![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Новый оффтоп, и топикстар тут не нужен, хотя и добавила разнообразия на форуме.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 28.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: ![]() |
Всем привет!
Смотрю заскучали как-то вы без меня. Хочу выразить благодарность Шелест, Злой но ангел, а также Филу - вы честные, умные, добрые люди Искренне признательна за попытку защитить незнакомого человека. Мультик - судя по всему страшный лентяй - поленился сначала все почитать, не вьехал и не на ту набросился. А Хотабыч - че-то збычился, хотя я его и не задевала вовсе, наоборот благодарила, интересовалась как у него двери открываются .... ацкий флуд... По-теме: автор просто придумала (или придумал) тему о несуществующем автомобиле и о несуществующих проблемах (эт наверное так модно на автофорумах выбирать машинко покруче и создавать вокруг себя ажиотаж). Ранее был постоянным посетителем Ауди-клуба. Так вот ездящие на RS6 в 580 л.с., но видавшие их только на фото, попадаются. по теме авто: я например абсолютно не фанат этой пуляющей япономыльницы ни с технической точки зрения, ни с эстетической (но эт конечно ИМХО). ЗЫ: а вообще поржал отдуши. Автору спасибо! Ничего не придумала. Моя рыкса у меня на аватаре. Просто вчера был всемирный день блондинок - а я блондинка в душе - вот и отмечала ![]() Пожалуйста. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 28.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: ![]() |
Кстати, всем любителям фоток: по многочисленным вчерашним пожеланиям я решилась выставить свою фотку на конкурсе фотографий - ожидайте в ближайшее время на сайте мазды - витающая в облаках (уточняю - смотреть надо в конце любительских фоток).
И хотя фотка не в купальнике, но по ней в общем-то ясно, что проблем с короной у меня нет, как и никаких других (размер мозгов, груди и т.п. ![]() ![]() Сообщение отредактировал kozachka - Jun 1 2010, 17:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Кстати, всем любителям фоток: по многочисленным вчерашним пожеланиям я решилась выставить свою фотку на конкурсе фотографий - ожидайте в ближайшее время на сайте мазды - витающая в облаках (уточняю - смотреть надо в конце любительских фоток). И хотя фотка не в купальнике, но по ней в общем-то ясно, что проблем с короной у меня нет, как и никаких других (размер мозгов, груди и т.п. ![]() ![]() Ну и де? невЫдно ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
извените но какого Х.......... вытерли мой пост . тогда все трите!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так вот про бычков татьяна шелест- это рыбы такие обитающие вчасности в Азовском море. так что гугл тебе впомощь )) просвещайся. и не лезь учить людей дабы тебя неучили)) kozachka, так Ирина судя повсему быковство своественно вам. так что не надо свою ферму да на чужую голову)))управляйтенсь сами в своем тараканьем,быческом, зоопарке сами))) Девочки целую вас крепко в ухи. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
извените но какого Х.......... вытерли мой пост . тогда все трите!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так вот про бычков татьяна шелест- это рыбы такие обитающие вчасности в Азовском море. так что гугл тебе впомощь )) просвещайся. и не лезь учить людей дабы тебя неучили)) kozachka, так Ирина судя повсему быковство своественно вам. так что не надо свою ферму да на чужую голову)))управляйтенсь сами в своем тараканьем,быческом, зоопарке сами))) Девочки целую вас крепко в ухи. Ой, Саш, боюсь, что у тебя нет шансов чему-либо меня научить ![]() И, заметь: никто тебе не рассказывал, что тебе надо делать, а, соответственно, и посылать никого ты не вправе. Это форум - и тут твои публичные слова и действия люди имеют право обсуждать. Не хочешь этого - не пиши бред. Написал - не отгавкивайся. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
