![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
сначала докажи или догони (С поднятием машины в процессе движении на два колеса и одновременном вождении и замены в тот же час переднего левого или правого колеса), что впереди идущая машина тебе что то сделала . А так если по уму есть давно проверенный способ как нажать слегка на педаль тормоза. То есть то, что "наказанного" тобой может выкинуть на другую полосу или даже на встречку и пострадают люди, тебя абсолютно не волнует? P.S.: таких "карателей" не в больничке, а в морге навещать надо. P.P.S: с айфончега усьо нормально, можно не беспокоиться |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
Тамбовский волк тебе товарищ)))))) Во-первых телефон у меня Блэкбери ![]() ![]() Ок. ![]() ты, наверное, там никогда не был))) Нет. Белоруссия и Россия. То есть то, что "наказанного" тобой может выкинуть на другую полосу или даже на встречку и пострадают люди, тебя абсолютно не волнует? P.S.: таких "карателей" не в больничке, а в морге навещать надо. P.P.S: с айфончега усьо нормально, можно не беспокоиться Глюки ? Я написал что буду это применять на практике ? Анализируй текст. Сообщение отредактировал DO_n - Sep 11 2012, 13:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
права наказывать нам никто не давал!!!
я лояльно отношусь даже к тем которые, на мой взгляд, тупят. всякое бывает в жизни -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Нет. Белоруссия и Россия. так вот контроль скорости в Европе на 95% автоматизирован камерами, а они наши номера не распознают. Иногда, конечно, стоят полицаи. Штраф за превышение скорости на 20км/ч примерно 40 евро(во Франции, например) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
так вот контроль скорости в Европе на 95% автоматизирован камерами, а они наши номера не распознают. Иногда, конечно, стоят полицаи. Штраф за превышение скорости на 20км/ч примерно 40 евро(во Франции, например) А ты там случайно во Франции не видел что бы кого то там грубо притормаживали и делали манипуляции предотвращающие дальнейшее передвижения этого же т\с в первой полосе при свободных двух за то что он ехал в 50 км \ч ? рус_юа_Туристас кто едит по Европе , все внимательно, убедительно и вдумчиво смотрят вперед, аккуратно так перестраиваются с полосы на полосы. Внимательно изучают дорожные брюшуры. Постоянно мониторят спидометр. От далеко сзади ближайшей полицейской сирены вздергиваются словно это касается его самого. Как только заехали на родину, все, теперь покуююю . Сообщение отредактировал DO_n - Sep 11 2012, 13:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
А ты там случайно во Франции не видел что бы кого то там грубо притормаживали и делали манипуляции предотвращающие дальнейшее передвижения этого же т\с в первой полосе при свободных двух за то что он ехал в 50 км \ч ? нет, а знаешь почему? потому что там никто не едет 50км/ч в левой полосе. на автобанах даже есть ограничение минимальной скорости, не помню точно, 40 или 50, там это выглядит так - все едут в правом ряду, а в левый выходят только для обгона, обогнал машину - и в правый ряд, даже если следующая машина в правом ряду в 100-250 метров, а потом опять обогнал и в правый. Они даже не представляют себе, каким надо быть мудаком, чтобы ехать в левом ряду 50км/ч при свободных правых рядах -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Они даже не представляют себе, каким надо быть мудаком, чтобы ехать в левом ряду 50км/ч при свободных правых рядах есть пару нюансов! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
есть пару нюансов! ![]() ![]() ![]() ![]() а я ж ничё не отрицаю))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
а я ж ничё не отрицаю))) культура вождения у них там есть, в отличии от нашей страны. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
