![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Хреновая ситуация. Ничем помочь не могу, к сожалению. Удачи, надеюсь, ноут и инфа на нем вернутся к тебе. Я тож очень надеюсь -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
сорри что не в тему, но до сегодняшнего дня я считал младшего брата параноиком...он таскается с флешкой, и даже почта храниться на флешке...
потом сам потумкал...если в натуре какая-то лажа с компом...короче иду завтра за флешкой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
KIO, не решение.
сервер в инете лучшее решение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
KIO, не решение. сервер в инете лучшее решение. +1 сейф в инете ,самый надежный вариант пока ,что -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Ganz, Ну мы с тобой уже поговорили по телефону. Вроде как будут смотреть, но думаю все глухо. ВО первых мест много куда можно слить во вторых все очкуют. Если даже и принесут на продажу ноут то принесут голый без инфы. Полюбому пиши заяву.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Ганц, реально не хочется тебя расстраивать - но это безнадега. Товарищ пол-года искал свой краденный ноут, со взятками ментам, мониторингом ВСЕх рынков. Вбухал, короче, кучу денег, из-за очень важной инфы на лаптопе. Никакого результата.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Полюбому пиши заяву. +1, мало ли, вдруг у кого засветится при облаве с таким же описанием/серийным номером Ганц, реально не хочется тебя расстраивать - но это безнадега. Товарищ пол-года искал свой краденный ноут, со взятками ментам, мониторингом ВСЕх рынков. Вбухал, короче, кучу денег, из-за очень важной инфы на лаптопе. Никакого результата. а вот этот результат скорее всего и наступит! ( предлагаю забыть/забить, учесть ошибки и купить новый если вернут - будет приятной неожиданностью, а нет - так и х.. с ним! Сообщение отредактировал Login - Oct 22 2010, 13:57 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Сори,помочь не смогу,ментяра слился и на звонки не отвечает(
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
гниды...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ganz, Ну мы с тобой уже поговорили по телефону. Вроде как будут смотреть, но думаю все глухо. ВО первых мест много куда можно слить во вторых все очкуют. Если даже и принесут на продажу ноут то принесут голый без инфы. Полюбому пиши заяву. Спасиб Кирюх! Заява была написана сразу же после случая, приехали менты, опера, эксперты, смотрели, снимали итд... Мой АйТИшник заверил меня, что инфо можно восстановить, ДАЖЕ ЕСИ ВИНТ ФОРМАТНУЛИ!!!!!! Так что главное чтоб ноут всплыл... Проделана большая работа, надеюсь на лучшее, спасибо всем!!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 16:15 |