![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 24.03.2010 Из: Мінск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
Вот, что за проблема… XEDOS 9 2.5. 1999 европеец механика. Ездил я ездил и заметил недавно такую штуку, когда мотор только прогревается то авто моё как пуля, только за педалью и летит, потом немного начинает греться и возникают небольшие провалы (ощущение, что мотор немного задумывается и потом снова взлетает) ну а когда прогревается до рабочей температуры, то провалы пропадают, но мотор теряет приёмистость. Она теряется не вся, но заметно. Ездил на АТЛАНТ М (так как живу в Минске), но правда ездил на ТО и тогда не было такой проблемы (или не замечал) проверили мне компрессию и во всех цилиндрах больше 12, (проверял в связи с тем, что стоит газовое оборудование) сказали, что мотор как новый. Через неделю поеду менять сайлент блоки, буду говорить и об этом, но может кто встречался с такими же сложностями или просто знает как помочь?
Спасибо заранее… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
Диагнозов может быть много и разных... И один из них окажется верным. Но какой?
Правильный ответ будет только после компъютерной диагностики. Ошибки укажут на причину. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 24.03.2010 Из: Мінск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
так диагносику заказывать лучше? Икакие могут быть самые страшные диагнозы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 04.11.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Григорий ![]() |
Можно попробовать и самому сделать, но лучше предоставить бороться с ней специалистам...
]]>http://codes.milleniatech.net/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо... значит связь с компьютером будет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Боюсь диагностикой через комп непомочь, ошибок нет итд... У меня были теже симптомы на такой же машине, на холодную перла как ракета а потом пипец, но это началось на пробеге 400тык км, неудалось решить проблему, никакие диагностики непомогли... Мотористы АИ говорили шо нада мотор капиталить! В итоге просто продали с пробегом 480тык...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Боюсь диагностикой через комп непомочь, ошибок нет итд... У меня были теже симптомы на такой же машине, на холодную перла как ракета а потом пипец, но это началось на пробеге 400тык км, неудалось решить проблему, никакие диагностики непомогли... Мотористы АИ говорили шо нада мотор капиталить! В итоге просто продали с пробегом 480тык... фигасе, Артур! давно не слышал, чтоб столько отхаживали - почти пицот тыщ на Кседосе? видать сильно нравилась машинка! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Боюсь диагностикой через комп непомочь, ошибок нет итд... У меня были теже симптомы на такой же машине, на холодную перла как ракета а потом пипец, но это началось на пробеге 400тык км, неудалось решить проблему, никакие диагностики непомогли... Мотористы АИ говорили шо нада мотор капиталить! В итоге просто продали с пробегом 480тык... а что именно нужно было капиталить? моя только 180 тыш прошла, может из-за газового оборудования, но оно у меня с 4-м поколением и газ стоит заводской... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
а что именно нужно было капиталить? моя только 180 тыш прошла, может из-за газового оборудования, но оно у меня с 4-м поколением и газ стоит заводской... Заводской газ, это как? -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Заводской газ, это как? ну в эту машину в новую (без эксплуатации) ставили газвовое оборудование перед продажей, ставили в Недерландах, это была как дополнительная опция, там у них есть специальные сервисы, не такие как у нас (этот газ считается заводским), там даже специальная кнопоча именно в панельке стоит. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 11:18 |