![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 5:можно ли поставить DVD в подголовники?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 07.10.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda5 ![]() |
всем привет.у меня на родных амортизаторах качает как корабль.это при том что их меняли по гарантии осенью,все четыре.но нам новой было не так.кто то сталкивался с таким чтобы после замены амортизаторов они изначально не держали.или это мне так повезло?хотя мастер на сто загнав ее на стенд начал рассказывать что все в пределах нормы.ну и скрип втулок.поеду опять менять..в четвертый раз.......пробег 36000км.смешно даже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
всем привет.у меня на родных амортизаторах качает как корабль.это при том что их меняли по гарантии осенью,все четыре.но нам новой было не так.кто то сталкивался с таким чтобы после замены амортизаторов они изначально не держали.или это мне так повезло?хотя мастер на сто загнав ее на стенд начал рассказывать что все в пределах нормы.ну и скрип втулок.поеду опять менять..в четвертый раз.......пробег 36000км.смешно даже... у тебя ведь 5!) ее и будет качать... у корифана тоже пятерка, нормально, кочается конечно сильней чем моя тройка, та мы ему еще поставили предние аморты с моей машины, так как я пересел на кони! Если хочешь что бы меньше качало, поставь себе Тюниные пружины и аморты какие нибудь типа коняшек либо билей! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 07.10.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda5 ![]() |
одну можно удалить .просто интернет что то глюканул.
в том то и дело что с новой такого не было.так не качало....))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
одну можно удалить .просто интернет что то глюканул. в том то и дело что с новой такого не было.так не качало....))) если размер колес не менял, то больше чем уверен, что твой жопометр) обманывает тебя, оригинальные аорты, хоть и не долго вечны, но держут нормально! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Странно! У меня все нормуль. Модет и правда дело не в амортах.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
У меня тоже начало качать перед тем , как задние амморты наипнулись ...
Кстати , наипнулись через несколько дней после проверки на стенде оф.СТО . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Вот ... в мае махнул задние ... прошло пару месяцев и опять правый задний на замену ...
Шо ж это за хрень такая ? И ям не ловил ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
А я уже писал, что Мазда 5 самый неудачный вариант из Мазд!!! Посадить минивен на матрешную ходовку, это край недоразумения. Вот теперь пятерочники и мучаються, хорошо когда еще на гарантии а когда она закончиться это ж разориццо мона!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я уже писал, что Мазда 5 самый неудачный вариант из Мазд!!! Посадить минивен на матрешную ходовку, это край недоразумения. Вот теперь пятерочники и мучаються, хорошо когда еще на гарантии а когда она закончиться это ж разориццо мона!!! просто я так понял родные аморты никакие......надо ставить как минимум каяба.на мазда ру народ там менял что то такое.просто пока машина на гарантии нет смысла лезть туда с чем то другим,но задалбывает реально конкретно.у меня 3 тыс. после замены всех и уже задний потек,поменяли,остальные сухие,но качает как корабль,а стенд их показывает что все ок.смешно.жду пока начнут потеть.ну или попаду в смену на нормального адекватного мастера... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
просто я так понял родные аморты никакие......надо ставить как минимум каяба.на мазда ру народ там менял что то такое.просто пока машина на гарантии нет смысла лезть туда с чем то другим,но задалбывает реально конкретно.у меня 3 тыс. после замены всех и уже задний потек,поменяли,остальные сухие,но качает как корабль,а стенд их показывает что все ок.смешно.жду пока начнут потеть.ну или попаду в смену на нормального адекватного мастера... Мудро! Пока гарантия мона сток ставить, потом однозначно коней или билштайн, каяба не катит, много нареканий да и что такое каяба, бюджетный вариант все равно что сток!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
Ощущение качки могут быть субъективные. 5-ку покачивает поболе чем к примеру 3-ку. Когда у меня накрылся задний аморт.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ощущение качки могут быть субъективные. 5-ку покачивает поболе чем к примеру 3-ку. Когда у меня накрылся задний аморт. ![]() ![]() А самое интересное , когда на сервисе тебе говорят , шо амморты будут через три недели и то не наверняка ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Ну вот , поставил себе Каябу , все четыре . Ну передок вот ]]>ТАКИЕ]]> и на задок вот ]]>Такие ]]> . Ощущения - лучше родных однозначно , мелкие неровности практически незаметны и в целом машина управляемей и легче . Не могу понять - почему производитель изначально ставит фуфло ??? ![]() а в прошлой теме вроде как оригилан просил ![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Опппаааа ... Просвети , пжлста , за суть различия подвески у 3-ки 2.0 и 5-ки 2.0 ... И чем Каяба не сток ? все просто 33412 - двух трубовый газовый (мазда 3) а вот 551105 - однотрубовый газовый то есть 551105 по принципу своему жесче чем 33412 так как вообще центр тяжести у 5-ки выше ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
все просто 33412 - двух трубовый газовый (мазда 3) а вот 551105 - однотрубовый газовый то есть 551105 по принципу своему жесче чем 33412 так как вообще центр тяжести у 5-ки выше ![]() ...вот и все... вот и все ... От от єтой жесткости задние и хлопаются на раз ... Если зад не грузишь , то нафига они нужны ? Родной однотрубный - газовый ... Так чем хуже газмяс двухтрубный ? Сообщение отредактировал swan - Jul 17 2010, 12:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
...вот и все... вот и все ... От от єтой жесткости задние и хлопаются на раз ... Если зад не грузишь , то нафига они нужны ? массу пятёрки и массу тройки не сравнивал ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 22:04 |