![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
по старой памяти ...
бош то хвалят, то хаят ... непонятно ... то ли партии разные, то ли подделок много ... а так народ хвалил "чемпионы" .. ЗЫ: у меня оригинальные дворники каркасные ... я в них только резинки меняю .. дешево и сердито ... и трут хорошо .. как вариант заменить сами резинки в дворниках аэротвин - бескаркасные ... там нельзя заменить резинки .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
аэротвин - бескаркасные ... там нельзя заменить резинки .. имелось ввиду в стоковых, хотя они тоже считаются бескоркасными как и аэротвины ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%E7%E8%ED%EE%EA]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
имелось ввиду в стоковых, хотя они тоже считаются бескоркасными как и аэротвины ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%E7%E8%ED%EE%EA]]> оппа ... тут я тупанул ... не знал, что в бескаркасных можно резинку менять ... думал там типа литое всё.... или это не бескаркасные всё-таки, а только похожи? -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
имелось ввиду в стоковых, хотя они тоже считаются бескоркасными как и аэротвины ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%E7%E8%ED%EE%EA]]> не-а, я так чпокаться не хочу ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
в марте поставил от такие, трут как нада ...
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
в марте поставил от такие, трут как нада ... в и-нете найти не могу, придется на рынок рулить ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я брал у Виталия ... На МазДовке Сергуччо накаркал и они не подошли по размерам - мне , оказывается нада 650 на 400 . Так и валяются в гараже ... Так тебе ж на М5... А какие валяются? Я так понимаю, на М3 нужно 530+475 мм -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
поменял сами резинки,стало еще хуже,появилась полоса на левой стороне,прямо напротив крепления...
-------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Я брал у Виталия ... На МазДовке Сергуччо накаркал и они не подошли по размерам - мне , оказывается нада 650 на 400 . Так и валяются в гараже ... а какие валяются?) Если троечные,я заберу))
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
175 грн комлпект на тройку Бош АирТвыН
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
175 грн комлпект на тройку Бош АирТвыН Это ты предлагаешь или хвастаешься? ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это ты предлагаешь или хвастаешься? ![]() предлагает ))) доставка в Киев будет гривен 15 стоить... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
175 грн комлпект на тройку Бош АирТвыН Дважды покупали,шото они мне не нравятся( -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
предлагает ))) доставка в Киев будет гривен 15 стоить... Тогда б еще уточнить модель ![]() Дважды покупали,шото они мне не нравятся( чем не нравиться? Сообщение отредактировал Адвокат - Nov 8 2010, 14:09 -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
А если Чемпион, то какая модель конкретно? Аэровинтаж Чампион как у SAIID. По опыту пользования предыдущей машины Чампионы были лучшими. Год назад покупал на Перова где-то за 170грн. Аэровинтаж - шикарные резинки для зимы (для холодов лучше не встречал). Для лета, ИМХО, быстро стираются бо резина мягкая. |
![]() |
|
![]()
|
|
Аэровинтаж Чампион как у SAIID. По опыту пользования предыдущей машины Чампионы были лучшими. Год назад покупал на Перова где-то за 170грн. Аэровинтаж - шикарные резинки для зимы (для холодов лучше не встречал). Для лета, ИМХО, быстро стираются бо резина мягкая. Наверное эти: Артикул: KF53B Производитель: CHAMPION ID производителя: KF53B В Киеве в и-нете не нашел ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:55 |