![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
У меня нет такого понятия)) у меня всегда хорошее утро и настроение. Просто сегдня я не стал относится принебрежительно к тому что происходит на дорогах,а начал обращать внимание на тех,кто ведет себя не адекватно. Позволю себе не согласиться с Вами ))) как среди женщин, так и среди мужчин достаточно неадекватов на дороге )) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
+100! У меня жена решила сдать на права! Отучилась на курсах вождения и скоро екзамены! На выходных поехали практиковатся! М-да, я тихо вжимался в пасажирское сидение и старался не повышать голос! Чему их там учат????? Создается впечатление, что мужчины в принципе не учатся водить машину ) права у них как-то сами собой появляются, так же, как и профессиональные навыки вождения ))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет! Мы тоже попервой тупим! Просто, у нас как то бысрее это проходит! не первый раз поднимается эта тема ) не нужно всех "под одну гребенку" ровнять )) у меня есть знакомые как девочки, так и мальчики, которые не первый год за рулем, но с ними так страшно ездить ))о Сообщение отредактировал Selen - Dec 8 2010, 11:00 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Позволю себе не согласиться с Вами ))) как среди женщин, так и среди мужчин достаточно неадекватов на дороге )) + мульён. Могу неверующих познакомить с несколькими дамами, которые меня иногда "уделывают". Среди дам, просто процентность неадеквата выше. ИМХО! Просто их меньше, отсюда и процент кажется выше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit,
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Позволю себе не согласиться с Вами ))) как среди женщин, так и среди мужчин достаточно неадекватов на дороге )) О да! Но среди мужчин по борзости,а среди женщин по...даже не знаю из-за чего. На эту тему можно долго дисскутировать. Вполне возможно,что мальчики перед тем как сесть за руль уже с подросткового возраста садятся за руль,любят кататься с отцом (паралельно чему-то учатся). Учатся культуре или наоборот. Вы можете сказать такое о девушках? Очень сомневаюсь,такие примеры среди женщин единицы. Женщина садится за руль когда? После курсов по вождению. А это большой ноль. Самое интересное,что многие женщины за рулем часто изрекают такую фразу о соседе "во бл... телка". Или не правда? Вот у меня есть сотрудница которая очень хотела водить, пошла на курсы,потом на экстремальные курсы (нафига тока) и начала ездить. И поехал я с ней через год... был весь мокрый. Промолчал. А потом через некоторое время она меня спросила: "Андрей чего все говорят,что женщины плохо водят?" А я ей говорю: "не знаю как женщины,а ты водишь ужастно". И порешили,что она меня подвезет домой,а я ей скажу что я об этом думаю. И я так объяснил,что бы я не делал: 1. Я бы не держал дистанцию 50см или 10м. 2. Я бы всегда придерживался полосы движения. 3. При вхождении в поворот (на круг) ,даже если полос нету,нужно себе их представить,а не ехать "навпростець по копаному". 4. При перестроении показывать поворот,а не пытаться кого-то оттеснить,даже если ты едешь на женском автомобиле-Прадо. 5. Заранее перестраиваться в полосу поворота,а не останавливать потом 2 полосы и материться,что тебя не пускают. 6. Не ехать на скорости 60 в ряду где движение 90,пусть даже ты на Лехусе. 7. Если водитель желает перестроиться и включает поворот,совсем не обязательно сразу давить на газ и занимать место перед собой,бо могут наказать. 8. Как только надумаешь совершать маневр,смотри в зеркала,а потом включай повороты. А то создается впечатление,что есть такое мнение: "если я включила поворот, то на нужной мне полосе все должны испариться!" На что она удивилась "это про меня?" Но будучи умной женщиной все приняла к сведению и теперь ездит-ляля. Просто их меньше, отсюда и процент кажется выше. наоборот получается) если их меньше,то процент выше) если из 1000 мужчин тупит 50,то это меньше чем из 100 женщин 10. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
