![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Добрый день всем.
Вчера мне написали польские партнеры, что им необходимо приобрести в Украине 1700 т семечек Рапса. Вопрос к форумчанам, кто-то занимается зерном? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Они хотят купить ее н Украине или хотят купить ее там? Вопрос к тому что, они ее сдесь купят, а таможня перевозка итд они занимаются сами, или как?
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Они хотят купить ее н Украине или хотят купить ее там? Вопрос к тому что, они ее сдесь купят, а таможня перевозка итд они занимаются сами, или как? Занимаются сами, тут надо просто купить -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 05.01.2010 Из: . Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Вопрос к форумчанам, кто-то занимается зерном? есть немного ![]() объем небольшой, но могу помочь советом, если надо будет. Можно в личку. Занимаются сами, тут надо просто купить Сами на Украине не купят (за гривну), если нет представителства, возможно только DAF укр/пол граница. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть немного ![]() объем небольшой, но могу помочь советом, если надо будет. Совет нужен, ибо не знаю, куда звонить, кому кричать -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Стукнись к Vetal.
-------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Bit, я думаю Vetal отправит к нам (ко мне и Arturito_PL
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Anthony, держи связь с Артуром (Arturito_PL) он топ-менеджер одного из крупнейших иностраных трейдеров в Украине.
-------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 05.01.2010 Из: . Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Совет нужен, ибо не знаю, куда звонить, кому кричать отправил в личку Bit, я думаю Vetal отправит к нам (ко мне и Arturito_PL ![]() Vetal я так понял, компания KMT ![]() Anthony, держи связь с Артуром (Arturito_PL) он топ-менеджер одного из крупнейших иностраных трейдеров в Украине. ![]() Сообщение отредактировал Arturito_PL - Jun 8 2010, 10:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Кстати, у Нас тоже будет скоро зерно, где-то около 5 тыс.+семечка так же, желающим поработать, вэлкам 0504250827
-------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vetal я так понял, компания KMT ![]() Веталя говорит, что хорошие товарищи с нашей Наташкой ![]() champion, а у кого у Вас? Вы случайно не "Амарант-Агро"? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Веталя говорит, что хорошие товарищи с нашей Наташкой ![]() champion, а у кого у Вас? Вы случайно не "Амарант-Агро"? ![]() МЧП "ФИАЛКА" по зерновым, еще есть "Петролиум-Сервис" по нефтепродуктам. Амарант-Агро знаю, покупали у меня ДТ. -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 229 Регистрация: 20.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Николай ![]() |
у меня хороший знакомый - фермер(кстати на западе, а цены там значительно ниже). 0676707858 Николай
|
![]() |
|
![]()
|
|
цены там значительно ниже для справки: цены ниже, потому что доставить товар, к примеру, из Луцка в Одессу, это не Николаев-Одесса (а цены ориентируются, в основном на порты). а желания, касательно цены, что в Луцке, что в Николаеве, такие же.... ![]() ![]() а касательно темы, кто знает, может Ваш знакомый тот самый нужный человек ![]() Сообщение отредактировал Arturito_PL - Jun 8 2010, 22:01 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 229 Регистрация: 20.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Николай ![]() |
для справки: цены ниже, потому что доставить товар, к примеру, из Луцка в Одессу, это не Николаев-Одесса (а цены ориентируются, в основном на порты). а желания, касательно цены, что в Луцке, что в Николаеве, такие же.... ![]() ![]() а касательно темы, кто знает, может Ваш знакомый тот самый нужный человек ![]() он просто оч серьёзный фермер...могу потереть...если это серьезно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за советы и рекомендации. Нужных людей нашел.
Контакты переписал, далше в лс, смс, icq, skype, и тд и тп ![]() Тему пожалуйста прикрывайте. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 18:46 |