![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
10 ноября по приказу президента венесуэльская армия заняла магазины и под дулом автомата заставила их владельцев распродавать все за 10 процентов от цены, чтобы ускорить наступление в стране всеобщего процветания и справедливости. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ]]>http://slon.ru/world/zachem_v_venesuele_le...v-1017356.xhtml]]> нужно брать пример ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Даже не знаю, куда написать, это надо было видеть
![]() Утро, Киев, ]]>пересечение Горького и Физкультуры ]]> Со стороны центра едет, как потом выяснилось, полная блондинка, на Кашкае. Дорога односторонняя, 4 полосы доступны для движения, она едет в самой левой полосе. Проезжает этот перекресток, останавливается, и включает ПРАВЫЙ поворот. Движения практически нет, следом за ней в двух средних полосах двидутся еще три машины. Она пропускает эти машины, и смещается на одну полосу правее. Стоит она сразу за перекрестком, на разметке для пешеходов. В правой полосе едет троллейбус, едет не медленно, около 50 км\час, и в момент, когда он выезжает на перекресток, эта блонда выворачиает руль, и перпендикулярно к основному движению перед самым троллейбусом начинает движени. Как выяснилось потом, она решина припарковаться, сообветсвернно, стартанула она быстро, но потом притормозила. Если честно, я думал, что троллейбус просто снесет ее, у меня в ушах иэе послышался звук сильного удара, КАК троллейбус успел остановиться, непонятно. Людей было совсем мало, и все сидели, если бы троллейбус был полный, даже не знаю, как бы они там чувствовали стебя после такого торможения. Люди на перекрестке были в шоке, а эта овца вышла довольная с улыбкой на лице, и пошла в магазин ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Поделюсь сегодняшним враженням.
Заказал фот в розетке ]]>http://rozetka.com.ua/nikon_d3200/p212058/]]> Значится должен быть объектив со стабилизацией оптической. Привезли фот на работу, положил. Вечером начал фотать, думаю что за хрень при фотканьи с рук. Я на объектив - пляяяяяяяяяяя, он без VR. Звоню в розетку, включается стандартная шарманка "а мы хз, привозите, только чтоб пленочки все на месте были, все запечатано... и чет будем думать". Я им "че думать, какие пленки, я спецом для выходных брал, уезжаю из Киева" - "А шо мы, мы ниче.. привозите". Что такое "привозите" я знаю по опыту покупки у них ОЗУ: принес, говорю - не работает ни на одном из 5 компов. "Ща глянем"... "деиствительно не работает, забираем на экспертизу". Спустя две недели, когда я начал их доставать, они таки признали что планка "бракованная" говорят - нате деньги. Я - какой "нате", она за время вашей экспертизы подорожала на 20%. Ответ "а, ну попробуем вам выдать такую же..." Потом я несколько раз ходил туда, потмоу что один говорит "в СЦ не нада, идете сразу в магазин", второй "только в сц". А сц - это с 10 до 19 - рабочее время. И вот че теперь с фотиком делать - я хз. Если они набор впаянных микросхем экспертизили 2 недели, то фот могут вообще завернуть по причине "а де пльоночка, а?". Справедливости ради стоит сказать что третий менеджер за сегодня кому я звонил отнесся с пониманием, обещал завтра разобраться и перезвонить, но верю я в нормальный исход при котром не я еду к ним, а они с извинениями привозят нужный объектив - слабо. Может у кого есть выходы на розетку, чтобы криворукому манагеру, который случайно(а может и нет) спаковал мне не то, что я хотел? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
e.prokopovich, к сожалению, большинство инет магазинов именно так и работают, я не про подставу , а про то , что если не проверил на месте и ушёл, то потом только через экспертизу.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
К сожалению да. Я сегодня в очередной раз был культурно послан нах..й, цитирую "вы ж не проверили - это теперь ваша проблема".
Я вот удивляюсь, ну вот как - проверять все до буковки? вот просто слов нет. помню недавно покупал тулатную воду в летуале, мне чатсь акционного товара который должен был тосять 1 грн посчитали по полной стоимости. Пришел, разобрались, извинились 10 раз, надавли в нагрузку пробников и пожелали хорошего дня. А в розетке - "еб..тесть как хотите". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Это розетка - их последнее время почти все знакомые хают
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Офигеть можно! Это в нашей стране такой реверс нужен, вместо разметки и светофоров.
]]>http://www.youtube.com/watch?v=kMyjJLkM-LU]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
В Киеве машину пытались ограбить прямо под камерой наблюдения ВИДЕО:
]]>http://kiyany.obozrevatel.com/crime/21476-...ablyudeniya.htm]]> Харьков. Ограбили ВИДЕО: ]]>http://obozrevatel.com/crime/72530-v-harko...zh-mashinyi.htm]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Вот такое вот чудо повстречалось мне сегодня с утра ![]() Нормально так занизилась ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
классная хрюшка ![]() Ога, жЫрная)) Нормально так занизилась ![]() Она-то занизилась... а как я вытормозился, когда она из оврага вылезла ![]() Сообщение отредактировал Schtirlitz - Nov 29 2013, 13:18 -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
классная хрюшка ![]() свино-мать не по зебре переходила ![]() хрюнделей малых кормить спешила ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
свино-мать не по зебре переходила ![]() хрюнделей малых кормить спешила ![]() ога ![]() ![]() -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 06:56 |