![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 29.05.2010 Из: Эстония Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: New Mazda 6 (2013) Soul Red :) Имя: Ирина ![]() |
Всем привет. Принимайте в клуб.
Неделю назад приобрела новый агрегат - Millenia S 2.3`01 Пока что, ощущения и впечатления - самые замечательные. Но все же, будучи педантом, хотела бы ее качественно и внимательно осмотреть, поменять все, что необходимо поменять, проверить все ключевые узлы - и на какое-то время забыть как открывается капот. ![]() Внимание, вопрос. Кто-то может порекомендовать хорошее СТО (желательно, на Правом берегу), на котором смогли бы: - подключить машинку к компутеру и внимательно все почитать - проверить датчики ABS/TCS (имеется небольшая проблемка - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=43482)]]> - посмотреть состояние коробки (на всякий) - посмотреть состояние свеч и/или фильтров (опять таки, V6 Miller... не самый простой в диагностике и осмотре... все почему-то пугаются ![]() - померять давление в турбине - укрепить холодной сваркой шланг радиатора (слегка подгнил) - заменить бачок охлаждающей жидкости - отпескоструить и/или покрасить суппорта (уж больно неряшливо смотрятся со ржавчиной) - заменить прокладку клапанной крышки - по мелочи подклеить салон (совсем-совсем по мелочи, просто самой не хочется колупаться) В целях экономии времени (и денег) предпочла бы сделать все в одном месте. Официальную Мазду прошу не предлагать, потому как на них обижена. Неделю уже мне перезванивают, чтобы сообщить, записали меня или нет. За такие деньги могли бы быть и "поклиенториентированнее". Всем заранее спасибо за помощь и совет! Сообщение отредактировал Amarylla - Jun 22 2010, 17:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Если оф.СТО то это станция Сузуки на Пшеничной. Более точные координаты можно найти пройдя на сайт сузуки.юа. Или СТО на Петровке мазда. Но там очереди побольше))
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Если оф.СТО то это станция Сузуки на Пшеничной. Ты что? они там капот откроют, увидят Миллер, закроют назад - следующий. С обычными маздами не знают, что делать...... Кое что: ошибки, свечи, датчики АБС, поменять фильтра- могу Вам помочь с понедельника, телефон в личку сбросьте. Фильтра, сразу купите и воздушный и топливный и свечи. Ну и ессесно, как первая девушка в клубе на Миллере - бегом в Вэлкам, представится, с фотографиями машины, и себя, любимой в купальничке ![]() С таким перечнем желаний ни одно СТО не возьмётся, так как вещи, которые Вы хотите сделать - диаметрально разные - померять давление в турбине А что Вам это даст? Там не турбина, а компрессор, главный критерий - наличие масла на шнеках и в интеркуллерах, что косвенно будет говорить о его состоянии, и времени, оставшимся до его кончины. Мотор - страшно дорогой в обслуживании, но и очень хорошь, чертяка)))) Сообщение отредактировал sasa - Jun 10 2010, 16:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
ну есть СТО где я делаюсь...можешь в ЛС написать - дам телефон, пообщаешься
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ну девушка, коль ВАМ почти помогли, заходите в раздел велкам и представляйтесь
![]() Сорри за офф! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Интересно мне, а где ж это местные научились миллера ремонтировать?)) И неужели все стоящие на сто кседоксы только масло меняли...
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
И неужели все стоящие на сто кседоксы только масло меняли... С миллером это 1 Кседос из 100. Второе: ко мне приезжали ребята из Винницы, с с межвитковым в катушке зажигания. Объездили 4 СТО Киева (по совету одноклубников) - меняли свечи, сымали нафигась датчики , резалт - хз, что с ней.... Приехали ко мне, в концовке, точный диагноз занял 15 минут + отрегулировал заново, то , что клоуны пораскручивали ![]() PS. Я не спорю, есть толковые диагносты в Украине, но их мало, и очереди месячные))) то, что видел и слышал - один негатив, деньги дерут, проблемы не решают, часто и усугубляют. Сообщение отредактировал sasa - Jun 10 2010, 19:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Езжай к Сане и не думай.
Зы. Меня другое удивляет - девушка с чёткой технической терминологией. Ну очень редкое явление в нашем обществе. РЕСПЕКТИЩЕ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 29.05.2010 Из: Эстония Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: New Mazda 6 (2013) Soul Red :) Имя: Ирина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
... телефон в личку сбросьте. Сделано! ![]() Ну и ессесно, как первая девушка в клубе на Миллере - бегом в Вэлкам, представится, с фотографиями машины, и себя, любимой в купальничке ![]() Будет сделано. Фотки машинки гарантирую. А насчет себя и купальничка - тоже не проблема, могу даже что-то красивое поверх него одеть. ![]() .Мотор - страшно дорогой в обслуживании, но и очень хорошь, чертяка)))) 100% ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Всем привет. Принимайте в клуб. ну вообще, у нас несколько иная система принятия - в этой ветке, прочитайте правила ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> сразу скажу, что фотки в купальничге приветствуются )) велкам! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Login, Миллер тебе в опу, соРРи, в Субару ))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Login, Миллер тебе в опу, соРРи, в Субару )))))))) ох, ёпт! это же больно! зашомнетакое? )) мне бы наоборот ))) а ваще, девушка, если по теме, то езжайте к сасе, и будет вам щастие! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,394 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Ничесе миллер да исчо рейстал, давай фотки машинки, ну и про хозяйку не забудь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Зы. Меня другое удивляет - девушка с чёткой технической терминологией. Ну очень редкое явление в нашем обществе. РЕСПЕКТИЩЕ. Был у нас один случай. Девушка на Мазде 6 кидалась техническими терминами по тюнингу, а затем оказалась сестрой Рокки (забаненого), а затем оказалось, что это он сам и писал за неё. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Был у нас один случай. Девушка на Мазде 6 кидалась техническими терминами по тюнингу, а затем оказалась сестрой Рокки (забаненого), а затем оказалось, что это он сам и писал за неё. ![]() Здесь "совсем не то пальто". ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 10:29 |