О да! Но среди мужчин по борзости,а среди женщин по...даже не знаю из-за чего. На эту тему можно долго дисскутировать. Вполне возможно,что мальчики перед тем как сесть за руль уже с подросткового возраста садятся за руль,любят кататься с отцом (паралельно чему-то учатся). Учатся культуре или наоборот. Вы можете сказать такое о девушках? Очень сомневаюсь,такие примеры среди женщин единицы. Женщина садится за руль когда? После курсов по вождению. А это большой ноль. Самое интересное,что многие женщины за рулем часто изрекают такую фразу о соседе "во бл... телка". Или не правда? Вот у меня есть сотрудница которая очень хотела водить, пошла на курсы,потом на экстремальные курсы (нафига тока) и начала ездить. И поехал я с ней через год... был весь мокрый. Промолчал. А потом через некоторое время она меня спросила: "Андрей чего все говорят,что женщины плохо водят?" А я ей говорю: "не знаю как женщины,а ты водишь ужастно". И порешили,что она меня подвезет домой,а я ей скажу что я об этом думаю. И я так объяснил,что бы я не делал: 1. Я бы не держал дистанцию 50см или 10м. 2. Я бы всегда придерживался полосы движения. 3. При вхождении в поворот (на круг) ,даже если полос нету,нужно себе их представить,а не ехать "навпростець по копаному". 4. При перестроении показывать поворот,а не пытаться кого-то оттеснить,даже если ты едешь на женском автомобиле-Прадо. 5. Заранее перестраиваться в полосу поворота,а не останавливать потом 2 полосы и материться,что тебя не пускают. 6. Не ехать на скорости 60 в ряду где движение 90,пусть даже ты на Лехусе. 7. Если водитель желает перестроиться и включает поворот,совсем не обязательно сразу давить на газ и занимать место перед собой,бо могут наказать. 8. Как только надумаешь совершать маневр,смотри в зеркала,а потом включай повороты. А то создается впечатление,что есть такое мнение: "если я включила поворот, то на нужной мне полосе все должны испариться!" На что она удивилась "это про меня?" Но будучи умной женщиной все приняла к сведению и теперь ездит-ляля. наоборот получается) если их меньше,то процент выше) если из 1000 мужчин тупит 50,то это меньше чем из 100 женщин 10. да, многих мальчиков учат папы с детства возить авто, но у многих это потом аргумент на тему "да у меня это в крови" ))) и культурой вождения там и не пахнет, поверь ) меня вон тоже дедушка рано за руль посадил и я училась ездить и ездила по поселку ) когда права получала - как заново училась, потому что езда в селе и в большом городе - это разные вещи ) а по поводу вышеперечисленных пунктов.... 1. знаю не одного мужчину, который любит ездить "впритирку", лично меня такой "хвост" сзади раздражает слегка ) 4. всегда показываю поворотом, что хочу перестроиться, только очень часто не что то оттеснить не получается, а даже "мордочку" высунуть ) короны со многих падают пропустить девушку ) со мной как-то Неро ехал, мы выезжали с Трои на мост и довольно долго нас не пропускали... он был в шоке ) остальное не буду комментировать, все случаи индивидуальны ) Сообщение отредактировал Selen - Dec 8 2010, 12:14 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Воот! Кое что обнаружили)) а мордочку высовывать и я не дал бы! Вот когда автомобиль не меняя своего положения включает поворот,я его пропускаю,а когда начинает высовывать мордочку,не пропускаю.
