Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Feb 24 2011, 10:33
|
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) |
я не в обиду и не к кому конкретно ))) Зятя своего вспомнила просто ))) 2 года откатал тоже на Ланосе 1,6 (ракета) Было с чем сравнивать на выходных пересаживался на мазду и совсем другое отношение моментально! Тут сразу вырывается: "относитесь к окружающим так, как хотели бы, чтобы относились к вам" |
|
|
Feb 24 2011, 11:01
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома |
Тут сразу вырывается: "относитесь к окружающим так, как хотели бы, чтобы относились к вам" золотые слова -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
|
|
Feb 24 2011, 13:02
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья |
Ланос - это не машина, это диагноз ) Здесь дело не в марке авто, а в их владельцах. Я видела такого, который увидев свободное место на парковке, с третьего левого ряда решил припарковаться... получилось, но с последствиями Сообщение отредактировал Крошечка - Feb 24 2011, 13:02 -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
|
|
Feb 24 2011, 16:16
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
2 года откатал тоже на Ланосе 1,6 (ракета) Было с чем сравнивать на выходных пересаживался на мазду и совсем другое отношение моментально! Тут сразу вырывается: "относитесь к окружающим так, как хотели бы, чтобы относились к вам" Нашествие Ланосов началось с такси, а отношение к ним соотетствующее, как и их репутация. только-что около подъезда дома на дереве видел БЕЛКУ, обычную рыжую белку. Красиваяяяяяя. Видел не я один, так что это не у меня глюки Значит с экологией всё ок? |
|
|
Feb 24 2011, 16:26
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: планирую приобрести Mazda6 |
|
|
|
Feb 24 2011, 16:30
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
White_and_Fluffy, приезжай ко мне на работу, отсыплю, у нас их море...
|
|
|
Feb 24 2011, 16:32
|
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) |
я бы не была столь уверена - тараканы пропали ))) а они, как известно, показательно надвигающегося чего-то поговаривают, что тараканы не любят вайфай (создаваемые магнитные поля), и моб связь - вот и ушли, а белок в Киеве хватает, есть места, где их достаточно и они не боятся людей - можно покормить, и это не заповедные зоны. |
|
|
Feb 24 2011, 16:32
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 |
только-что около подъезда дома на дереве видел БЕЛКУ, обычную рыжую белку. Красиваяяяяяя. Видел не я один, так что это не у меня глюки NO COMMENTS -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
|
|
Feb 24 2011, 16:36
|
|
TEREN, я конечно нёс 5 литров вина, но в руках, а не в себе
|
|
|
Feb 24 2011, 16:38
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 |
TEREN, я конечно нёс 5 литров вина, но в руках, а не в себе А я шо.... Респект тебе и уважуха..... Такое написать не каждый отважится... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
|
|
Feb 24 2011, 16:41
|
|
TEREN, ну я то знаю, где я пишу, поэтому сразу дописал про других людей, а то вы отожжОте
|
|
|
Feb 24 2011, 16:43
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья |
А я вчера на "Барона Мюнхгаузена" ходила. Понравилось!!!
-------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
|
|
Feb 24 2011, 16:45
|
|
А я вчера на "Барона Мюнхгаузена" ходила. Понравилось!!! Ну если бы ты написала вместо слова "ходила" слово "видела"............. Меня бы сейчас увезли..........)))))))))))))))))) -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
|
|
Feb 24 2011, 16:47
|
|
TEREN, жжошь! ото тебя прёт!
|
|
|
Feb 24 2011, 16:52
|
|
TEREN, жжошь! ото тебя прёт! Я уже начал сомневаться что, леденцы мне от кашля продали.... Надо инструкцию перечитать..... Вдруг передозняк выйдет от леденцов...... ато привезут меня к эскулапам... а они вместо лечить.... начнут валяться от смеха......))))) -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
|
|
Feb 24 2011, 17:59
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda |
Кто сказал, что сидеть дома - скучно и не познавательно?
Очень даже весело!... Сосед с серьезным лицом утром вываливал коврик в снегу, таскал его за край вокруг себя около минуты... Коврик лежал смирно и всячески поддавался... Пока сосед не остановился. Коврик поднялся со спины, встрепенулся, отрусил снег и побежал пописять под кустик. Удивительно похож был на пикинеса В квартире после ремонта, когда обновлена еще не вся мебель, удивительно повышается звукопроницаемость стен. Стесняюсь заходить к себе днем в ванную и туалет. Стесняюсь и тихо завидую. Очень уж мои соседи прилюбили дневной секас в своем санузле. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
|
|
Feb 24 2011, 23:10
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: планирую приобрести Mazda6 |
сегодня тренер поведал, что вчера видел, как какой-то парень в раздевалке (перед занятием) начал бриться
оказывается некоторые мужчины тоже не просто так ходят в зал, а еще и с надеждой понравиться барышням |
|
|
Feb 24 2011, 23:24
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
сегодня тренер поведал, что вчера видел, как какой-то парень в раздевалке (перед занятием) начал бриться оказывается некоторые мужчины тоже не просто так ходят в зал, а еще и с надеждой понравиться барышням не знаю, перед тренировкой или после, но я частенько вижу в раздевалке мужчин, которые бреются -------------------- |
|
|
Feb 25 2011, 00:26
|
|
сегодня тренер поведал, что вчера видел, как какой-то парень в раздевалке (перед занятием) начал бриться оказывается некоторые мужчины тоже не просто так ходят в зал, а еще и с надеждой понравиться барышням Что бы понравиться обязательно нужно побриться??? )) -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
|
|
Feb 25 2011, 07:24
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2025 - 15:25 |