извените но какого Х.......... вытерли мой пост . тогда все трите!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так вот про бычков татьяна шелест- это рыбы такие обитающие вчасности в Азовском море. так что гугл тебе впомощь )) просвещайся. и не лезь учить людей дабы тебя неучили)) kozachka, так Ирина судя повсему быковство своественно вам. так что не надо свою ферму да на чужую голову)))управляйтенсь сами в своем тараканьем,быческом, зоопарке сами))) Девочки целую вас крепко в ухи. Какой же надо было сюда уже пост написать, чтоб его вытерли ![]() Хи-хи - обидчивый. А как женщин пожилых обижать на пару с мультом - так ничего - герой. Нет, калина есть калина... и никаким спарко тут дело не исправишь. Разве что не только двери от мерса поставить... ![]() Сообщение отредактировал kozachka - Jun 1 2010, 18:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
продолжаю
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
продолжаю ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня уже не так весело - все выдохлись. Я как-бы дура, трамвайная хамка, без сисек, без мозгов, в приличном возрасте, с короной нулевого размера на голове, с замечательной вонючкой (непонятно в подарок или продает) - что тут еще скажешь ![]() Давно не ездила ни в метро ни в трамваях, потому подсказать что-еще трудно... Кстати коробку свою сегодня протестировала - все нормально ![]() Тема вобщем-то исчерпана. Но если кому-то хочется еще что-то обсудить - не стесняйтесь - тут вас не видят ![]() Сообщение отредактировал kozachka - Jun 1 2010, 18:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Ой, Саш, боюсь, что у тебя нет шансов чему-либо меня научить ![]() И, заметь: никто тебе не рассказывал, что тебе надо делать, а, соответственно, и посылать никого ты не вправе. Это форум - и тут твои публичные слова и действия люди имеют право обсуждать. Не хочешь этого - не пиши бред. Написал - не отгавкивайся. в л.с. возможно гавкаете вы я разговариваю)) Какой же надо было сюда уже пост написать, чтоб его вытерли вы богатые другие))))) куда нам простым до Вас![]() Хи-хи - обидчивый. А как женщин пожилых обижать на пару с мультом - так ничего - герой. Нет, калина есть калина... и никаким спарко тут дело не исправишь. Разве что не только двери от мерса поставить... ![]() пожилая женщина...... хм..... простите тетенька. Кстати коробку свою сегодня протестировала - все нормально ![]() Тема вобщем-то исчерпана. Rакета. ![]() ![]() Сообщение отредактировал xotabuch - Jun 1 2010, 18:27 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как Вы определили ? Что меня выдало? ![]() О да, я такая ![]() ну как же ваш спорт кар. сразу понял что вы наш форум с rich and Femous перепутали. Сообщение отредактировал xotabuch - Jun 1 2010, 18:31 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Немного почитал - облом бред читать. Напоминает одного Днепровского маздавода, который пол-форума перевернул, потом его забанили. Он снова зарегился, но его IР спалили.
Тут тоже не все просто... Сообщение отредактировал StaF - Jun 1 2010, 19:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Немного почитал - облом бред читать. Напоминает одного Днепровского маздавода, который пол-форума перевернул, потом его забанили. Он снова зарегился, но его ID спалили. Тут тоже не все просто... Роки))) да уж похож)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
ну как же ваш спорт кар. сразу понял что вы наш форум с rich and Femous перепутали. Читьать как "Рич и фимоз"? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Хотите прикол? Айпишник реально донецкий. Более того - статика. И других постов с него нет ![]() хм... до vpn рядовой юзверь не додумается... так шо, віходит что Донецк таки??? -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Читьать как "Рич и фимоз"? ![]() простите ![]() Хотите прикол? Айпишник реально донецкий. Более того - статика. И других постов с него нет ![]() ггг РЕнатик...привет колхозник))) ты че се писюн отрезал))))) да и годочков прибавил)))) Сообщение отредактировал xotabuch - Jun 1 2010, 19:47 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если это Citrix+Workspace Manager, то тут любой лох с VPN может ходить ![]() Саня, Ренат - из Днепра. Не горячись ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 05:00 |