![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Больше не буду, самому жалко, азарт понимаешь!
![]() Сообщение отредактировал moryacek - May 16 2010, 21:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
всё зависит от покрытия дороги.. вряд ли там такая дорога как у нас на бориспольке ![]() дорога, реально, хорошая!!! я бы сказал, что качество асфальта даже не множко превосходит бориспольскую. Один минус, ОДНА полоса туда и ОДНА назад. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Маньякам посвящается! Сегодня первый раз из многих зачетно покатались. Было интересно и немного страшно. ![]() ![]() ![]() ![]() Познакомились, пообщались. Было неожиданно. Нас уважают! Он говорит заезжал с М3 6МТ в последнем кузове, 4-0 в пользу F, уезжает за счет "робота" вперед на два корпуса-дальше ровно. Стоимость F-90к, против 36к за матреху. Может не есть какой резалт, не судите строго. ![]() Паходу ты нетока ходовку затюнил, а еще и в о..о титановую проставку всунул ![]() ![]() Игорь, не крути в красной зоне, сгорит мотор... ОГРОМНЫЙ риск спалить двигатель, советую не экспериментировать ![]() Красная зона по спидометру и она реальна ![]() Туда можно крутить только на секунду-две при переключениях с 1й на 2ю и со 2й на 3ю. Вот ТОЛЬКО для этого и передвинули отсечку. А чего вдруг? Еси охлаждение непашед тада может сгореть, кулер тоже на такой скорости обдуваиццо будь-здоров... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Работа стокового двигателя не рассчитана на длительное время работы на высоких оборотах. Не выдержит и сгорит. Пардон, но я ездил неоднократно на своем стоковом моторе в Одессу и пр. бывало 6000 об на протяжении полу часа... Обдув и охлаждение что надо ![]() Сообщение отредактировал Ganz - May 19 2010, 16:29 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
дорога, реально, хорошая!!! я бы сказал, что качество асфальта даже не множко превосходит бориспольскую. Один минус, ОДНА полоса туда и ОДНА назад. 100% лучше а если еще и с горочи то 290 поехал бы))) Пардон, но я ездил неоднократно на своем стоковом моторе в Одессу и пр. бывало 6000 об на протяжении полу часа... Обдув и охлаждение что надо ![]() так у тя ж не тюрбо. ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пардон, но я ездил неоднократно на своем стоковом моторе в Одессу и пр. бывало 6000 об на протяжении полу часа... Обдув и охлаждение что надо ![]() Я предупредил. Один товарищ уже мотор ждёт. Обдув роли не играет, хоть зимой при -20 ехать. Перегрев, неконтролированное воспламенение смеси в цилиндрах, детонация... Прогорят поршни, клапана... И куча вытекащих последствий. |
![]() |
|
![]()
|
|
так у тя ж не тюрбо. ![]() Эт неважно! Я предупредил. Один товарищ уже мотор ждёт. Обдув роли не играет, хоть зимой при -20 ехать. Перегрев, неконтролированное воспламенение смеси в цилиндрах, детонация... Прогорят поршни, клапана... И куча вытекащих последствий. Кароче хреновые у вас моторы ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 319 Регистрация: 16.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Кирилл ![]() |
Недавно ездил на границу с Преднистровием, и зацепился с камри 3.5. Дорога средней гавнистости. до 180 км.ч я за ним ехал(2 полосы всего),а потом он начал в районе 200 ехать,а я уже просто не мог машину контролировать.
Обидно,зная что дури под капотом по более будет,а из за дороги проигрывать.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Недавно ездил на границу с Преднистровием, и зацепился с камри 3.5. Дорога средней гавнистости. до 180 км.ч я за ним ехал(2 полосы всего),а потом он начал в районе 200 ехать,а я уже просто не мог машину контролировать. Обидно,зная что дури под капотом по более будет,а из за дороги проигрывать.... странно, на моей практике Камрюхи после 190-200 сдувались полностью. до 200 ехали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 319 Регистрация: 16.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Кирилл ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ну на хорошей дороги понятно что там без вариантов,а вот по этой дороге он мог ехать 200 и его не сносило а меня по всей дороге швыряло( странно. я мало ездил на 3мпс, но чтобы так... с ходовкой все ок у тебя? ведь должно быть наоборот, жесткая ходовка мазды должна держать, а ватная подвеска камри должна болтаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
странно. я мало ездил на 3мпс, но чтобы так... с ходовкой все ок у тебя? ведь должно быть наоборот, жесткая ходовка мазды должна держать, а ватная подвеска камри должна болтаться. На хорошей дороге все нормально,а по плохой дороге прыгать начинает. Я вспоминаю,когда на мамином Прадо ездил,по одной улице с булыжниковым покрытием 160 розгонял норм было,а на мазде уже на 120 прыгать начинает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 23 2014, 22:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Жосткая подвеска Мазды на горбылях всегда будет проигрывать более комфортной подвеске камри... Ибо кармрюнина подвеска хоть и мягкая она отрабатывает, а нажа зажатая - нет... наша для того чтоб плотно держаться за ровное полотно...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Гу44, 3Мопс гараздо жёстче чем 6Мопс.. От этого тебе и не понятно немного чего 3Мопс прыгает на 180+ кмч))
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Если прыгает-надо или еще быстрее ехать или сбрасывать. Физику не отменяли. Сжатая подвеска должна попадать на бугры, максимум будет легкое раскачивание. Или ехать медленнее, облизывая все неровности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если прыгает-надо или еще быстрее ехать или сбрасывать. Физику не отменяли. Сжатая подвеска должна попадать на бугры, максимум будет легкое раскачивание. Или ехать медленнее, облизывая все неровности. и почему-то ты выбрал первый вариант))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 10:06 |