есть пару нюансов! ![]() ![]() ![]() ![]() В городе ДА, на трассе очень редко блымать приходиться, тока поворотником... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет, а знаешь почему? потому что там никто не едет 50км/ч в левой полосе. на автобанах даже есть ограничение минимальной скорости, не помню точно, 40 или 50, там это выглядит так - все едут в правом ряду, а в левый выходят только для обгона, обогнал машину - и в правый ряд, даже если следующая машина в правом ряду в 100-250 метров, а потом опять обогнал и в правый. Они даже не представляют себе, каким надо быть мудаком, чтобы ехать в левом ряду 50км/ч при свободных правых рядах Во первых не обгон а опережения. Во вторых у меня немалых круг родственников и друзей живущих в штатах и Европе с которыми я поддерживаю связь. Сказки о применении пункта 11.2 выполняют там разве что 65 летние пенсионеры если этот возраст считается пенсионный как таковой. Например в штатах пользоваться поворотниками как такового не существует для большинства жителей. Не кто друг друга за это не хает . А намекать по поводу мудаков (То есть это типа я оказывается ) будешь намекать с бутылочкой черниговского своим корешам возле облезлого турника . Pa-pa Сообщение отредактировал DO_n - Sep 11 2012, 14:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
А ну да. Чуть не забыл. Доказательство на примере Парижа. Где первая полоса всегда свободна.Смотрим как рядовой парижанин добирается вместе со своей семьей в парижский Диснейленд. Внимательно наблюдаем за потоком транспорта и за транспортным расположением самих т\с на данных участках дорог. Весь транспортный поток в правых забитых рядах. Первые полосы у них только для опережения и только . Мудаков ? А кто это ? 0_о
]]>http://www.youtube.com/watch?v=BHyZ3rV4gVU]]> Сообщение отредактировал DO_n - Sep 11 2012, 15:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Во первых не обгон а опережения. Во вторых у меня немалых круг родственников и друзей живущих в штатах и Европе с которыми я поддерживаю связь. Сказки о применении пункта 11.2 выполняют там разве что 65 летние пенсионеры если этот возраст считается пенсионный как таковой. Например в штатах пользоваться поворотниками как такового не существует для большинства жителей. Не кто друг друга за это не хает . А намекать по поводу мудаков (То есть это типа я оказывается ) будешь намекать с бутылочкой черниговского своим корешам возле облезлого турника . Pa-pa в штатах не был, а вот в Европе регулярно и регулярно наблюдал эту сказку для пенсионеров) сдаётся мне, твои родственники и друзья не хотят тебя травмировать, развенчивать миф о загнивающем капитализме. Черниговское пойло не пью, а намекать буду тогда и кому посчитаю нужным. Плохо, плохо воспринимать всё на свой счёт. Хотя на вору и шапка горит. А ну да. Чуть не забыл. Доказательство на примере Парижа. Где первая полоса всегда свободна.Смотрим как рядовой парижанин добирается вместе со своей семьей в парижский Диснейленд. Внимательно наблюдаем за потоком транспорта и за транспортным расположением самих т\с на данных участках дорог. Весь транспортный поток в правых забитых рядах. Первые полосы у них только для опережения и только . Мудаков ? А кто это ? 0_о ]]>http://www.youtube.com/watch?v=BHyZ3rV4gVU]]> аххааа)))) пример зачёт, чувак едет 35 секунд изз 15 минут видео по автобану (?) а потом петляет по пригороду в подъезде к диснейленду)))) и шо? это как-то отменяет то что я сказал??)))) долго ты видео искал, чтобы такой фейл вышел? ![]() да даже если он едет в левом ряду, так давай теперь поищем видео, где едут - в одну кучку как говоришь ты, а в другую как говорю я, и посчитаем количество где едут больше))))) или ты считаешь что это видео всё расставляет на свои места? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
О, продолжение))))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
или ты считаешь что это видео всё расставляет на свои места? ![]() Я считаю что там ездююют такие же как и у нас мудаки. Только там не мудаки а люди . Люди которые не будут бычить, подрезать или стрелять с осы за то что человек едит спереди 50 км а оно сзади 53 км . Но мне та европа до фени. Я живу в Украине, и мне больше свои противоположные мудаки волнуют. Я в день в среднем около 25 благодарностей мигнувший аварийкой получаю . Я не быкую, не факаю, не подрезаю. Если сильно спешу я объеду одну, две машины в первом ряду. Принципиальность я оставляю в дома. На дороге за городом если вижу сломавшиеся машину, я останавливаюсь и предлагаю помощь какую могу . Сообщение отредактировал DO_n - Sep 11 2012, 22:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
DO_n, ну шо ж, зачёт тебе, реабилитировался))
а мудаки там, конечно же, тоже есть))) и приходилось, не скрою, обучать их культуре вождения, показывать шоже это такое, коробочка, и шо не надо с нами,дикарями , ругацо))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
в воскресенье рано утром ехал на рыбалку через Почтовую и влетел в яму. шишка, все такое, плохое настроение...еще и клева не было..
