![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
Во! Ганз подтвердил.
Просто тупить ненадо и всё будет окей. Сообщение отредактировал Dancer - Feb 16 2009, 15:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Во! Ганз подтвердил. Просто тупить ненадо и всё будет окей. ну ты зря человека не раслабляй! Итальянские моторы очень могучи! задний привод на нормальном, не тупичковском асвальте, может составить достойную конкуренцию... В прошлом году, я с Каркасом поехали в БЦ на взлетку, так там гонял какой-то заряженый Эвик против Ариеса друга на С2000, так хонда проиграл наверное корпус! Так что, упади на старте в турбояму, и можешь не успеть обогнать! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
ну ты зря человека не раслабляй! Итальянские моторы очень могучи! задний привод на нормальном, не тупичковском асвальте, может составить достойную конкуренцию... В прошлом году, я с Каркасом поехали в БЦ на взлетку, так там гонял какой-то заряженый Эвик против Ариеса друга на С2000, так хонда проиграл наверное корпус! Так что, упади на старте в турбояму, и можешь не успеть обогнать! Так я тоже с той хондой катался 3-0 в мою пользу, в тупичке. едет она хорошо и отставал максимум на корпус а то и на половинку. А на счет турбоямы ты прав. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Просто чел на Альфе 3.2 долго и нудно мне рассказывает что Мазды енто гауно редкостное, не едут, не руляться, движки гуано... Вот и было интересно узнать как с такими машинка МПС-ки ездят ![]() Димка, чего ж ты мне не пишешь??? Я готов с ним заехать даже на шипах))) только пусть поторопиться, а то после субботы он вряд ли будет уже конкурентом.... ![]() а если по теме, то раз как-то на проспекте стоял я рядом с 3.2 альфой Ti но тип гоняться не захотел -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Просто чел на Альфе 3.2 долго и нудно мне рассказывает что Мазды енто гауно редкостное, не едут, не руляться, движки гуано... Вот и было интересно узнать как с такими машинка МПС-ки ездят ![]() Альфы действительно рулятся ОЧЕНЬ хорошо. Челу добро пожаловать в Киев... А ездить на Альфе и говорить, что остальное гуано, так это от безысходности. Ему эту Альфу продавать потом, вот тогда и посмеемся. А еще уточни у него, сколько раз в году он бывает на сервисе ![]() Как бывший владелец италопрома согласен насчет сервиса и не согласен насчет продажи. на каждый товар есть свой покупатель, всё продается. пусть Альфа улетит не так моментально как Фолькс, например, но при нормальной цене улетит, как улетел мой Фиат когда-то... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
Агась, у нас есть в городе такая... ![]() Димка, чего ж ты мне не пишешь??? Я готов с ним заехать даже на шипах))) только пусть поторопиться, а то после субботы он вряд ли будет уже конкурентом.... ![]() а если по теме, то раз как-то на проспекте стоял я рядом с 3.2 альфой Ti но тип гоняться не захотел Так как потеплеет - надо его выщимить, наум на стоке будет )) Сообщение отредактировал V.I. - Feb 16 2009, 21:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Так я тоже с той хондой катался 3-0 в мою пользу, в тупичке. едет она хорошо и отставал максимум на корпус а то и на половинку. А на счет турбоямы ты прав. Ну вспомни ТТху, в тупике она при правильном твоем старте никогда тебя не догоняла! А на чайке у тя шансов небыло... вот те асвальт, резина и блокировка... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Сегодня в 10:00 я буду шиться на Бориспольке, после чего собираюсь заехать с Сергуччо рулонь.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
может заедем где-то возле окружной? заодно и погудим прямотоками. Я так понимаю из-за снега Олег захочет ездить на бориспольке, хотя в любом случае я в 9 с ним еще буду связываться, и уточнять детали. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну или так
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По ходу я там очередной холивор начал на харьковском форуме, но чувак тугой. Кроме "сам дурак" никакой конкретики.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Immy тут выше писал...
629-й пост -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вапще жесть. каждый хвалит своё болото. а моя рулицца, нет моя, нет моя... ЖЕСТЬ господа.
вроде ежедневно каждый ездит на треке, шоб сравнивать время. для езды на треке для показания макс скорости можно купить обыкновенный КАРТ. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
по ходу, чел пасется на нычке с красным армором. Тонкий юмор ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 319 Регистрация: 16.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Кирилл ![]() |
У меня складывается такое впечатление что только на этом форуме люди могут адекватно оценивать плюсы и минусы своих авто...А мазды для других автовладельцев действует - как красная тряпка на быка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 17.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mzd ![]() |
У меня складывается такое впечатление что только на этом форуме люди могут адекватно оценивать плюсы и минусы своих авто...А мазды для других автовладельцев действует - как красная тряпка на быка. не так критично ![]() как вы можете догадаться, я "оттуда" ![]() раньше было запрещено обсуждать в таком тоне разные марки авто, ведь у нас на копеках клубники и на тавриях. но вот чего не пойму - так это гона на мазду от владельцев авео... типа мазда всегда была говном. если мазда - говно, то что тогда авео??? даже сложно придумать... ну и делайте поправку на альфистов, кто-нибудь знает адекватных? если найдете 1-2 на десяток - будет удивительно. и вторая крайность - субарАсты ))))) тоже болезнь, видимо. -------------------- GC -> GE -> GG -> GJ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 13:59 |