![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
На владимирском гранат в кол-ве 1 шт. стоит 50гр
![]() Зато, там классные и недорогие штаны с начесом, nepg ![]() Сообщение отредактировал magic - Oct 24 2010, 14:36 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
На владимирском гранат в кол-ве 1 шт. стоит 50гр ![]() Зато, там классные и недорогие штаны с начесом, nepg ![]() На владимирском начесывают не только штаны но еще и уши. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
nepg, +1! минский рынок - рулит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
nepg, ну и зря...на петровке такие гораздо дороже, сравнивал
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
nepg, ну и зря...на петровке такие гораздо дороже, сравнивал Зато на петровке гранаты по 35 грн. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
впервые за 27 лет осознанно пошла в церковь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ange ou Demon,
Хоть не ради глоточка Кагора? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Принц с лицом Кевина Костнера, на белом мерине ищет девушку:волосы длиннее талии, аккуратные не оттопыренные уши, лицо без морщинок и прыщиков, большие голубые глаза, губы как у Анжелины Джоли, нет намека на двойной подбородок, чистая смуглая кожа, на спине и ягодицах нет прыщиков, отсутствует целлюлит, длинные пальцы с нарощенными ногтями, стоячая как ракета грудь 3 размера, талия 46, бедра 90, рост 176, вес 52кг. ровные не волосатые ноги, нет шрама от аппендикса, эпиляция на лобке и там же имеете родинку 0,5см в диаметре и цветом не темнее корня ореха, ходите в туфлях на каблуке 12см и пользуетесь присыпкой для ног, испытываете в течение 60мин. секса 4 оргазма…Уважаемые девушки!Замужние и несоответствующие -даже не присылать свои фото…ВСЕ В ИГНОР!
ну мужчины вы гоните ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
сегодня проспал на работу)))) попал утром в пробку)))) на работе получил втык за опоздание)))
Жизнь прекрасна ![]() -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Принц с лицом Кевина Костнера, на белом мерине ищет девушку:волосы длиннее талии, аккуратные не оттопыренные уши, лицо без морщинок и прыщиков, большие голубые глаза, губы как у Анжелины Джоли, нет намека на двойной подбородок, чистая смуглая кожа, на спине и ягодицах нет прыщиков, отсутствует целлюлит, длинные пальцы с нарощенными ногтями, стоячая как ракета грудь 3 размера, талия 46, бедра 90, рост 176, вес 52кг. ровные не волосатые ноги, нет шрама от аппендикса, эпиляция на лобке и там же имеете родинку 0,5см в диаметре и цветом не темнее корня ореха, ходите в туфлях на каблуке 12см и пользуетесь присыпкой для ног, испытываете в течение 60мин. секса 4 оргазма…Уважаемые девушки!Замужние и несоответствующие -даже не присылать свои фото…ВСЕ В ИГНОР! ну мужчины вы гоните ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня в МрэО прошол ТО на 2012 год дали талон так вот что понравилось транспортный сбор за 3.5 отдал с талоном 1030..грн... А на Рыксе 1.3 транспотрный до 100 грн..... ![]() Хотя Лошадей одинаково.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
а у меня дома еще будет идти ремонт - минимум месяца 1,5. месяц уже живем у мамы. я еще держусь, но как еще 1,5 продержаться - не представляю... и это она еще вчера не видела мою побитую машину. сегодня точно заметит... будет о чем пообщаться вечером.
![]() Сообщение отредактировал july - Oct 26 2010, 11:45 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
![]() ![]() Сегодня в МрэО прошол ТО на 2012 год дали талон так вот что понравилось транспортный сбор за 3.5 отдал с талоном 1030..грн... А на Рыксе 1.3 транспотрный до 100 грн..... ![]() Хотя Лошадей одинаково.... ![]() парадокс))))) а у меня дома еще будет идти ремонт - минимум месяца 1,5. месяц уже живем у мамы. я еще держусь, но как еще 1,5 продержаться - не представляю... и это она еще вчера не видела мою побитую машину. сегодня точно заметит... будет о чем пообщаться вечером. ![]() а где это ты уже успела машину побить???? -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
а где это ты уже успела машину побить???? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=905151]]> я уже тоже начинаю задумываться о том, чтобы ее покрестить. хотя еще недавно не особо верила в такие методы. особенно в то, что это помогает при решении меркантильных и имущественных вопросов. ну или о другом методе подумать... например, как себе самостотельно вправить мозги, чтобы больше таких ситуаций небыло... второе дтп за год...третье за 2 года... и это не считая мелких царапин и потертостей. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
july, ага, ты еще скажи, что в ДТП (поворот направо из левого третьего ряда) виноваты высшие какие-то силы, и будь твоя машина крещенная, то этого ДТП не было бы... Юль, ну будь ты умнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=905151]]> я уже тоже начинаю задумываться о том, чтобы ее покрестить. хотя еще недавно не особо верила в такие методы. особенно в то, что это помогает при решении меркантильных и имущественных вопросов. ну или о другом методе подумать... например, как себе самостотельно вправить мозги, чтобы больше таких ситуаций небыло... второе дтп за год...третье за 2 года... и это не считая мелких царапин и потертостей. аяяй, ну ничего страшного, железо отремонтируется, сама ведь жива и здорова!!! -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
july ты знаешь на что эти мелочи "списать" Так что неволнуйся,низя
![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
У меня сегодня первый день на работе, после месяца отпуска!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
july, ага, ты еще скажи, что в ДТП (поворот направо из левого третьего ряда) виноваты высшие какие-то силы, и будь твоя машина крещенная, то этого ДТП не было бы... Юль, ну будь ты умнее. я стараюсь. просто не могу понять, что мной двигало в тот момент. потому что когда начала поворачивать, я уже увидела, что отбойник убрали и некоторые едут прямо, тут же пронеслась мысль, что сейчас в меня кто-то въедет, а потом " а вдруг надавить и проскочу"...надавила, млять. нет, безусловно виновата я, просто ситуации повторяются, и выводы вроде сделаны, и езжу - очень стараюсь не нарушать. но как-то не меняется ничего... еще такую закономерность заметила. прошлое дтп тоже произошла, когда я номера именные одела только-только. млять, стыдно короче. -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 11:43 |