повезло найти именно такую резину как у меня 1 штуку по себестоимости (многие магазины вообще не хотели продавать 1 резинку, некоторые при слове "одна" добавляли 200 грн)- как раз осталась 1 штука на складе и лежала там невостребованной уже около года. утром сегодня поменял. на снятой резине с внутренней стороны обнаружил разрыв сантиметра 4. ужасно обрадовался и похвалил себя,что не поддался советам перекинуть резину с шишкой на зад, не зажал деньги и купил новую резину и доездил воскреснье,понелеьник и вторник без инцидентов. хух, хорошо,что хорошо оканчивается. как называется "made my day"/ да, сегодня проехал по Почтовой опять. у ремонтников хватило ума эту яму залатать. на шиномонтаже на Электриков спросили где я влетел и узнав где,сказали что каждая вторая машина уже как неделя приезжает после ямы на Почтовой. отакэ -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
в воскресенье рано утром ехал на рыбалку через Почтовую и влетел в яму. шишка, все такое, плохое настроение...еще и клева не было.. повезло найти именно такую резину как у меня 1 штуку по себестоимости (многие магазины вообще не хотели продавать 1 резинку, некоторые при слове "одна" добавляли 200 грн)- как раз осталась 1 штука на складе и лежала там невостребованной уже около года. утром сегодня поменял. на снятой резине с внутренней стороны обнаружил разрыв сантиметра 4. ужасно обрадовался и похвалил себя,что не поддался советам перекинуть резину с шишкой на зад, не зажал деньги и купил новую резину и доездил воскреснье,понелеьник и вторник без инцидентов. хух, хорошо,что хорошо оканчивается. как называется "made my day"/ да, сегодня проехал по Почтовой опять. у ремонтников хватило ума эту яму залатать. на шиномонтаже на Электриков спросили где я влетел и узнав где,сказали что каждая вторая машина уже как неделя приезжает после ямы на Почтовой. отакэ Я прикусил диском себе шинку. Ходил в печале. Поставили бронелатку а позже вылезла гуля. Заехал на монтаж и купил себе камеру. Поставил управления не изменилось . Про то что колесо плохо балансируется с камерой много подтверждения и опровержений. Поставил на зад его . Шинки барумки брилианты . Очеееенььььььь прочные. Оххх сколько ям я переловил. Стойку текут и пружины лопаются. А им хоть бы что!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
Я прикусил диском себе шинку. Ходил в печале. Поставили бронелатку а позже вылезла гуля. Заехал на монтаж и купил себе камеру. Поставил управления не изменилось . Про то что колесо плохо балансируется с камерой много подтверждения и опровержений. Поставил на зад его . Шинки барумки брилианты . Очеееенььььььь прочные. Оххх сколько ям я переловил. Стойку текут и пружины лопаются. А им хоть бы что!!!! куда ж мне в 215-45-17 еще камеру. ну и для себя спокойнее знать,что все гуд, особенно когда ехать скоро на дальние расстояния -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 09:08 |