися автомобілями, електрикою, магазинами, грошима, в кінці-кінців? Я не кажу на завжди, на якийсь час, або хоча б раціоналізувати потреби в цьому всьому. Це можливо?! Ні! А щодо паркування (блокування), то voyager сказав "...В бюджет города, эти деньги не попадают (доказано). И наш водитель опять будет колесить по дорогам, где ям больше чем асфальта..." це й зводить на нівець, всі твої і не тільки твої, пропозиції та роздуми стосовно платні. Нажаль. -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 25.11.2008 Из: USA Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-7 T Имя: Дмитрий ![]() |
Да, чувак, сподобалось ведення діалогу. Це я без сарказму сказав. Рідко у кого вистачить терпіння спілкуватись без емоцій та ще й з такою кількістю контраргументів. В любому випадку читати було цікаво. Але якщо до справи, те, що ти пропонуєш, дещо утопічно. Можливо, до прикладу, уявити, що всі, (або хоча б 90% від загалу) перестануть користуватися автомобілями, електрикою, магазинами, грошима, в кінці-кінців? Я не кажу на завжди, на якийсь час, або хоча б раціоналізувати потреби в цьому всьому. Це можливо?! Ні! А щодо паркування (блокування), то voyager сказав "...В бюджет города, эти деньги не попадают (доказано). И наш водитель опять будет колесить по дорогам, где ям больше чем асфальта..." це й зводить на нівець, всі твої і не тільки твої, пропозиції та роздуми стосовно платні. Нажаль А ніхто й не стверджує цо ми зараз нераціонально користуємося машинами, магазинами.... Наразі маємо конфлікт між індивідуальною раціональністю і суспільними інтересами, який призводить до результату, відомого під назвою "трагедія суспільних ресурсів" або Tragedy of the Commons (Hardin, Science, 1968). Шляхів розв'язання - два: або люди самі змінюють свою поведінку, або держава втручаеться і регулюе використання ресурсу (в донному віпадку - обмеженого місця для паркування). Оскільки змінити впертого українця неможливо - сам знаю, намагався привчити свою сестру не смітити на вулицях - так два місяці витратив ![]() Зважаючи на відсутність українських або російських літер на моїй клаві, пропоную всю цю фігню припинити (задовбався ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Zhos, приезжайте летом на маздовку, мы вам русскую клаву подарим
![]() респект, что не пишите транслитом. и почему нету темы тут ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]>? ![]() просьба и к остальным, давайте не набрасываться на людей с другой точкой зрения. будем толерантнее ![]() "когда все думают одинаково, то не думает никто" © Сообщение отредактировал yats_13 - Apr 24 2010, 17:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Саме тому, як я вже зазначав, немає різниці куди ці гроші йдуть. Закони, правила, ітд. треба виконівати, і розуміти що в багатьох випадках обмеження індивідуальних свобод іде на користь суспільству. В том то и дело, что платить в карман блокираторщикам или лёне желания нет. Да и связь с законами и правилами тут не просматривается -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ага, и этот аргумент я уже слышал - типа, мол, налог транспортный заплатил. Но ведь и другой водитель его тоже заплатил, и тысячи других тоже. Как тогда прикажете разделить эти 8 метров парковочной площади между вами двумя (тысячами)? И не ухожу я от него. Как Вы не можете понять что это два совершенно несвязаных вопроса. Почему Вы считаете что с "нецелевым" использованием средств надо бороться методом неуплаты этих средств? Заплатите, а потом требуйте отчета куда эти деньги пошли. Или вам можно нарушать а другим нельзя? разделить элементарно - кто первый, тот и занял. а мы считаем так, потому что несколько лет мы убеждались в нецелевом использовании денег. люди у власти не изменились, их цели не изменились, способ оплаты не изменился. следовательно, и конечная точка поступления моих денег не изменилась - это карман Черновецкого и Ко. тоже элементарно, не так ли? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Zhos, отлично излогаеш свои мысли. А главное, что не отвечаеш хамством на хамство!
