![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
а при чём 5 сек? мы ехали 160-240. Эво вон тоже сначала уходит. потом сопливая МПС нагоняет ![]() ну а если и не хотел, то и ладно. я не говорю, что мазда лучше Мерседеса ![]() ребята я просто в шоке как это причём здесь 5 сек. ты хочеш сказать что эти данные ничего не значат ![]() ML 63 AMG - 4.6 л.с на килограмм веса, и ХЗ какой коэффициент лобового сопротивления. Mazda3 MPS - 5.53 л.с. на килограмм веса и тоже ХЗ какой коэффициент лобового сопротивления, но я вно получше. Со старта у Маськи небыло бы шансов... Но с ходу джипарь курит в сторонке. а твои расчёты помоему немного не верны 4.6 л.с. на кг. тогда у него должно быть примерно 920л.с. ![]() Вообще у МПС 3- 0,18 л.с. на 1кг. веса ![]() У Мерса по больше наверно будет. +1 -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ребята я просто в шоке как это причём здесь 5 сек. ты хочеш сказать что эти данные ничего не значат ![]() показываю: открываем №23 авторевю за 2007 год, статья о Хонде Цивие Тайп-Р, МПС 3 и Субе ВРХ. смотрим измеренные апаратурой время разгона до 50, 100 и т.д. сначала субару уходит за счёт полного привода вперёд, потом МПС её догоняет и перегоняет. время до сотни, это ещё не время до достижения 250 км/ч. у такой машины очень большое аэродинамическое сопротивление, которое увеличивается в геометрической прогрессии с ростом скорости. ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
hmmm, ssilku... naberi mazdaspeed 3 vs 350Z nismo potom click na moi nik, i pod moim nikom budet video. вот это видео ]]>http://youtube.com/watch?v=tBIqojOg0bU]]> а вот ты там гоняешь с кем-то, вас копы за превышения не штрафуют? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 12.03.2008 Из: new york Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazdaspeed 3 ![]() |
da k sozheleniu shtrafuyut
![]() -------------------- MS3 CAI, SU engine mount, Red line MT90v tranny, royal purple full synthetic engine, RacePipe, CS dp, RKM bov, dba 4000slotted, shark fin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
da k sozheleniu shtrafuyut ![]() на скока ж ты привысил, шо аж штуку платить? ![]() вот ещё одно яркое видео ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 12.03.2008 Из: new york Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazdaspeed 3 ![]() |
ei ei rebata, vi pered tem kak tut chepuhu gnat snachala u avtora video sprositi, a na etih lohovskie comments kotorie tam ostavlaut, ne nado osnovivat svoe mnenie!!!
vi znaete shto takoe G37? u nee 330ls, razgon do 60mph gdeto 5.4, i mashina ona prosto ochen silno otreklamirovannaya... uchitivaya shto mi ezdili gulat s polatkami, i esho kucha beliberdi v bogazhnike... (v dokazatelstvo ya dazhe mogu fotki skinut s etogo campinga)... ya kogda vishel na highway ya uvidel kak eta infinity neslas gdeto 160km/chas, ya ego dognal i sidel u nego na zhope horoshenko (po traficu gonalis), potom nachili snimat ya viehal vpered, on pomargal i mi vtopili... da ya ot Nego ne silno uhodil, no ya s takimi infinity uzhe ne raz (na danniy moment) gonalsa, i na skorosti 70mph-100mph yz uhozhu na krilo! (i eto do togo kak ya postavil RP, a shas na 15ls bolshe)... s pervoi peredachi on konechno virivaetsa ot mena, na treteiy i dalee ya doganayu i obganayu! nu a 350Z vi i sami znaete kak legko rvetsa! G35 i 350Z odno i tozhe tolko 350Z legche i ot etogo bistree, nu a G37 mozhet chut chut bistree! ona ochen tezholaya, eto luxury mashina! -------------------- MS3 CAI, SU engine mount, Red line MT90v tranny, royal purple full synthetic engine, RacePipe, CS dp, RKM bov, dba 4000slotted, shark fin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
В субботу еду по електриков, вижу на повороте с 5м елементом за мной стартует евик... еду первым веду его до светофора на набережную, при длинном левом повороте вижу что он отстал на скорости 140 км в час... но на светофоре он через встречку объезжает пробку из 4х 15 машин где то ... я в шахматку догоняю его, но возможности обогнать нету.. тянусь за ним до поворота с подола на набережную ( там где верхний и нижний вал), прекрасно понимаю что на старте я немного послабее, и вот на светофоре в первой линии всего одно свободное место и его занимает евик, становиться с самой правой стороны, далее двигается немного, что б машины могли повернуть на право(вот она дырка....) я технично отстаю на 1-н корпус от него и жду когда с подола светофоры красным загорятся, как только они загорелись я уже стартую, а евик то стоит, и вот пока он раздуплился то мы оба уже пересекаем линию стоп на зеленый, но я уже на 2-ю перехожу, а он только стартует, итог обхожу его и веду до следующего стопа. Дальше наши пути разошлись. но Вы не представляете как приятно когда ты потехничке в дырку с милиметражом в пару сантиметров вскакиваешь и делаешь более мощного соперника на том в чем он тебя уверенно должен обойти, короче говоря нежданчик )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
