![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 03.10.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2,0i, 6мех ![]() |
Невопрос! Давайте, следующая неделя, Суббота, это по-моему 26,01,08г часиков от ........ да мне пофиг, в любое время, я свободен в следующую субботу. Например в Муссоне или Лесном или Стейке ( ЭТО ВСЁ СЕВАСТОПОЛЬ) Если же есть где в Симфере, сообщите, я не вкурсах. уже говорил, Симфер не знаю. Если же в Ялте. Предлагаю ДОМ КОФЕ!!! Давно там не был!!! Соскучился даже. Приятное местечко! Уютное. Так, вы мне точно отпишитесь когда, где и во сколько.... Я свои пожелания высказал... Если в Лесном или Стейке- есть небольшие выходы чтоб все заказать и подготовить.... Муссон пока уровнение с кучей неизвестных, так что тама ничего не обещаю ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Так, вы мне точно отпишитесь когда, где и во сколько.... Я свои пожелания высказал... Если в Лесном или Стейке- есть небольшие выходы чтоб все заказать и подготовить.... Муссон пока уровнение с кучей неизвестных, так что тама ничего не обещаю ![]() ![]() да, относительно Муссона - это я напутал. Муссое я знаю де, и до моря там внатуре, как...............(нет определения, ты ж еще не придумал). А на набке просто развлекательный комплекс, где есть биллик и боулинг. А я еще приплел каток. Там его нет. Мне так сказали.:-) А почему Смферополь молчит - ЭТО ВОПРОС!!!! Может кто-нить чё-нить скажет? Или решили всё таки в Севасте? Вам ехать также, по расстоянию, как и мне, так шо, равнозначная поездочка. Все равно основная масса не пьет. Кто захочет, может мне на хвост упасть, правда из Ялты. Так что..... ЖДЕМС отписки. Сообщение отредактировал Stradik - Jan 21 2008, 15:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 03.10.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2,0i, 6мех ![]() |
Слушайте, до субботы осталось то 3 дня, а пока никакой конкретики.... Давайте уж что-то решать...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Santoku АААА-УУУУУ!!!! Ты поедишь в Севаст на Маздовку? Покушать и полялякать с Маздоводами!!!
Не пропадай!!! Возвращайся в Семью!!! Надо знать : Кто?во сколько? на какое время забронировать столик или 2 столика в Кафешке и в Какой кафешке именно????!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 16:07 |