![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
У меня опять ДТП. Сегодня вытормаживался перед встречником на узкой улице и мне въехали в задний бампер. Это второе ДТП за 2 недели! Две недели назад на повороте притерся с фурой, результат - помятое крыло. Ехал сегодня на АИ на калькуляцию - не доехал. Теперь есть уже 2 повода заехать на АИ.
За 1 год и 2 месяца владения матрехой - это пятый (!) инцидент с задним бампером. Предыдущие четыре - 2 раза мяли бампер на парковке у офиса, 1 раз - у дома и 1 раз - поцарапали на АИ. Один раз менял лобовое - поймал камень на трассе. Я что-то делаю не так? Хоть я не верю в суеверия, но уже задумываюсь - может нефартовая машина и ее нужно продать? Или это время такое настало? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Дим, сочувствую... закрашивать бампер, крыло так гемморно...
![]() а насчёт несчастливой машины тоже так думаю. я свою освятил сразу после покупки... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
У меня опять ДТП. Сегодня вытормаживался перед встречником на узкой улице и мне въехали в задний бампер. Это второе ДТП за 2 недели! Две недели назад на повороте притерся с фурой, результат - помятое крыло. Ехал сегодня на АИ на калькуляцию - не доехал. Теперь есть уже 2 повода заехать на АИ. За 1 год и 2 месяца владения матрехой - это пятый (!) инцидент с задним бампером. Предыдущие четыре - 2 раза мяли бампер на парковке у офиса, 1 раз - у дома и 1 раз - поцарапали на АИ. Один раз менял лобовое - поймал камень на трассе. Я что-то делаю не так? Хоть я не верю в суеверия, но уже задумываюсь - может нефартовая машина и ее нужно продать? Или это время такое настало? сочувствую. понимаю. сам вчера немного влетел. слава богу завтра забираю машину из ремонта. по поводу суеверий, то перерегистрируй машину. поставь новые номера. у одного чувака у отца на работе тоже было куча аварий, так он так и сделал. потом перестал в ДТП попадать. хотя, как по мне, то это все фигня. главное внутренний настрой -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
сочувствую. понимаю. сам вчера немного влетел. слава богу завтра забираю машину из ремонта. по поводу суеверий, то перерегистрируй машину. поставь новые номера. у одного чувака у отца на работе тоже было куча аварий, так он так и сделал. потом перестал в ДТП попадать. хотя, как по мне, то это все фигня. главное внутренний настрой Сочуствую ![]() Немогу не согласитса в некой мере с Максвелом... очень частто говорят чтоо чем больше себе внушаеш тем хуже получаетса ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Ну тут каждому свое у меня на прошлой машине было 3 дтп,и по мелочи(читай поцарапал) много раз. Для города это норм. Машин много ездить умеют еще меньше,а по правилам так и подавно(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ребяты, суеверия это куйня, если в них верить то я давно должен был либо поменять штуки три машины либо повесицца... Дима не парься, ездь акуратней и все буит зачипись... по поводу посвятить машину это все равно что покупать индульгенции... священники нынче за бабки много че сделают!!!! нужно просто любить тачку и она ответит вам тем же!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Ребяты, суеверия это куйня, если в них верить то я давно должен был либо поменять штуки три машины либо повесицца... Дима не парься, ездь акуратней и все буит зачипись... по поводу посвятить машину это все равно что покупать индульгенции... священники нынче за бабки много че сделают!!!! нужно просто любить тачку и она ответит вам тем же! Так вроди бы ДТП не по его вене случаютса ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Ребяты, суеверия это куйня, если в них верить то я давно должен был либо поменять штуки три машины либо повесицца... Дима не парься, ездь акуратней и все буит зачипись... по поводу посвятить машину это все равно что покупать индульгенции... священники нынче за бабки много че сделают!!!! нужно просто любить тачку и она ответит вам тем же! мне делали не за деньги. и я это всё равно значит, что я тупой, который обратился аферистам за всякой куйнёй. я правильно понял? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Так вроди бы ДТП не по его вене случаютса ? ![]() ![]() ![]() Сматри у меня на прошлой машине за 3,5 лет неодного чирка небыло! потом за 5 мес. два раза разбили наз правую бочину а потом я влетел в отбойник и развалял морду нах, так что тут тяжело что-то сказать!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне делали не за деньги. и я это всё равно значит, что я тупой, который обратился аферистам за всякой куйнёй. я правильно понял? Ну я же не сказал что тупой для начала! просто я лично отношусь к этому так я сказал! машину стоит святить моё ИМХО! дело в твоем настрое! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