В субботу еду по електриков, вижу на повороте с 5м елементом за мной стартует евик... еду первым веду его до светофора на набережную, при длинном левом повороте вижу что он отстал на скорости 140 км в час... но на светофоре он через встречку объезжает пробку из 4х 15 машин где то ... я в шахматку догоняю его, но возможности обогнать нету.. тянусь за ним до поворота с подола на набережную ( там где верхний и нижний вал), прекрасно понимаю что на старте я немного послабее, и вот на светофоре в первой линии всего одно свободное место и его занимает евик, становиться с самой правой стороны, далее двигается немного, что б машины могли повернуть на право(вот она дырка....) я технично отстаю на 1-н корпус от него и жду когда с подола светофоры красным загорятся, как только они загорелись я уже стартую, а евик то стоит, и вот пока он раздуплился то мы оба уже пересекаем линию стоп на зеленый, но я уже на 2-ю перехожу, а он только стартует, итог обхожу его и веду до следующего стопа. Дальше наши пути разошлись. но Вы не представляете как приятно когда ты потехничке в дырку с милиметражом в пару сантиметров вскакиваешь и делаешь более мощного соперника на том в чем он тебя уверенно должен обойти, короче говоря нежданчик ))) молодчага! -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
В субботу еду по електриков, вижу на повороте с 5м елементом за мной стартует евик... еду первым веду его до светофора на набережную, при длинном левом повороте вижу что он отстал на скорости 140 км в час... но на светофоре он через встречку объезжает пробку из 4х 15 машин где то ... я в шахматку догоняю его, но возможности обогнать нету.. тянусь за ним до поворота с подола на набережную ( там где верхний и нижний вал), прекрасно понимаю что на старте я немного послабее, и вот на светофоре в первой линии всего одно свободное место и его занимает евик, становиться с самой правой стороны, далее двигается немного, что б машины могли повернуть на право(вот она дырка....) я технично отстаю на 1-н корпус от него и жду когда с подола светофоры красным загорятся, как только они загорелись я уже стартую, а евик то стоит, и вот пока он раздуплился то мы оба уже пересекаем линию стоп на зеленый, но я уже на 2-ю перехожу, а он только стартует, итог обхожу его и веду до следующего стопа. Дальше наши пути разошлись. но Вы не представляете как приятно когда ты потехничке в дырку с милиметражом в пару сантиметров вскакиваешь и делаешь более мощного соперника на том в чем он тебя уверенно должен обойти, короче говоря нежданчик ))) Неужели это стоит такого риска? Может лучше на Чайке это делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Псих :-)
Т.е. НАШ человек ;-) Молодец :-))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
В субботу еду по електриков, вижу на повороте с 5м елементом за мной стартует евик... еду первым веду его до светофора на набережную, при длинном левом повороте вижу что он отстал на скорости 140 км в час... но на светофоре он через встречку объезжает пробку из 4х 15 машин где то ... я в шахматку догоняю его, но возможности обогнать нету.. тянусь за ним до поворота с подола на набережную ( там где верхний и нижний вал), прекрасно понимаю что на старте я немного послабее, и вот на светофоре в первой линии всего одно свободное место и его занимает евик, становиться с самой правой стороны, далее двигается немного, что б машины могли повернуть на право(вот она дырка....) я технично отстаю на 1-н корпус от него и жду когда с подола светофоры красным загорятся, как только они загорелись я уже стартую, а евик то стоит, и вот пока он раздуплился то мы оба уже пересекаем линию стоп на зеленый, но я уже на 2-ю перехожу, а он только стартует, итог обхожу его и веду до следующего стопа. Дальше наши пути разошлись. но Вы не представляете как приятно когда ты потехничке в дырку с милиметражом в пару сантиметров вскакиваешь и делаешь более мощного соперника на том в чем он тебя уверенно должен обойти, короче говоря нежданчик ))) Ай да молодец. Ой я представляю что ты чувствовал когда ее сделал.Респект ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Неужели это стоит такого риска? Может лучше на Чайке это делать? На чайке кайне шанс! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Spiritual Healing...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
молодца !!! Влад отчаяный парень))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
tnx)))
ya redko gonyau... no inogda.. nado dlya kaifa.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Сегодня один владелец новой БМВ М3 ни как не мог понять почему я не отстаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Летал в Днепр и Обратно, на обратном пути Мерсюк и Беха в паре типа обогнали, я опппа... спонсоры и за ними.. они 160, так 160.. они 180.... короче они меня задрали.. я их обогнал .. 200 и уехал.. потом в кафе смотрят я стою кушаем.. подходят и спрашивают, а как вы нас обогнали.. я довольный МПС))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 09.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Golf2 1.8t Имя: Vick ![]() |
только они загорелись я уже стартую, а евик то стоит, и вот пока он раздуплился то мы оба уже пересекаем линию стоп на зеленый, но я уже на 2-ю перехожу, а он только стартует я не знал, что с наката это сделал ![]() ![]() И вообще, ИМХО, в городе оно того не стоит. Меня сегодня 2 ланоса сделали, а вчера фабия, т.к. я не люблю проезджать наши трамвайные перезды быстрее чем 5 км/ч. Так фабия мне еще помигала аварийками, мол: какой он быстрый ![]() -------------------- Golf2 1991, AGU 1.8t
195 hp @ 5,000-6,200 RPM; 317 Nm @ 3500 |
![]() |
|
![]()
|
|
я не знал, что с наката это сделал ![]() ![]() И вообще, ИМХО, в городе оно того не стоит. Меня сегодня 2 ланоса сделали, а вчера фабия, т.к. я не люблю проезджать наши трамвайные перезды быстрее чем 5 км/ч. Так фабия мне еще помигала аварийками, мол: какой он быстрый ![]() тут другая ситуация.. так что не надо))) тут палемику про город разводить и накаты... город есть город.. и городе гонки без правил... а точнее правила ты устанавливаешь сам.. и сам оцениваешь риск того что происходит вокруг. а все остальное это шоу бабла. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:47 |