![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 18.03.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда3mps ![]() |
Продам Mazda 3 MPS. Пробег 35 500 км,куплена у официального дилера в 2008г,обслуживание на АИ,,гарантия еще 1 год,не битая ,не крашеная,прошивка Turbogarage-300+л.с.,задние стопари -диодные(Pro-Sport),передние тормозные диски DLS,воздушный фильтр K&N,усилители кузова передние и задние,в соревнаваниях и гонках не участвовал.родные тормозные диски,новые(1000 км),задняя оптика,на номерных знаках шторки,громкая связь Nokia CK-15.Цвет черный,цена 25 000 у.е.,торг. 099 490 20 30 Андрей.
![]() [attachme nt=44808:____0058.jpg] ![]() ![]() ![]() [attach m ent=44812:____0061.jpg][attachment=44813 : ____0064.jpg] Сообщение отредактировал анаконда - Apr 23 2010, 13:12
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Продам Mazda 3 MPS. Пробег 35 500 км,куплена у официального дилера в 2008г,обслуживание на АИ,,гарантия еще 1 год,не битая ,не крашеная,прошивка Turbogarage-300+л.с.,задние стопари -диодные(Pro-Sport),передние тормозные диски DLS,воздушный фильтр K&N,усилители кузова передние и задние,в соревнаваниях и гонках не участвовал.Цвет черный,цена 27 000 у.е.,торг. 099 490 20 30 Андрей. а чего с ценой то? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 18.03.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда3mps ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
Автомобиль не убивался,ездил в радость,на порогах заводская пленка,очень берег,хотелось бы отдать в хорошие руки ![]() а фото?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
вроде загрузил,завтра скину еще ,можете посмотреть вживую а у тебя впереди квадратный "американский" номер??? ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
а у тебя впереди квадратный "американский" номер??? ![]() Та то просто фотка из интернета - на фото пиндосия 100% даю (ровненькая разметочка паркирг лота, травка возле бардюров) эхххххх.... ностальгия.. ![]() -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Пробег 35 500 км,................................. ...передние тормозные диски DLS....................... ...родные тормозные диски,новые(1000 км)..................... МоПСники, объясните мне дураку, это как ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
МоПСники, объясните мне дураку, это как ???? Как я понял, человек поставил себе передние тормозные диски DLS, до этого на родных проехал только 1000км Сообщение отредактировал magic - Feb 28 2010, 20:44 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
на родных проехал 1000 км ,а потом поменял на DLS Теперь понятно. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
сорри, но цена жесть... хотя машина хорошая, спору нет.
ап ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
да уж цена космос. машина конечно красивая но очееень дорого. 21$ mazda6 mps чуть ниже.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 23.02.2010 Из: Джанкой Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
ДА цена космос на 100 %
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
может хватит обсуждать цену??? человек решил продавать машину за эту цену так пускай продает!!! или у вас у всех есть реальный интерес к этой машине и вы сбиваете цену???
зачем обсасывать цену если не собираешься покупать машину??? а если действительно заинтересовала, то звони, встречайся с хозяином и торгуйся!!! п.с. из-за таких сбивателей цен на б/у автомобили цены на рынке и занижены. хочу посмотреть какие вы ценники залупите при продаже своего автомобиля... -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 103 Регистрация: 07.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: быстрое Имя: Владимир ![]() |
мне кажется, что отправной точкой для ценообразования должна быть не потраченная сумма при покупке авто, а текущая цена на такой же (или подобный) автомобиль в момент продажи.
на сегодня 3мпс у АИ стоит 254 200 грн. / 7,98 = 31 855 дол. причем это на машины выпуска до 01.2010. - т.е. это может быть авто на полтора-два года младше сабжа и с пробегом на 35к меньше. и разница лишь в 4 855 дол.?! как-то не очень логично. я не демпингую, а лишь рассуждаю вслух. ![]() п.с.: сорри за оффтоп, но что это за ковры такие?! мпсные "родные"? а то у меня из салона мпс пришла с обычными маздовскими черными - надурили что ли?... ![]() Сообщение отредактировал melmacme - Feb 28 2010, 23:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
взял за 186 500 а продал за 216000,ещё и заработал
![]() Удачи в продаже тачка жИр... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется, что отправной точкой для ценообразования должна быть не потраченная сумма при покупке авто, а текущая цена на такой же (или подобный) автомобиль в момент продажи. на сегодня 3мпс у АИ стоит 254 200 грн. / 7,98 = 31 855 дол. причем это на машины выпуска до 01.2010. - т.е. это может быть авто на полтора-два года младше сабжа и с пробегом на 35к меньше. и разница лишь в 4 855 дол.?! как-то не очень логично. я не демпингую, а лишь рассуждаю вслух. ![]() п.с.: сорри за оффтоп, но что это за ковры такие?! мпсные "родные"? а то у меня из салона мпс пришла с обычными маздовскими черными - надурили что ли?... ![]() по поводу ковриков тебя не надурили,эти я отдельно покупал на Перова может хватит обсуждать цену??? человек решил продавать машину за эту цену так пускай продает!!! или у вас у всех есть реальный интерес к этой машине и вы сбиваете цену??? зачем обсасывать цену если не собираешься покупать машину??? а если действительно заинтересовала, то звони, встречайся с хозяином и торгуйся!!! п.с. из-за таких сбивателей цен на б/у автомобили цены на рынке и занижены. хочу посмотреть какие вы ценники залупите при продаже своего автомобиля... Согласен с тобой на 100%,на каждый товар найдется свой покупатель,а для любителей пообсуждать цену,есть отдельные темы на форуме,вроде " помогитете сложить цену " и т.д. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:05 |