![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Не за горами этот хороший, любимый праздник Новый Год, каждый делает подарки своим родным и любимым людям. Следующий год - это год Крысы, не уж то дарить....... ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Привет!!! Ну что я думаю ТАКИЕ Лапушки понравятся.....
![]() ![]() а если подумать то.... можно посмотреть здесь ]]>http://www.love-gifts.ru/]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Не за горами этот хороший, любимый праздник Новый Год, каждый делает подарки своим родным и любимым людям. Следующий год - это год Крысы, не уж то дарить....... ? ![]() Хороший вопрос))) по поводу крысок всяких видов ничего сказать не могу,но по-моему НГ это теплый семейный праздник,нужно дарить какие-то шарфики, рукавички,шапочки ручной работы (ну или купленные), свитерки с оленями))) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Хороший вопрос))) по поводу крысок всяких видов ничего сказать не могу,но по-моему НГ это теплый семейный праздник,нужно дарить какие-то шарфики, рукавички,шапочки ручной работы (ну или купленные), свитерки с оленями))) ....Олечка, мя порадовало предложение про свитерок с оленем ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал MURKA - Nov 28 2007, 10:56 -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
>>свитерки с оленями
Небритими і неголеними? ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Seat Ibiza 2.0
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
я вот карбоновый капот прошу жену мне под ёлку завернуть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
я бы стробы хотел и рупор
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
а я бы просто хотел провести НГ с тем с кем мне действительно тепло и хорошо, а подарки это все условности, важны не они, а внимание
имхо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
а я бы просто хотел провести НГ с тем с кем мне действительно тепло и хорошо, а подарки это все условности, важны не они, а внимание имхо вот из-за того, что некоторые мужчины так думают, многие женщины страдают ![]() Это не личная претензия к ХАИ. а, скорее, наболевшее...Из размышлений моего мужа: Муж: Зачем вообще дарить подарки, вон лежат деньги, пойди возьми и купи ВСЕ, что хочешь. Я: "Мне не надо, все, что хочешь, я хочу, чтобы ты подарил ЧТО-НИБУДЬ" Муж: А вдруг я подарю то, что тебе нужно. Лучше сама купишь... И это при том, что муж у меня замечательный, любимый и любящий...Ну что делать? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Ну да а купит тебе книгу а ты скажешь нафига мне эта книга)))))))))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
ну, во -первых, не надо ХАИть ХАИ)))) не он это сказал)))
а во-вторых - ты права, приятно как дарить так и получать подарки)))) это правда) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
Ну да а купит тебе книгу а ты скажешь нафига мне эта книга))))))))))))))))))))))))))))))))))) неправда, не скажу...даже если это будет "Особенности дождевых червей" или что-нибудь в этом роде. Я ее положу и буду хранить, и внукам потом показывать. Я ж хочу простого внимания, а мужчины этого не понимают... Не за горами этот хороший, любимый праздник Новый Год, каждый делает подарки своим родным и любимым людям. Следующий год - это год Крысы, не уж то дарить....... ? ![]() Смотри, если сейчас купить пару хомячков, через две недели появится еще штук 20-25)))И тогда подарков хватит на всех))) А я хочу подарить мужу новый хороший мобильный телефон. Кстати, может кто-то подскажет варианты? главное условие, чтобы не раскладушка и не слайдер, а обычный... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
А какой крысы год-то? В прошлый раз был год красной крысы, с такой игрушкой и встречали - год был замечательный!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
год земляной крысы, желтой
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
вот из-за того, что некоторые мужчины так думают, многие женщины страдают ![]() Это не личная претензия к ХАИ. а, скорее, наболевшее...Из размышлений моего мужа: Муж: Зачем вообще дарить подарки, вон лежат деньги, пойди возьми и купи ВСЕ, что хочешь. Я: "Мне не надо, все, что хочешь, я хочу, чтобы ты подарил ЧТО-НИБУДЬ" Муж: А вдруг я подарю то, что тебе нужно. Лучше сама купишь... И это при том, что муж у меня замечательный, любимый и любящий...Ну что делать? ![]() не понял причем тут ХАИ я вовсе не это хотел сказать, ты мну не правильно поняла я писал как раз о том что неважно что дарить, главное чтобы сделать человеку приятно, если конечно ты при этом угадае шь желание этого человека, то подарок бу д ет особенно ценен, и провести праздник с тем человеком с которым ты ХОЧЕШЬ, при этом ты можешь подарить ему гораздо больше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Новый год - семейный праздник!- правильно.
Мы все будем встречать его с близкими человечеками!- тоже правильно. Близкие люди-это люди, которые нас хорошо знают и любят. ЧТож за люди такие близкие,что подарок не могут придумать??? [quote name='yalo5' date='Nov 28 2007, 14:06 ' post='64035'] неправда, не скажу...даже если это будет "Особенности дождевых червей" или что-нибудь в этом роде. Я ее положу и буду хранить, и внукам потом показывать. Я ж хочу простого внимания, а мужчины этого не понимают... Полностью согласна, ценность подарка не в его стоимости! Сообщение отредактировал Mila - Nov 28 2007, 14:36 -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А я вот крыса по гороскопу думаю мож не мягкую игрушку покупать, а себя в бантике подарить)))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Для меня бы самым лучшим новогодним подарком был бы Любимый под елочкой, снег за окном, много мандаринов и шампанского, а вообще очень хочеться домашнего нового года.....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:07 |