![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Купил пол года назад с помощью Автопрофи с ибея ангелов, но не решился установить... Наконец решился и нашел исполнителей и установил ангелов на свою матреху... Вот как забрал так сразу сфотал... На фотках все что не видел просто детский лепет в сравнении с тем как смотриццо в живую, просто БОМММБА! Завтра с утра сфотаю выкину тож...
Сообщение отредактировал Chica - Dec 20 2007, 14:54
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Респект! +1
Кто устанавливал? Дай контакт... Сообщение отредактировал laville - Dec 20 2007, 00:50 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Артур, ну что я тебе могу сказать. Молоток, что решился разобрать фары и установить столь ненадежный девайс. я побоялся сделать это все и поэтому их продал.
Надеюсь, что у тебя англ.глазки будут гореть долго и без проблем. Ну а вообще смотрится супер улетно! ![]() ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Молодчина. Клево смотряться...действительно бумерские не так смотряться
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Симпотишненько ! надо будет в жизни посмотреть))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Выглядит неплохо, но вставлять в одну машины яркие отличительные элементы от другой - похоже на цепляние значка от мерса на капот запорожца. Я догадываюсь, Артур, что тебе имидж пофиг, тебе просто нравится как оно выглядит. Но многие со стороны будут думать именно так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
Артур, дафай зачетко это 5+
![]() Респект!! На фотке смотритцо зачетно ![]() ![]() А где ставил? и почем цена вопроса? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Всем спасибо за положительные эмоции! А так же спасибо Диме (daysleeper), за критику, я всегда воспринимаю ее, но в данном случае не совсем уместно, так значок это значок, а ангелы не смотряцца лишними на этих фарах, это же не жлобские светодиодные оранжевого цвета, а сквозь зинон ваабсче акфигитительно сморяццо!
По стоимости получается так: -ангелы 95 у.е. -установка 300грн. Контакт (044) 245-9258, как зовут не помню, находятся в конце ул. Донецкой, оч. приятно и быстро работают, сделали часа за 4... Всем удачи! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Всем спасибо за положительные эмоции! А так же спасибо Диме (daysleeper), за критику, я всегда воспринимаю ее, но в данном случае не совсем уместно, так значок это значок, а ангелы не смотряцца лишними на этих фарах, это же не жлобские светодиодные оранжевого цвета, а сквозь зинон ваабсче акфигитительно сморяццо! Главное, по-моему, чтобы тебе нравилось! Мне тоже понравилось! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот добавил еще дневных фоток!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
тут главное что б фары потом в нутри не запотевали
![]() Как пока все окей? Конденсата нету? Млин фотки смотрю ЗАЧЕД!! Еще ксенон в ПТФ и все тупо Гангстер ![]() Сообщение отредактировал VoV4Ik - Dec 20 2007, 13:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
тут главное что б фары потом в нутри не запотевали ![]() Как пока все окей? Конденсата нету? Млин фотки смотрю ЗАЧЕД!! Еще ксенон в ПТФ и все тупо Гангстер ![]() фары запакавали вродь нармал, патамушо заезжал на мойку, мыли вродь нипатеет... тьху-тьху! до нового года птф будет зазинонен! ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Выглядит неплохо, но вставлять в одну машины яркие отличительные элементы от другой - похоже на цепляние значка от мерса на капот запорожца. Я догадываюсь, Артур, что тебе имидж пофиг, тебе просто нравится как оно выглядит. Но многие со стороны будут думать именно так. Мое ИМХО "Ср... я на чужую зависть или критику" Тока не в обиду Нечего личного. По теме: Очень понравилось... единственое это ПТФ срочно нада менять.. а то вид портять ![]() А так Респект ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
смотрится оч клево
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Мое ИМХО "Ср... я на чужую зависть или критику" Тока не в обиду Нечего личного. По теме: Очень понравилось... единственое это ПТФ срочно нада менять.. а то вид портять ![]() А так Респект ![]() ![]() Я высказал свое мнение. Понял что тебе на него наср..ть. Но это мне не помешает и дальше высказывать свое мнение когда предложат. |
![]() |
|
![]()
|
|
2 daysleeper & MPS я благодарен вам за мнения но выясняйте свои личные отношения не в подобной теме, пожалуйста!
Зинон в ПТФ не за горами) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 22:20 |