Я если честно, то подумал, что это закамуфлированый Бирч... ![]() просьба и к остальным, давайте не набрасываться на людей с другой точкой зрения. будем толерантнее ![]() "когда все думают одинаково, то не думает никто" © Кроме того, человек уверено излогает свои мысли и не сомневается в своих словах! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Блин, злобные флеймогоны ![]() ![]() ![]() Ну, а поскольку уж выкурилли, то отвечу. Дитина здається не сповна розуму ![]() Шо ты несешь???? Ты хоть читал, то что пишешь? Это называется роман - " А я у мамы дурочка"! Не хочешь платить, не езди.......... ![]() ![]() ![]() А если из магазинов уберут социальный хлеб - откажись от хлеба.А если вода станет 100 уйов за куб, откажись от воды. Я так понял что Жос в детстве, на зло бабушке отморозил себе яйца. А если ты такой богатый что бы платить ни за что, перечисли деньги на мой счет. Если не согласен, перечитай то что писал и переубеди себя. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
А ніхто й не стверджує цо ми зараз нераціонально користуємося машинами, магазинами.... Наразі маємо конфлікт між індивідуальною раціональністю і суспільними інтересами, який призводить до результату, відомого під назвою "трагедія суспільних ресурсів" або Tragedy of the Commons (Hardin, Science, ... зотелось бы по этом поводу внести некоторые коррективы ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Zhos , единственное с чем можно согластися с Вами это «Всякий народ имеет такого правителя, которого заслуживает» (с)
В остальном спорить не вижу смысла Не понятно рвение поучать. Ведь Вы-то свой выбор уже сделали, и мысли о бывшей Родине изложили. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Решил открыть новую тему, т.к. и событие располагает, да и старая уже поистрепалась. Короче, сегодня заблокировали хлопца на Южном вокзале. Позвонил он, попросил помощи. По телефону я сказал ему что делать: брать заявление, акт, и проч. Быдло (по другому его не назовешь) давать акт и заяву отказалось. Хлопец просил почти час - не помогло. Поехал я к нему. Приезжаю. Точно, акты давать не хотят, еще и матом меня послали. Ладно, вызвали ментов. Менты попались - отморозки, сказали - надо платить за парковку и стали уезжать, я начал снимать это на видео. Один из ментов - попытался у меня вырвать телефон - короткая потасовка - телефон удалось отстоять. Видео выложу позже. Кстати, на будущее: я уже проконсультировался с половиной юристов в этом городе: снимать милицию на видео в обещественных местах можно, а если борзеют - нужно. Но, об этом, позже. Короче, менты уехали. Приехал Андрей Rez, спасибо ему большое - подтянулись пара друзей его. А блокираторщиков слетелась туча со всего города 12 или 15 человек. Они машину Бори (хлопца этого заблокированного) еще и подперли сзади своим пирожком. Стояли мы, ругались, потом, решили действовать, хоть численный перевес был явно не в нашу пользу: 5 - нас, против их - 12-ти. Достал болгарку, предупредил их про невыдачу акта - в ответ - стоить жлобье, зубоскалит, семечки грызет, матерится. Только стали резать - началась драка. Трое здоровенных рыл вцепились мне в руку, вырывая болгарку. Пытаюсь растолкать их. Пацаны с остальными дерутся. (Есть видео). А болгарка жужжит, как там не срезало руку кому-то по локоть в этой куче-мале - сам удивляюсь. Ева, прости, солнце, но болгарку мы не отстояли. Одно педрило повисло у меня на руке и выхватило в конце концов пилу, а остальные быстренько ее схватили и заныкали куда-то. Потом махач прекратился. Мы вызвали еще одну патрульную группу и следователей. Болгарку естественно, никто отдавать уже не собирался - включили дурака: типа, какая болгарка? Акт потом, конечно, выдали, краба сняли. Борис написал ментам заявление в машине о происшедшем. Я съездил в райотдел - там написал заяву о вымогательстве и незаконном завладении чужим имуществом. Следователь - вроде хлопец понимающий, сознательный, обещал дать делу ход. В понедельник отвезу Яреме жалобу на незаконные действия сотрудников милиции. Консультируюсь параллельно с адвокатами насчет иска. То, что случилось сегодня на вокзале - это сигнал к тому, что пора браться за оружие. Потому что быдло уже окончательно село нам на голову и свесило ноги. Мы должны сделать так, чтобы у подонков земля горела под ногами. И чтобы о сегодняшнем они еще не раз пожалели. Как они общались с нами - эти маты, хамство и драка - видео очень много - Андрюха, молодец - наснимал. Правда, видео надо порезать, а то ролики очень длинные. Сегодня вечерком залью. У меня просьба ко всем уделить максимум внимания этой теме. Админы - если можно ее как-то отметить? А план действий я сегодня предложу. Его тут и обсудим коллективно, ок? Победим! Ну козлы совсем оборзели!!! Мало того что беспредел творят, так и не боятся никого!!!Пацанам Респект! Но имейте ввиду, когда начнется разбирательство в суде, то за "краба" с Вас спросят как за порчу гос.имущества ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Ну козлы совсем оборзели!!! Мало того что беспредел творят, так и не боятся никого!!!Пацанам Респект! Но имейте ввиду, когда начнется разбирательство в суде, то за "краба" с Вас спросят как за порчу гос.имущества ![]() Эх, молодежь... (с) ![]() ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
ыыыы... господа, блокирасты пока-что помножены на ноль...
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 14:54 |