![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
итак
то что скинули люди которые делали дизайн - непонятно как запускать в плотер !!!!! так как нож ходит по черным линиям! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
ох вы тут и раздули !!!!
(долго как то)-кок да уже !!!???? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
ох вы тут и раздули !!!! (долго как то)-кок да уже !!!???? дизайнер опять переделывает =) =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
из-за созданого музорника, закрываю тему!
Мультик - будет готов макет - мне в личку! Фил, Эстэт - будет стоимость мне в личку, с координатами места оклейки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
мне б
5-Й и 25 сентября 2010 остальное всё есть ![]() если поправде, то наклейка с 4 кляксами и поклейкой - 100 грн правда как оно будет выглядеть на красной матрёшке - не понятно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 25.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 sedan 2.0 AT ![]() |
Пожалуйста, одну наклейку на заднее стекло с кляксами в Одессу. Контакты скинул в ЛС.
Кстати, на картинке на заднем стекле 5 клякс. Какой не будет? Сообщение отредактировал Asasad® - Sep 1 2010, 08:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
готова отдать машину под обклейку. кляксы клеить не хочется чисто из эстетических соображений - где наши крылышки???
но, если Родина скажет "НАДО".... все равно не хочу кляксы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Розумію, що не зовсім по темі, (попередня, поки ще закрита). Але все ж.
Окремо лого клуба або плями, такі варіанти розглядаються? -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
3-ий вариант (наклейка с 4 кляксами и поклейкой)
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Злая_но_Ангел, как можно принимать заказы, если еще нет ответа по альтернативным вариантам оклейки?
какая конкретика? ты читала мой последний пост перед закрытием предыдущей темы? Дафай макет доработают, обозначат контакты людей кто будут клеить, где и когда и потом будет темы создавать по оклейке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 29.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Aurora Blue Mica Имя: Дмитрий ![]() |
3-й вариант (лого и кляксы -)))
Где и когда? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
-------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
из-за созданого музорника, закрываю тему! Мультик - будет готов макет - мне в личку! Фил, Эстэт - будет стоимость мне в личку, с координатами места оклейки. обсуждаем дальше ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
в прошлом году решили, что крылышки будет брендом всех последующих слетов. специально разарбатывался макет, 20 раз переделывался, Ева приложила кучу усилий. чтобы обклейка была удобоваримой, нормально клеилась и хорошо держалась - макет подгонялся дизайнером несколько раз и , в конце-концов, был отработан. Зачем делать что-то попсовое каждый год???? да и кляксы какие-то несерьезные, честно говоря, и очень уж на чужую рекламу смахивают. как-то не сильно вяжется с рекламой слета автоклуба. больше с детским творчеством каким-то. центр развлечения для детей получился. простите, что критикую.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 25.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 sedan 2.0 AT ![]() |
Вон регионы тоже сами делают. пересылаем им макет и вперед! А готовую наклейку в регионы - никак? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
в прошлом году решили, что крылышки будет брендом всех последующих слетов. специально разарбатывался макет, 20 раз переделывался, Ева приложила кучу усилий. чтобы обклейка была удобоваримой, нормально клеилась и хорошо держалась - макет подгонялся дизайнером несколько раз и , в конце-концов, был отработан. Зачем делать что-то попсовое каждый год???? да и кляксы какие-то несерьезные, честно говоря, и очень уж на чужую рекламу смахивают. как-то не сильно вяжется с рекламой слета автоклуба. больше с детским творчеством каким-то. центр развлечения для детей получился. простите, что критикую. Нинаю шо и как кто решал, но крылышки мне нра... И что такЭ ваще маздалЭнд? Пардоньте и сильно небейте... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
думаю сделаем! с кляксами или без? Одну на заднее стекло с кляксами. Если нужна предоплата - без проблем. Заранее пасиба! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Злая а наклейку кот на заднее стекло лупануть в другое место не получится?!
![]() Так как у меня там уже есть и лого и рекламма будет занатто... ![]() Я бы с кляксами поигрался на бортах, можно же пару на одну сторону и пару на другую?! Я смотрю некоторые 8 заказывают клякс это типа по 4 на сторону?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А мне бы одну в БЦ без клякс, а то в Киеве не знаю когда буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
КТО ДЕЛАЛ ПРЕЗЕНТАЦИЮ ДЛЯ ПАРТНЕРОВ????????????????? Идиоту понятно, что это уже готовая презенташка какого-то детского развлекательного центра. картинки - ваще жесть - чупа-чупсы, дети в резиновых сапогах с зонтиками, бигмаки, надувные шары, в общем - стандартная детская тематика. Даже название сперто из обычных названий подобных развлекательных детских центров. ЭТО ЧТО, НЕУДАЧНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ, которая НЕ ПРОКАТИЛА для какого-то клиента и просто на скорую руку за пол часа переделанная под нас?????? Тепрь я понимаю почему такая обклейка машин - мыльные пузыри, цветный кляксы. не хватает только чупа-чупсов розовых.
Мля, не сдержалась. забаньте меня.... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 15:47 |