![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Илоночка, в каком месте конкретно лужа? Проезжаю там каждый день .... ![]() Женечка, на Грекова -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
автозаводская возле фридома до сих пор плывет, перекрыта... Говорят подземная река вышла с берегов...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
что-то мне в последнее время часто пригождается видеорегистратор...
]]>https://www.youtube.com/watch?v=7jvoFg-KixY]]> сорри, присутствует ненормативная лексика -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Skiw, такая же фигня, мудак на бусике на зеленую стрелку выехал во вторую полосу. где я ехал 80, тормозил в пол. в бусике было 3 черножопых урода
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
"вразЫла" меня сегодня одна барышня на каролке....на торпеде ка положено пару игрушек, сма в синей шапке "гандонке" какой то, правой рукой вальяжно рулила а вот левая плясала за окном с битой такой же синей как шапулька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Неимоверная хрень сегодня творилась на парковке Блокбастера. У народа машины не закрывались на сигналку и не открывались. Полно машин стоящих с орущей сигналкой при попытке открыть и людей пытающихся ее угомонить. Хотя некоторые нормально закрывались/ открывались. Охранник поведал что такое бывает раз в месяц и не только в Блокбастере. Говорил что те "кто нас бережет" приехали, проехались по стоянке и уехали.
а стоило отъехать в другой конец парковки и все ок. p.s. не оставляйте ничего в машинах. Было стремно идти на фильм) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
+1 Не дай бог нашим чинушам такое увидеть... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
Ехал сегодня под дороге 70 км\ч. Колесом наехал на ямку . ДАлеее 1 секаа Пшшшшшшшшшш. Руль становиться очень тугим.Туду-туту-туту. Бляяя. Приехали. Снимаю колесо. Видимых проколов нету . Потом думаю если за сек сдуло. То должна быть дыра. Искал е
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
Ехал сегодня под дороге 70 км\ч. Колесом наехал на ямку . ДАлеее 1 секаа Пшшшшшшшшшш. Руль становиться очень тугим.Туду-туту-туту. Бляяя. Приехали. Снимаю колесо. Видимых проколов нету . Потом думаю если за сек сдуло. То должна быть дыра. Искал её так не нашел. Поехал на шинку. Сказали что вот и вот прикусили диском. Зашили и заклеили латкой. Говорят что порез в район ниток. Нечего серьезного нету, бля сукой буду! (с) Шиномонтаж . Г. Сквыра. . Перекрестился и поехал дальше. Новая шинка =((((((((((( Первый сезон только езжу на них. Сообщение отредактировал DO_n - Aug 26 2012, 19:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Кажется иномарка была Сеат... Снес бетонный столб (он еще и на высоте метра полтора переломан) на остановка «Ж/м Радужный», на Ватутина в сторону Московского моста с правой стороны.... Колесо лежит на левой обочине. Удивляет, сколько козлов будут тупо переться в стоячую пробку, чтоб скорая не имела никаких шансов туда пробиться. Будет странно, если в машине кто-то выжил, но лучше надеяться на лучшее.......
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еду по автозаводской в первом ряду. Думаю о зебрах и слонах . Скорость около 70 км. Проезжая часть чистая . Вторая и третья свободная. Прилетает ущербное на спринтере . Видимо тупой курьер которое барахло по точкам развозит. Встает мне в прытык на бампер. Еду смотрю а оно присосалось. Нет. тошнить я в первых рядах людей не люблю . Просто решил, так как, проезжая часть свободная, пускай опережает "оно" справа. Ноо нет. Опережает и начинает меня отормаживать. Я влево и оно влево не давая его опередить. Мигнуло аварийкой . Толи послал таким образом меня накуй толи хз что еще он имел виду. На светофоре догнал бобра (Не хилый такой бобер оказался) и начал с ним разбираться. На вопросы типа - не акуел лы ты король дорог ? Тебе полос мало, дорога слишком узкая ? Моргнуть не хохо ? последовало загадочное тупое выражения лица. Дальше тело решило взять тему под свой контроль . Мол а почему я это еду 40 км\ч. С хуяле, я, царь, должен тебе еще моргать. При виде меня в зеркале ты должен по тротуару ехать. На что был получен ответ где хочу так и еду, тебя это не должно ипать, мне это нечего не запрещает. И опять же 3 раза задаю в подряд вопрос - Тебе полос мало ??? !!!! Опять тупое выражения лица и выходит из машины. Готовлюсь быть в морду во что бы мне это не стало. И пофиг что оно в полтора раза меня крупнее. Дальше тело особенно настойчиво собирается взять разговор под свой контроль. Начинает тулится сиськами к моей груди. Нечего не получается. Моя реакция не подается его словесному поносу
![]() Короче на какой марке автомобиля не будут всякие бурундуки отормаживать водителя ? ![]() Сообщение отредактировал DO_n - Sep 10 2012, 21:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
Думаю, на такой не станут:
![]() $10-15к и можно кататься спокойно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Короче на какой марке автомобиля не будут всякие бурундуки отормаживать водителя ? ![]() только на такой: ]]>http://smotri.com/video/view/?id=v3120888d2]]> DO_n, береги нервы. Исправить/убедить/вылечить таких невозможно! А неприятностей набраться - как пальцем об асфальт. Думаю, на такой не станут: апиридил ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
и правда, "с хуяле" тошнить в левом ряду при свободных двух правых? тем более в правилах есть по этому поводу отметочка
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Для начала пора начинать фильтровать маты... Во-вторых, ПДР бы сам подучил, перед тем как ярлыки вешать... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для начала пора начинать фильтровать маты... Во-вторых, ПДР бы сам подучил, перед тем как ярлыки вешать... Не сомневайся в моих знаниях ПДД. Но не все почему то ездюют в крайних правых полосах как о том гласит 11.2 . Я большой сторонник средних полос. Так как всегда она практически идет прямо и с нее некто не поворачивает или разворачивается. Я не однократно наблюдал как и твоя машина ездит на Подоле раз на то пошло, и что в руке у водителя в это время , и почему то некоторые бывают твои действия и маневры не соответствуют пдр. Так что не надо включать святых и прочее режимы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 21:34 |