![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Уезжая летом из Львова мы решили по пути заехать в 2 замка по пути в Киев.
Первый из них был Олеский замок - самый старый из сохранившихся замков Львовской области. Временем его основания принято считать XIII век, когда татарские орды разруши ли руськое городище Плиснесько. В этом замке появилисьна свет два будущих короля: Ян III стал одним из величайших польских королей- воителей и другой будущий король Польши - Михаил Корибут Вишневецкий. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Этот замок расположен на 50-метровом холме в юго-восточной части Бужской низменности. Вид с этого холма открывается порясающий, внизу течет речушка, деревушки, церкви.. Умиротворение, тишина, поют птицы..... ]]> ![]() ]]> ![]() У стен замка разбит парк, который когда-то наверняка поражал своим великолепием и красотой хозяев. ]]> ![]() Туристы могут покататься на лошадке по аллейкам верхнего парка, правда, аттракцион этот больше для детишек... ]]> ![]() ]]> ![]() А это мой любимый лев, у него всегда хорошее настроение и я каждый раз приезжая прихожу к нему, чтобы зарядиться позитивом. Он великолепен! Он просто офигенный!!! Я вам его покажу, но учтите - он - МОЙ! ![]() ]]> ![]() Ну, разве он не душка???? ]]> ![]() -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
а лев точно ничего не курит? =)
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Спасибо! Навеяло... Зачетное местечко. Сколько раз там проезжая пытался попасть внутрь. Но случилось это всего раз, несколько лет назад.
]]> ![]() Если автор не против. Продолжу тему замков и дворцов западной Украины. Город Жовква в окрестностях Львова. Летняя резиденция польских королей. Если не изменяет память Сигизмунда II. В этом скромном месте побывала не одна монаршья семя европы. ]]> ![]() ]]> ![]() А в эти католические храмы толпой валят паломники Польши и Германии. ]]> ![]() ]]> ![]() Знаменитый город Острог. Колыбель князей Острожских. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Владения князей Острожских в городе Дубно. ]]> ![]() ]]> ![]() Львов. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Армянская церковь. Место для дуэлей д`Артаньяна. ]]> ![]() Знаменитый собор святого Юра, В котором хранится копия Туринской плащеницы подаренной Ватиканом. ]]> ![]() ]]> ![]() Замок Потоцких. ]]> ![]() Знаменитые Львовские узкоколейки. ]]> ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
о! его брат - наш друг)))
]]> ![]() ну, неужели Вы не заехали в "Підгірський замок" (всего километров 5 дальше) замки - это что-то не обыкновенное мы этим летом объехали их 13, но мой уровень работы с фото далек от Вашего и поэтому отчет выложить нерешился -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Катюшка, супер, спасибо! сколько по Львову гуляла, а в окрестностях никогда не была..
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Была там,правда зимой.....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
да, место там зачетное для фотосессии...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Меня там всегда поражал своей глубиной и размерами колодец.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Меня там всегда поражал своей глубиной и размерами колодец. А сколько глубина? А то меня на моей даче колодец поражает глубиной... 30м... ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Sep 15 2010, 10:45 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
А сколько глубина? А то меня на моей даче колодец поражает глубиной... 30м... ![]() 50 м холм на котором стоит замок + 30 м (примерно) до воды + фундамент + подвал Итого не менее 110-120 метров. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
У меня в селе 92 метра, дед копал
![]() Кать за фото спасиб, окунулся в детство. Там внутри замка есть много чего интересного и уникального: например стол-карта, исключительно из дерева, тонкая инкрустация кусочками шпона разных пород. Сообщение отредактировал sasa - Sep 15 2010, 11:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
У меня в селе 92 метра, дед копал ![]() ![]() ![]() ![]() Зачетна подметил ![]() Но при чем тут фотолюбители ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Меня там всегда поражал своей глубиной и размерами колодец. мы туда монетку кинули - так и не услышали звона и бульканья. не знаю с чем это связано, но жутковато стало. особенно глядя на маску дъявольскую у колодца, барельеф У меня в селе 92 метра, дед копал ![]() Кать за фото спасиб, окунулся в детство. Там внутри замка есть много чего интересного и уникального: например стол-карта, исключительно из дерева, тонкая инкрустация кусочками шпона разных пород. да, там есть интересные вещи не смотря на то. что часть экспозиции вывезены во Львов в музей города -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Сдается в оренду на всю жизнь(а также на жизнь ваших детей и их детей и...) камера хранения
]]> ![]() охрана круглосуточно ]]> ![]() ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О, вот об этом я говорила! Спасибо, Kolya M3
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А воды там нет (как говорит история) с 1875 г. Колодец обвалился где-то по середине, и его засыпали.
Здесь наиболее полное описание и фото ]]>http://daily.lviv.ua/?page=olesk_zamok]]> Сообщение отредактировал voyager - Sep 15 2010, 13:45 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Катюша! Красотулька!!
пысы. Может и себе инструкцию к фотику почитать? ![]() пысысы. Вернулись из Хорватии. оклемаемся - накропаю отчетец. Хотя,похоже фотику настает кирдык - ресурса истощилась... Сообщение отредактировал dzju - Sep 15 2010, 13:54 -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 15:29 |