как бы ты её не любил, а всегда есть мудило, которое въедет в задний бампер
|
![]() |
|
![]()
|
|
как бы ты её не любил, а всегда есть мудило, которое въедет в задний бампер всецело согласен! так как у меня на мацдо первые две аварии были такими: первая меня в машине не было када поц сдал назд и ударил меня в передний бампер, потом через день я ехал в ментовку взять справку для страховой и меня догнал слегка другой поц, третья злой рок две двери как небыло на скорости не более 5 км/ч... загадывать нет смысла! у меня есть примеры када люди святили машину, вешали наклейки (что святили) и машины разбили в хлам неоднократно!!! так что тут на БОГА надейся а сам не плошай!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я же не сказал что тупой для начала! просто я лично отношусь к этому так я сказал! машину стоит святить моё ИМХО! дело в твоем настрое! в догонку к посту Бабуина. намедни, т.е. вчера я еду по Московскому проспекту (в сторону Петровки). время 8 вечера. еду во втором ряду 110 км. собираюсь перестраиваться в левый ряд. в зеркале пусто. перестраиваюсь и через мгновенье вижу черную накатывающую кэмри себе в зад! он ехал АБСОЛЮТНО без освещения, на чёрной машине. и потом мило мне светил дальним в зад, мол какого ты урод выехал, не вишь, я еду? я не хочу говорить о том, кто этот человек. я не хочу говорить, что если бы я свернул на 2 секунды позже, то он бы разнёс весь бок, и не факт, что я бы сейчас был бы жив. мне просто интересно, каким образом сей случай, т.е. вероятность ДТП (что мне попадётся дебил, который совершит аварию) связана с тем, как я люблю свой автомобиль? как бы ты её не любил, а всегда есть мудило, которое въедет в задний бампер +100000!!!! пысы. просто не всегда всё зависит только от тебя. и Дима как раз попал в такие ситуации. ну а освящать и т.д. личное дело каждого. ИМХО Сообщение отредактировал yats_13 - Jan 10 2008, 23:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
+100000!!!! пысы. просто не всегда всё зависит только от тебя. и Дима как раз попал в такие ситуации. ну а верить в Бога и т.д. личное дело каждого. Слушай не надо говорить о вере в БОГА, я нислова неговрил об этом! я не набожный человек! Так что не путай божий дар с яичницей))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Так вроди бы ДТП не по его вене случаютса ? ![]() ![]() ![]() ты знаешь, у нас на фирме был водитель, машины служебную бил раз 7, и всегда был не виноват (и по версии гаи тоже). потому что ездил, как пидар_с, подставлялся, не специально, но...... как ему морду ни разу не набили - не знаю... я с ним ездить боялся даже, что редко бывает... З.Ы. ничего личного никому... Сообщение отредактировал Sergu44o - Jan 11 2008, 00:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
суровые времена!
а вообще кто чего боится - то с тем и случится! почини машинку, подумай о том что ты мужик - супер бизон и тебе все пофигу (читай п...й!) садись и летай! + к тому что люби машинку и она будет тебя радостно и без проблем катать! Сообщение отредактировал karkass - Jan 11 2008, 01:16 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
У Чики на этот случай как раз хорошая подпись, т.е. если ты боишься что с твоей машиной что-то произойдет, то оно произойдет. Самовнушение играет не малую роль. А насчет мудаков +1 !
имхо. О, Каркасс о том же ![]() -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Не расстраивайся...
Я вон за 2 месяца машине уже заимел 2 легкие царапины, но заметные... 5 ДТП конечно много... Может это повод купить новую Мазду 6) П.С. всегда надо искать что то хорошее... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 03:15 |