![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 18.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Я там вчера был! Черная МПСка 3! Классно поездил....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я там вчера был! Черная МПСка 3! Классно поездил.... Ребята если что-то организовывать то организовывать, а то потом похвастать как вы зачетно поездили... нафига... киньте приглос что там-то и там-то в такое время, поверь народу море соберешь) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 41 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Просто в это воскресенье встретил там бывшего сокурсника (!). Думаю, почему бы не встретить какого-нибудь маздовода... но такое впечатление, что маздоводы в это время обсуждают, как поиграть в таксистов
![]() Хм... честно говоря, потренироваться там лучше самому или с парой товарищей, чтобы сделать например отсечку по времени друг относительно друга. А толпу всунуть туда как бы и некуда. Или организовывать соревнования. Ставить машины в рядок и ездить по очереди. Просто толпой влететь и гонять во все стороны - можно и лобовуху поймать ![]() Группой можно ехать в эту пятницу слалом. Там прошлый раз был всего десяток участников. Кстати, если у кого полный привод есть, то можно приехать и занять первое место. Зачет по группам, группы по типу привода, а в полном нет ни одного участника ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
На Ниве 2121 можно приехать? Там полный привод? ![]() Бугагагага.... нива чемпион ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 41 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
На Ниве 2121 можно приехать? Там полный привод? ![]() А посмотреть самому какой там привод? Мало у кого есть такие эксклюзивные внедорожники ![]() Но если полный, то нужно ехать! Там в каждой группе будут ценные призы. Облом, правда, если освежитель воздуха для машины за 50 грн участия. Но может еще грамоту дадут, тогда как раз нормально ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
На НИВЕ постоянный полный.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На НИВЕ постоянный полный. Еще и с возможностью подключения пониженного редуктора!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Еще и с возможностью подключения пониженного редуктора!!! и блокировки дифа. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ДРАГСТЕР ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bit - Jan 25 2008, 13:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Не, родная шлифует много, и шумная сильна))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 16 Регистрация: 21.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mitsubishi Colt ![]() |
Вот для примера моё видео с Феофании с клубных покатушек в декабре. Лёгкий морозец и покрытие - укатанный в лёд снег (аж блестел). Слалом, но не смотрите, что скорость небольшая - кто лихо гонял в заносах, тот показал худшее время (у меня - лучшее
![]() ]]>Слалом на льду]]> Разогнаться было очень тяжело - колёса постоянно шлифовали снег, но вот тут немного побыстрее (я пробую покрытие до прибытия остальных соклубников): ]]>Слалом на льду-2]]> Сообщение отредактировал yura777 - Feb 19 2008, 02:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот для примера моё видео с Феофании с клубных покатушек в декабре. Лёгкий морозец и покрытие - укатанный в лёд снег (аж блестел). Слалом, но не смотрите, что скорость небольшая - кто лихо гонял в заносах, тот показал худшее время (у меня - лучшее ![]() ]]>Слалом на льду]]> Разогнаться было очень тяжело - колёса постоянно шлифовали снег, но вот тут немного побыстрее (я пробую покрытие до прибытия остальных соклубников): ]]>Слалом на льду-2]]> Кольт жжот)))))))))))))))))))))))))) майже впысявся))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 18:50 |