А что касательно моста,тут все закономерно. Вы выезжаете с второстепенной дороги и если там идет поток автомобилей, никто не будет сбрасывать скорость. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Воот! Кое что обнаружили)) а мордочку высовывать и я не дал бы! Вот когда автомобиль не меняя своего положения включает поворот,я его пропускаю,а когда начинает высовывать мордочку,не пропускаю. А что касательно моста,тут все закономерно. Вы выезжаете с второстепенной дороги и если там идет поток автомобилей, никто не будет сбрасывать скорость. ну во-первых, я сначала включаю поворот и только потом пытаюсь перестроиться ) а не наоборот ) только пока наглеть не начнешь и таки пытаться высунуть мородочку - долго со включенным поворотником тянуться будешь )) а во-вторых, в пробке не такая уж и большая скорость,чтобы ее сбрасывать нужно было, а в том случае речь идет именно о такой ситуации ) просто принцип есть у многих и мужчин и женщин - "@срусь, но не пропущу" )))))))))))) Сообщение отредактировал Selen - Dec 8 2010, 15:45 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну во-первых, я сначала включаю поворот и только потом пытаюсь перестроиться ) а не наоборот ) только пока наглеть не начнешь и таки пытаться высунуть мородочку - долго со включенным поворотником тянуться будешь )) а во-вторых, в пробке не такая уж и большая скорость,чтобы ее сбрасывать нужно было, а в том случае речь идет именно о такой ситуации ) просто принцип есть у многих и мужчин и женщин - "@срусь, но не пропущу" )))))))))))) А че так предвзято относятся? Значки? Медвежата на окнах? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
А че так предвзято относятся? Значки? Медвежата на окнах? нет )))) медвежат на окнах как-то не практиковала ещё )))))))))) только подушки в салоне лежат ))) только их не видно, машина тонирована ))) наклейки клубные ))) может женская машинка + именные номера кого-то нервируют ))))) хз ))))))))))) я не говорю,что это постоянное явление, но достаточно часто встречающееся. Сообщение отредактировал Selen - Dec 8 2010, 17:04 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы Вас пропустил))
Ну вот сегодня ситуация. Тянусь я в крейнем правом,перед самым мостом туда примыкает русановка, там на 2х рядах на мост пытается попасть 4 ряда. Я еду прямо и меня не ипет...просится один,пропускаю. Второй ждет (я ж не мама Тереза). Девушка так просит,ну ладно проезжай. Проехала и вместо того,чтоб продолжить движение по моему ряду,становится поперек и просится проехать аж в третий! Захочу я ее пропустить еще раз? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы Вас пропустил)) Ну вот сегодня ситуация. Тянусь я в крейнем правом,перед самым мостом туда примыкает русановка, там на 2х рядах на мост пытается попасть 4 ряда. Я еду прямо и меня не ипет...просится один,пропускаю. Второй ждет (я ж не мама Тереза). Девушка так просит,ну ладно проезжай. Проехала и вместо того,чтоб продолжить движение по моему ряду,становится поперек и просится проехать аж в третий! Захочу я ее пропустить еще раз? спасибо ![]() ![]() согласна, не захочется ))) по вечерам, когда заезжаю с Оболони на Московский мост, многие из третьего (несуществующего там ) ряда пытаются пролезть во второй ) чаще всего пропускаю, но тоже в меру, иначе можно там вечно стоять ) ) и тоже хватает артистов, перекрывающих нам заезд и сразу пытающихся затесаться в правый ряд )) пысы. обидно, когда из-за одного индивидума мнение складывается обо всех ... хотя... о нациях же по отдельным личностям не судят ![]() Сообщение отредактировал Selen - Dec 8 2010, 17:26 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Че вы спорите? При движении по нашим дорогам надо разумно сочетать наглость с вежливостью и будет вам счастье.
Нагло влез - скажи обязательно спасибо, ну или как минимум извинись. Если не пускают - не лить сопли, а втискиваться, не забывая всем сказать спасибо, кого вытолкнул. Но и самому, при возможности, уступать другим, понимая, что через 5 минут ты можешь так же оказаться на второстепенной. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Че вы спорите? При движении по нашим дорогам надо разумно сочетать наглость с вежливостью и будет вам счастье. Нагло влез - скажи обязательно спасибо, ну или как минимум извинись. Если не пускают - не лить сопли, а втискиваться, не забывая всем сказать спасибо, кого вытолкнул. Но и самому, при возможности, уступать другим, понимая, что через 5 минут ты можешь так же оказаться на второстепенной. поумничал тут пришел ))) все всё знают, но должно же быть "а поговорить?" ))))))))))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
поумничал тут пришел ))) все всё знают, но должно же быть "а поговорить?" ))))))))))) Ну тада извините, что обломал беседу ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Я бы Вас пропустил)) попробовал бы ты ее ток не пропустить ![]() ![]() Ну вот сегодня ситуация ....(я ж не мама Тереза). Девушка так просит,ну ладно . ....и вместо того,чтоб продолжить движение по моему .....,становится поперек и просится аж в .....! Захочу я ее еще раз? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Monika - Dec 8 2010, 17:58 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тада извините, что обломал беседу ![]() извиняю ![]() попробовал бы ты ее ток не пропустить ![]() ![]() ![]() ![]() ага ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 20:18 |