![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 03.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 777 Имя: Марыся ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
блин, девчонки, ну не хамите вы, прикалывайтесь в меру!
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 03.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 777 Имя: Марыся ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
блин, девчонки, ну не хамите вы, прикалывайтесь в меру! я не умею прикалываться с того,что начинает раздражать в чем был смысл региться на форуме,а потом шифроваться? та же Джуня и то сразу высказала свои требования к обществу. А тут - ни рыба-ни мясо. Мне не нравится такое поведение и я высказала мнение по этому поводу. |
![]() |
|
![]()
|
|
врядли Вас это радует. Потому что Вам точно так же безразлична я. ![]() ![]() я не умею прикалываться с того,что начинает раздражать в чем был смысл региться на форуме,а потом шифроваться? та же Джуня и то сразу высказала свои требования к обществу. А тут - ни рыба-ни мясо. Мне не нравится такое поведение и я высказала мнение по этому поводу. Если тебя что то раздражает,это уже не безразличие! У меня были одни цели,теперь их стало больше!)) Я изначально все сказала,при чем тут шифры?? Еще есть вопросы??)) Не нравится такое поведение - извени, но это твои проблемы! Я не умею подстраиваться под тех, кто агрессивно настроен! Сорри!))) Сообщение отредактировал Марыся - Jun 7 2010, 13:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Не нравится такое поведении - извени, но это твои проблемы! не совсем так. ты открывала тему в разделе Welcome. В нем есть определенные правила, а именно: Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине Поэтому будь добра выполнять устав чужого монастыря, если ты уже решила в него вступить. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А вы шо, и по выходным флудите!? кошмар, перед выходными было страниц 14... наверное смысла читать нет пропущенные!?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если тебя что то раздражает,это уже не безразличие! У меня были одни цели,теперь их стало больше!)) Я изначально все сказала,при чем тут шифры?? Еще есть вопросы??)) Не нравится такое поведении - извени, но это твои проблемы! у меня нет проблем, в частности с переходом на ТЫ мы абсолютно не знакомы и есть элементарные правила этикета. Есть некие правила общения на форуме, в частности в теме "велкам" - представление подразумевает под собой краткий рассказ о себе, фото, свои интересы, а не полную неадекватность. За 27 страниц флуда я полезной информации о Вас не вынесла, что говорит о том,что Вы пришли сюда просто погнать, что Вам с великолепием удаётся. Вопросы говорите...только один: зачем? |
![]() |
|
![]()
|
|
не совсем так. ты открывала тему в разделе Welcome. В нем есть определенные правила, а именно: Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине Поэтому будь добра выполнять устав чужого монастыря, если ты уже решила в него вступить. Я выполнила,если кто то еще не заметил и смотрит тему с конца! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не умею подстраиваться под тех, кто агрессивно настроен! Сорри!))) не стоит под мою "агрессию" подстраиваться. Во-первых, это просто нереально сделать, лучше руки в ноги и бежать. а, во-вторых, я не люблю подхалимаж ![]() PS и Вы на аватарку не смотрите, я очень добрый и светлый человек. |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня нет проблем, в частности с переходом на ТЫ мы абсолютно не знакомы и есть элементарные правила этикета. Есть некие правила общения на форуме, в частности в теме "велкам" - представление подразумевает под собой краткий рассказ о себе, фото, свои интересы, а не полную неадекватность. За 27 страниц флуда я полезной информации о Вас не вынесла, что говорит о том,что Вы пришли сюда просто погнать, что Вам с великолепием удаётся. Вопросы говорите...только один: зачем? Я устала повторять,что изначально,как и требовалось в правилах я предоставила всю информацию,которую посчитала нужной!!! А дальше пришли те,кому не нравится,когда приходят новенькие...в частности девушки....и тема переросла не в велком,а в грызню,которая,вообщем то,меня тоже мало устраивает,как и вас! Хотя по поводу вас,я что то уже сомневаюсь! Если что - есть правила этикета,о которых нужно сказать не только мне,а и тем,кому там что то не понравилось в моем появлении тут! не стоит под мою "агрессию" подстраиваться. Во-первых, это просто нереально сделать, лучше руки в ноги и бежать. а, во-вторых, я не люблю подхалимаж ![]() PS и Вы на аватарку не смотрите, я очень добрый и светлый человек. Я пишу не только о вашей агрессии! И мое мнение сложилось отнюдь не от вашей или чьей либо еще аватарки!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Я устала повторять,что изначально,как и требовалось в правилах я предоставила всю информацию,которую посчитала нужной!!! А дальше пришли те,кому не нравится,когда приходят новенькие...в частности девушки....и тема переросла не в велком,а в грызню,которая,вообщем то,меня тоже мало устраивает,как и вас! Хотя по поводу вас,я что то уже сомневаюсь! Если что - есть правила этикета,о которых нужно сказать не только мне,а и тем,кому там что то не понравилось в моем появлении тут! Я пишу не только о вашей агрессии! И мое мнение сложилось отнюдь не от вашей или чьей либо еще аватарки!! Опа, а Вы, оказывается, умеете человеческим языком изъясняться ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Девушка,милая, тот кто потер ваше приветствие - Александр Bit не мальчишка прищавый, а человек из старожилов форума, явно не озабоченный, и уважаемый в клубе. И уж если тема была потерта, значит претила правилам. А вы на сей ноте начали гнать дальше. На все вопросы - кто вы и откуда - Вы как-то странно отшучиваетесь, и это не добавляет Вам плюсов, а ,наоборот, делает Вас все "страньше и страньше"
Никто не настроен против Вас (вы видать ещё на хонда мафии не регились), будьте проще - ..дальше по тексту. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
А я сюда чисто поржать пришла!))) Ржут... кобылы.... Вы себя относите к Кобылам???? Скушнятина. ![]() ![]() ![]() ![]() нееее, Джун депрессивная была. тут другой диагноз. тыжелая степень шизофрении? ![]() ![]() ![]() Люди!!! да нас сошла благодать Божья!!! как мы жили раньше? Не понимаю!!! Серость и нудность поедали форум и вот пришла Она! Как лучик света в темном царстве!!! Слався Марыся, слався Марыся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кароч предлагаю, ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
см личку, я туда выдержку из картотеки кинул ![]() а можно и мне выдержку ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ух как горячо в темке)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Слыште девушки, я вот думаю мне прям здесь наблевать или отойти... Ну почему нельзя нормально общатся? Зачем обливаться помоями?...
ЗЫ Никого не защищаю, просто сказал... ПРОТИВНО! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 07:43 |