![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
![]() а че вдруг так? ![]() ну а кто захочет показать, что он именно за пивом приехал ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Блин, проффтыкал...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Всем огромное спасибо!!! Как всегда море позитива!!! Место чудесное!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮ........
![]() Отдельное спасибо оргам!!!За выдержку!!! Жду следующего пикника.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
ну а кто захочет показать, что он именно за пивом приехал ![]() ну да паливо ![]() -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
ну давайте! будем рады! ![]() во это другое дело)))))))) П.С. cavalli-5500 приглашай на Сквозняки)) Сообщение отредактировал Кент - Apr 6 2010, 12:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
...ммммммммммммммм...
...весна... ...солнце... ...пикник... ...отличная компания... ...отличная организация... за что спасибо огромное Олегу и Юличке, которые взяли на себя организацию сего мероприятия утренняя встреча была очень теплой, настроение - отменное ]]> ![]() и место пикника - уютное ]]> ![]() время пролетело очень быстро и позитивно, ну и ооооочень вкусно... ]]> ![]() рада увидеть всех кого знала и познакомится с новыми одноклубниками =)))]]> ![]() уверена, что позитива у всех хватит до следующего пикника!!! ]]> ![]() ХОЧУ ЕЩЕ!!!!! -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Всем огромное спасибо!!! Как всегда море позитива!!! Место чудесное!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮ........ ![]() Отдельное спасибо оргам!!!За выдержку!!! Жду следующего пикника.... ![]() +1 даже добавить нечего) место чудесное, я там впервые. Хочу ще) -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Футбол был зачётный побегали хорошо,аж пятки горели)))) КрасавчеГГГ, -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Олежка, а что там по продуктам, денег хватило!?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Олежка, а что там по продуктам, денег хватило!? Хватило,не видел сколько было..... ))) П.С. скажи прямо, чё те надо)))), н....уй заходить из далека))))) Сообщение отредактировал Кент - Apr 6 2010, 14:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Уважаемые участники пикника, которые сдавали по 100 грн. Мы всё посчитали ]]>
![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
Кент, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
у нас имеются конвертики для вас со сдачей в 28 грн. ![]() Хренасе вы экономно, это с бухлом и едой вышло? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хренасе вы экономно, это с бухлом и едой вышло? остались лишние деньги, решили таким образом раздать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
остались лишние деньги, решили таким образом раздать. Спасибо, я читать умею ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Молодцы класно погуляли,смотрел фотки,СУПЕР.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Спасибо организаторам за открытие сезона пикников!!!
Было мегакруто!!! Мне очень понравилось, моему мужу тоже...думаю скоро к нам присоединится в мазда семью))) Не устану повторять, маздаклуб вы моя энергия и мое вдохновение!!!)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 14:53 |