![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 25.04.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Vasja ![]() |
Собственно вопрс в чем-если водитель отдал на проверку документы и находится в своем авто, а работн ДПС сел в служебный авто и тупо не выходит 30мин 1час и .....или еще хуже завел служ автомобмиль и скрылся,какие мои действия в таком случае ?заранее спасибо.
Сообщение отредактировал DEN - Apr 26 2010, 10:12 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Так есть закон запрещающий делать фото видеосьемку работн ДПС? а является ли она доказательством или нет -это др вопрос. Есть ответ на вопрос,запрещено ли это законом или нет?если да то каким? Снимай на здоровье! То что гайци будут кипишевать это их проблемы! Что-то тебя не в ту степь потянуло... Причем тут паспорт вообще, тебя гайцы часто просят паспорт показать?) Почитай конституцию, Паспорт, техпаспорт, права являются твоей собственностью!!! Все эти документы ты недолжен никому давать, обязан предъявить, тоесть показать, но не отдавать! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Я ща тож отказываюсь давать доки (и показывать вообще)...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Снимай на здоровье! То что гайци будут кипишевать это их проблемы! Почитай конституцию, Паспорт, техпаспорт, права являются твоей собственностью!!! Все эти документы ты недолжен никому давать, обязан предъявить, тоесть показать, но не отдавать! Читаю Конституцию. Про права и техпаспорт ничего не нашел) Я в курсе, что они моя собственность, так вроде никто на нее и не посягает) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Даже комментировать не буду
![]() И, кстати, паспорт так же могут изъять в установленном законом порядке и случаях. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
avtoprofi, Виталик, один на видео уже не показал. Украина, конечно, - не Россия, но у нас менты тоже суровые стали.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 25.04.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Vasja ![]() |
Вобщем никто компетентно ответить на мои вопросы так и не смог,все это бла...бла...бла......
в принципе все закономерно, страна такая-и водитель может творить беспредел и работник милиции ........ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Собственно вопрс в чем-если водитель отдал на проверку документы и находится в своем авто, а работн ДПС сел в служебный авто и тупо не выходит 30мин 1час и .....или еще хуже завел служ автомобмиль и скрылся,какие мои действия в таком случае ?заранее спасибо. Если скрылся, это превышение служебных полномочий. При написании жалобы или заявления на неправомерные действия должностного лица, его "вжарят" по самое не хочу. Они это знают, не думаю, что такое может быть в реале... Если не отдаёт длительное время, необходимо уточнить причину. Не отдаёт, требовать доки... Не отдаёт, требовать составления протокола админ. задержания... Если документы изымают и отпускают, так же требовать составления протокола изъятия документов.... Там фиксируется причина изъятия, кто и когда изъял, вот с этой бумагой можно дальше добиваться справедливости. Если бумагу не составляют, это написанное выше - превышение служебных полномочий.. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Даже комментировать не буду ![]() И, кстати, паспорт так же могут изъять в установленном законом порядке и случаях. ![]() ![]() + много раз! Сообщение отредактировал yats_13 - Apr 27 2010, 13:57
Причина редактирования: политика
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 04:55 |