![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
july, ААААААААААААААААААААААААААААААА, супер! вот это враження!
![]() ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
july,
![]() -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
july, ![]() не я. но на нашей машине. короче, не буду тыкать пальцем, а то обидится ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
july, главное, что все хорошо закончилось.... даже такой опыт- это опыт)))
а тому на кого не будешь тыкать...спасибо за позитив.... -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
а еще позавчера забрали машину с Интерциклона - заделали, зашлифовали и покрасили все царапины на дверях и крыльях, которые накопились за 2 года... вчера на даче кто-то ехал и стукнул нашу стоячую и прочесал от крыла до двери. сосед отнекивается, хотя у него свежачок счесан на молдинге на этом же самом уровне...
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
july, заявляешь в ГАИ на соседей, делаете экспертизу и соседи оплачивают ремонт. Или говоришь соседям об экспертизе и ГАИ, они сами признаются, чтоб меньше мороки было.
Лунный, а какой регион на номерах то!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
july, заявляешь в ГАИ на соседей, делаете экспертизу и соседи оплачивают ремонт. Или говоришь соседям об экспертизе и ГАИ, они сами признаются, чтоб меньше мороки было. Лунный, а какой регион на номерах то!? ГАИ даже отказались приезжать. Сказали ехать к ним писать заявление! Там из доказательств - у чувака потертый молдинг и след на дороге от шин прямо к нашей машине. У меня на машине ни следу от пластмассы. На 102 предупредили, что шансов 0.01... -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Hammster, да какой 16 , фоткал я вспышка все засветила и млин не было времени прыгать на улицу...
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
а када слет мазда-клуба?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
july, у знакомого такая же ситуация была, так его в ГАИ вызывали, составили протокол и отправили дел в суд. Прада было это лет 8 назад.
Лунный Огрызок , будете дружить семьями tim_khodos, наверное будет, это у оргов спрашивать надо ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Jul 25 2011, 22:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Какие женщины клуши. Это ужасная жесть.
То, что мужчина делает за минуту, у них занимает 10-15 минут, и мы еще и остаёмся виноватыми, что их подгоняем и они всё не успели видите-ли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Какие женщины клуши. Это ужасная жесть. То, что мужчина делает за минуту, у них занимает 10-15 минут, и мы еще и остаёмся виноватыми, что их подгоняем и они всё не успели видите-ли. Хорошо еще что они не свинки. У поросят это длится 30 минут и думаю, тоже без виноватых не обошлось ![]() Ты об этом? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Edward, почисть личку
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Edward, 5 день не могу тебе мессагу отправить
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
переодеть одни джинсы на другие. у нормального человека это занимает секунд 30-60. угу а если учесть что под джинсы нужно переодеть обувь, ремень, футболку (ну у меня по крайней мере так), передумать, опять что-то поменять... то 15 минут-это нормально а ещё эти джинсы выбрать надо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Solnechnaya, вот именно!
то, что у мужчины "переодеть джинсы" - это именно переодеть джинсы И ВСЁ, то у женщины на 15 минут + причесаться (читай повтыкать на себя в зеркало) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 07:06 |