![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
а у меня колонка дома, я вчера когда пошёл купать - включил горячую, когда закончил - отключил, утром опять включил, помылся и отключил!))) После того как помылся не отключай её на две недели, чтобы остальные могли помыться))) -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
После того как помылся не отключай её на две недели, чтобы остальные могли помыться))) нафига мне эти очереди в квартире? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
нафига мне эти очереди в квартире? ![]() по два-три украинских рубля бери, за две недели на тёплые края накапает ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
телефон уже у хозяйки
всем спасибо Alpine Миша, особое спасибо , за пожелание ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Skiw, расскажи подробней, как разрулили
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
не очень интересно.
похоже, что это была не кража, а утеря (ну или потом очканули - ХЗ) сегодня позвонил чувак,сказал, что его мама нашла телефон, предложил отдать. я поехал и забрал. Антивор не работал, т.к. ЖПС был выключен.... нафиг он тогда нужен, если не может включить ЖПС в нужной ситуации... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
В ифонах та же история с GPS'ом - если выключить, то Find My iPhone не работает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а у меня колонка дома, я вчера когда пошёл купать - включил горячую, когда закончил - отключил, утром опять включил, помылся и отключил!))) Так отож, когда есть холодная, но нет горячей - норм, проточник включил и есть горячая. А вот из горячей холодную сделать тяжко )) не очень интересно. похоже, что это была не кража, а утеря (ну или потом очканули - ХЗ) сегодня позвонил чувак,сказал, что его мама нашла телефон, предложил отдать. я поехал и забрал. Антивор не работал, т.к. ЖПС был выключен.... нафиг он тогда нужен, если не может включить ЖПС в нужной ситуации... Так пустьь жпс постоянно будет включен, он батарею не жрёт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
телефон уже у хозяйки всем спасибо Alpine Миша, особое спасибо , за пожелание ![]() А я шо... я ничего... ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Так пустьь жпс постоянно будет включен, он батарею не жрёт. как это не жрёт? он шо, святым духом питается? -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>Из Украины пытались вывезти контрабандой шесть пушек]]>
Оружие было спрятано в пластиковых трубах. Силовики задержали контрабанду шести 30-миллиметровых автоматических пушек марки 2А42, которые пытались вывезти из Украины в разобранном виде. -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
Ни разу не видел ЖПСа в списке самых жрущих программ, а он у меня включен постоянно. У меня как-то глюконул Dropbox на телефоне - зачем-то постоянно пытался узнать мое местоположение. За 4-5 часов выедал всю батарею до нуля. Перекрыл ему доступ к геолокации - все стало отлично. Так что жрет, еще как при том ![]() Другой вопрос, что большая часть батареи может тратиться на aGPS, который в ифонах не отключается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Ни разу не видел ЖПСа в списке самых жрущих программ, а он у меня включен постоянно. Сложилось впечатление, что в последних версиях андроида изменили логику работы жопореза. Он вроде бы и включен, но кажется, что неактивный, пока его не начинает использовать какая-то прога. Раньше со включенным жпс телефон садился за 2 часа в полный зеро, сейчас нет такого тотального отмирания. Правда и проги, юзающие его открываются время от времени (те же пробки). Надо будет потестить навигатор... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Сложилось впечатление, что в последних версиях андроида изменили логику работы жопореза. Он вроде бы и включен, но кажется, что неактивный, пока его не начинает использовать какая-то прога. Раньше со включенным жпс телефон садился за 2 часа в полный зеро, сейчас нет такого тотального отмирания. Правда и проги, юзающие его открываются время от времени (те же пробки). Надо будет потестить навигатор... Так это с версии 2.2 такое, он влючается, когда его юзает какая-то прога, до этого он не активен. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
У Львові через махінації міліціонерів зі штрафмайданчика зникли 148 авто
Більше читайте тут: ]]>http://tsn.ua/ukrayina/u-lvovi-cherez-mahi...vto-300125.html]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>В День Конституции к Януковичу пришли в свадебном платье и с плакатами]]>
]]>Народ начинает активизироваться... ( Во время бунта во Врадиевке пострадали 10 милиционеров)]]> Сообщение отредактировал Самсон - Jul 2 2013, 11:01 -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
]]>В День Конституции к Януковичу пришли в свадебном платье и с плакатами]]> ]]>Народ начинает активизироваться... ( Во время бунта во Врадиевке пострадали 10 милиционеров)]]> Первая ссылка неправильная (Тренировка workout на ИНТЕРПАЙП СТАЛЬ) -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 05:06 |