![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
UsAlex, Лёха,родной аккум был жёстко убит зарядкой)(это я когда купил новую зарядку долго с ней разбирался пока научился правильно пользоваться).Поэтому и была выбрана оптимальная батарея по ёмкости и весу.За час ты замахаешься катать)))Самый кайф-30-45 мин.На соревнованиях-раскатка минут 10,гонка минут 30.Давай я тебе если надумаешь брать уже зарядку "правильную "отдам за 250,просто дешевле жалко блин,я год назад за неё больше косаря отдавал...да и машинка с учётом апгрейда намного дороже конечно,вот например чудак вообще в стоке продаёт:
]]>http://honda.org.ua/forum/about70830.html]]> эт чтобы никто не думал что я цены с потолка беру.Реально цена уже ниже плинтуса. Сообщение отредактировал djsleeper - Sep 9 2010, 21:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
UsAlex, Лёха,родной аккум был жёстко убит зарядкой)(это я когда купил новую зарядку долго с ней разбирался пока научился правильно пользоваться).Поэтому и была выбрана оптимальная батарея по ёмкости и весу.За час ты замахаешься катать)))Самый кайф-30-45 мин.На соревнованиях-раскатка минут 10,гонка минут 30.Давай я тебе если надумаешь брать уже зарядку "правильную "отдам за 250,просто дешевле жалко блин,я год назад за неё больше косаря отдавал...да и машинка с учётом апгрейда намного дороже конечно,вот например чудак вообще в стоке продаёт: ]]>http://honda.org.ua/forum/about70830.html]]> эт чтобы никто не думал что я цены с потолка беру.Реально цена уже ниже плинтуса. Ну раз уж такой "самолет" ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
Итак машинка пока в резерве
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак,машинка уехала к новому хозяину.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 19:42 |