![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
если че я могу подтянуться седня...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Народ, давайте организовано соберемся, а не я и ты да мы с тобой...
Давайте на ЧТ начиная с 20-00 сбор. Да и я буду на новой людской резине... mfgroup подтягивай Черратоводов чтоб не один заезд был ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А у меня и Спринт с собой имеется. Могу померять ваши 7
![]() ЗЫ. но только сегодня |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Серый Имя: Роман ![]() |
А у меня и Спринт с собой имеется. Могу померять ваши 7 ![]() ЗЫ. но только сегодня на сколько смогешь? очент хотел бы померять, а то говрят что машинко не тянет так как надо, надо бы живые цифры глянуть, ну и хотелось бы проверить как букс не букс сыграет на результат. Dracula давай сегодня, раз можешь. кубатура подходящая чтоб интересно было, По поводу четверга согласен, что лучше, но там по идее много народу буит, как говорил ганз шкоды и мицыки там любят тусить по четвергам. Так что можно и седня и завтра, кто хочет завтра. Во сколько смогете? п.с. ща маякну киашкам своим |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
По поводу четверга согласен, что лучше, но там по идее много народу буит, как говорил ганз шкоды и мицыки там любят тусить по четвергам. Так что можно и седня и завтра, кто хочет завтра. Во сколько смогете? п.с. ща маякну киашкам своим Ну вот и отлично давайте так как я предлагал! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Серый Имя: Роман ![]() |
Ну вот и отлично давайте так как я предлагал! ну дык не все могут завтра и не все седня. раз юрал и дракула заикнулись, то че б не проверить ![]() а на завтра уже буит отчет за седня, причем цифры цифры цифры а если они еще будут и интересные ![]() ![]() ![]() то на четверг много кто всплывет мордой поторговать (с) ![]() через весь город в 7.30 тулить всяко слаще, я в 6.30 тулю ))) короч я вечерком точна буду, подтягивайтесь, буду де то с 7.30 до 9 точна, а там видно буит YuraL точно буит к 8 +- так что подъезжайте, не делайте с соклубнега онаниста чтоб я себя сам линейкой мерял ![]() Сообщение отредактировал mfgroup - May 26 2010, 13:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
![]() Юральчегу дорога дальняя... З.Ы. с ним ездить бесполезно. Хотя Юраольчег как там задняя полуось? Уже или пропрежнему недопривод? -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Юральчегу дорога дальняя... З.Ы. с ним ездить бесполезно. Хотя Юраольчег как там задняя полуось? Уже или пропрежнему недопривод? так юральчег приедет поглядеть на наши потуги и сопли пузырями, да с секундомером постоять. Кстати седня он полуось таки сделает и долген быть с 4мя лапами. Так что давай там ужинай, целуй жену-детей и подтягивайсо! эх надо было бензусу залить кошерного на такую пьянку Сообщение отредактировал mfgroup - May 26 2010, 14:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
ну так что, кто будет?
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 07.10.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda5 ![]() |
а во сколько народ соберется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 15.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Suzuki Swift Имя: Rustam ![]() |
Я вот уже давно хочу попасть с BEN323 VERONom на сколько помню уже месяца 2 пытаемся все времени нет. вот правда хотелось бы что бы народу было прилично)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так давай те собиратсо!
Ганз не лишай общество своего пардон за каламбур общества! -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
В общем не охота завтра в толпу, сегодня вроде машин не много будет, так что постараюсь подъехать на пару заездов)
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
приехать или не приехать .... вот это вопрос!!!
![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
приизжай Каркасег!
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
если не сцикотно будет гонять с сиротами (я еще этого не понял
![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
если не сцикотно будет гонять с сиротами (я еще этого не понял ![]() Чёт я очкую ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так давай те собиратсо! Ганз не лишай общество своего пардон за каламбур общества! Привезу раненого -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 11:03 |