![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен только для поздравлений! Флудить можно, но без откровенного оффтопа, место которому в Mazda.Offtop.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Не будем спрашивать у Сани, Куда улыбку он девал: Она исчезла на мгновенье, Пока он свитер надевал. И вот уже он перед нами Задора полон и огня, Сияет нам своей улыбкой Уже практически полдня! (ну почти ![]() А почему наш Логин весел? Что за причина у него? Да потому что именинник, Сегодня день рождения его! Желаем, Сань, тебе здоровья И счастья с радостью всегда, Чтоб на тебя напали деньги И не отстали никогда )) не, ну нет слов! спасибо, ребята, очень приятно, буду щас дальше читать )) Сашка, дорогой наш Логинчик, с Днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() Чмоки в обе щеки ![]() ![]() ![]() и када ты меня куснешь уже в ответ? )) Старый морской волк, мои искренние поздравления!!! спасибо, сынок! ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 15.10.2007 Из: Минск Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Honda Accord VIII Имя: Мишаня ![]() |
Шурик, с Днюхай Тебя!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Саня, и здесь поздравляю тебя с Днем рождения!!! Море позитива тебе по жизни!!! ![]() ![]() ![]() И в подарок тебе, конечно же во, Андрюха знает, что надо! (ато тут панимаишь ли на почту всякие непристойные предложения поступают) )) еще у Маринки в той теме замечательный для меня подарок был, на батарейках! )) Поздравляю! ![]() ой, Ирчик, я тебя как-то сразу и не узнал! ) пасиб! ) БУДЬ ЗДОРОВИМ тА ЗАМОЖНИМ ![]() оце діло! ![]() Шурик, с Днюхай Тебя!!! спасибо, камрад! в этом году в Крыму напьемся? )) Сообщение отредактировал Login - Jun 7 2010, 12:24 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Всех благ Александр!
![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Сань, поздры !!!
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
С Днюхой
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Саня, с Днём Рождения!
Будь здоров и счастлив ещё стопиццот лет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
ОТ ИМЕННИКА ИМЕННИКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ))ЖАЛЬ НЕ в Ккеве ))) корпаратив замутили б знатный )))
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Санька, пиздравляю
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
yurikov, БарС, belosnegka, Urban, Edward, Ganz, спасибо!
еду в Крым на заработки седня, мож и отдохну чуток! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Александр, позвольте скромно присоединиться ко всем нескромным пожеланиям - с Днем Рождения!
![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Санёк, с днюхой!!!!! Поосторожней там в Крыму, ты мне нужен живой и здоровый
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Тезка, поздравляю с днем рождения!
Желаю тебе всяческих свершений и достижений в делах , пусть фортуна улыбается тебе по жизни, дома пусть всегда будет радость, уют и счастье! Будь здоров! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 29.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Aurora Blue Mica Имя: Дмитрий ![]() |
Саша, поздравляю в Днюхой!
Здоровья тебе крепкого, машин быстрых и комфортных, любви, счастья, денег и всего-всего-всего! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
С Днем Рождения!!!
Всех благ, крепкого здоровья, хорошего настроения и побольше хороших людей вокруг! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Саня, с Днем рождения!!!!
Как сказали в одном фильме: "Взрослых нет, есть повзрослевшие дети." Это про тебя. Оставайся таким же веселым и легким!!! -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 03.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 777 Имя: Марыся ![]() |
С Днем Повидла!))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
yurikov, БарС, belosnegka, Urban, Edward, Ganz, спасибо! еду в Крым на заработки седня, мож и отдохну чуток! )) Сань, чем зарабатывать буш? А то мне страшно... -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 14:04 |