![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
нафиг ![]() там без Евыного джипа нечего мне делать ![]() "Люди" ездят )))))))))))). Сегодня Жига помешала повороты писать ((((((((((( ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Заказал на Амазоне бонги и 3 самоучителя, буду после НГ реализовывать давнишнюю мечту освоить также перкуссию
![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
kevindark, ух ты! учись! видео потом покажешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
![]() Это не те бонги, инфант ты, йопт, террибль) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Сегодня солнцестояние однако.
Самый короткий день, и самая длинная ночь. А еще - полнолуние. ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Сегодня солнцестояние однако. Самый короткий день, и самая длинная ночь. А еще - полнолуние. ![]() А еще полное лунное затмение, и так как землю смогут обогнуть только лучи красного спектра,луна будет красная) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Сегодня солнцестояние однако. Самый короткий день, и самая длинная ночь. А еще - полнолуние. ![]() по-моему это 21-22 января... а не в декабре... А еще полное лунное затмение, и так как землю смогут обогнуть только лучи красного спектра,луна будет красная) была огромная, круглющая и белющая! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Сегодня в 9 утра за окошком было минус 17...
а ночью 21 хочу тепла ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
Сегодня в 9 утра за окошком было минус 17... а ночью 21 хочу тепла ![]() это где столько минусов было то??? -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Враження номер раз: девочка(!) не выехала на перекресток и не застопорила его, а рядом с ней остановилась и другая машина, в итоге перекресток оказался "проездным" в свободном направлении!!! Неужели люди за рулём начнут думать мозгом, хотя власть и делает всё, чтобы это не происходило?!?!?!?
Враження два - Крещатик |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Враження номер раз: девочка(!) не выехала на перекресток и не застопорила его, а рядом с ней остановилась и другая машина, в итоге перекресток оказался "проездным" в свободном направлении!!! Неужели люди за рулём начнут думать мозгом, хотя власть и делает всё, чтобы это не происходило?!?!?!? Враження два - Крещатик Крещатик как обычно по моему ...через день такое....(пробки) а герлянды супер!!!! ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Dec 23 2010, 19:05 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
я о гирляндах. если честно первой моей мыслью была мысль о пассате без номерных знаков ![]() ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Dec 23 2010, 19:10 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
йа почти сдал сессию!!! гуляю до 12го
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ехал себе за "Таврией" сегодня. Перекресток, светофор, левый ряд стоит на красный, правому горит стрелка. Мне направо, еду себе спокойно за "Таврией", километров 50, начинаю снижать, т.к. приближаемся к повороту. Но я, блин, все равно не ожидал, что "Таврия" внезапно начнет тормозить в пол прямо перед светофором. Чуть не обделался, но "Таврию" все-таки не догнал))) Только я остановился, как он по газам, повернул и ускакал. Подстава, что ли? Но какая-то тупая совсем.
Хотя "вразило" меня другое. Я не просто не погнался за ним - а ведь догнал бы. Я даже не "бля"кнул))) Спокойно себе продолжил путь. Медитативные практики, йопт! ![]() Сообщение отредактировал kevindark - Dec 24 2010, 01:47 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
kevindark, чувак ехал, тупил, спал. Поднял глаза - а там красный горит, он по тормозам. Когда дошло, что красный не для его ряда - поехал дальше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Неужели Ходорковскому и Лебедеву вкатают еще по 14? Зачем? Третье сутки под впечатлением...
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 04:13 |