![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
.... чтобы из сидения не выпадать в поворотах, пришлось пристегнуться ![]() Теперь ещё и ковши покупать придётся ))))) И про доработку тормозов не забывай........ Grand Champ, не парься. Только смотри теперь первое время по сторонам, могут со злости и пакость подсунуть...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Bit, тормоза немножко доработаны, для моей езды их хватает + я знаю их предел.
ковши хочу. но дорого, пока думаю, и тоже это тянет за собой переделки всякие, подушки... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
....ковши хочу. но дорого, пока думаю, и тоже это тянет за собой переделки всякие, подушки... Тюнинг (или просто доработки) главное начать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Вечером уже летают всякие мотыльки-бабочки, как бе теплеет не по дням ))
ковши хочу. но дорого, пока думаю, и тоже это тянет за собой переделки всякие, подушки... А детское самого большого размера не поставить? ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Тюнинг (или просто доработки) главное начать ![]() я "скачками" это делаю ![]() сразу всё не цепляю, бо пипец... А детское самого большого размера не поставить? ![]() ![]() Потёк радиатор в маленькой Мазде (10 лет, 135 тысяч пробега, битая морда была), хорошо, что хоть в Киеве потек, а не в дороге где-то. Повезло, на разборке на Чайке в идеале оказался радиатор от Демио другой комплектации, чуть-чуть-чуть не подходит верхний кронштейн крепления, пришлось доработать молотком в тисках ![]() Вопрос: (ответы плиз в личку, чтобы тему еще больше не захламлять) кто знает людей, занимающихся ремонтом радиаторов, чтобы его заполнили и под давлением нашли течь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Ехал домой, на Гаванском обогнала меня феррари и ниссан ЖТР. Машин много было, думаю, прокачусь с ними ((=
Доехали до почтовой, стали на светофоре. Перед нами машин много было, феррари вырвалась вперед,перестроилась в правую полосу,я за ней, а там менты, и ее тормознули, ЖТР наверное очконул и притормозил, а я из-за феррари выскочил и поехал себе дальше ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Ехал домой, на Гаванском обогнала меня феррари и ниссан ЖТР. Машин много было, думаю, прокачусь с ними ((= Доехали до почтовой, стали на светофоре. Перед нами машин много было, феррари вырвалась вперед,перестроилась в правую полосу,я за ней, а там менты, и ее тормознули, ЖТР наверное очконул и притормозил, а я из-за феррари выскочил и поехал себе дальше ![]() кому ты нужен когда к ним такая кормушка приехала)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ехал домой, на Гаванском обогнала меня феррари и ниссан ЖТР. Машин много было, думаю, прокачусь с ними ((= Доехали до почтовой, стали на светофоре. Перед нами машин много было, феррари вырвалась вперед,перестроилась в правую полосу,я за ней, а там менты, и ее тормознули, ЖТР наверное очконул и притормозил, а я из-за феррари выскочил и поехал себе дальше ![]() В итоге, ты сделал Феррари, как стоячую ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
кому ты нужен когда к ним такая кормушка приехала)) а кто его знает, кто там едет, возможно еще по шапке получат за то, что остановили ![]() имхо, сомневаюсь я, что менты погнались бы за такой машиной -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, гнаться бесполезно
![]() а вот по рации передали бы и его приняли бы около моста метро. |
![]() |
|
![]()
|
|
В итоге, ты сделал Феррари, как стоячую ![]() так точно ![]() Hammster, гнаться бесполезно ![]() а вот по рации передали бы и его приняли бы около моста метро. а дальше нигде никого не было аж до самых Выдубичей -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Hammster, феррари желтая?
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, феррари желтая? неа, или черная или какого-то очень темного цвера, и вроде как в двиглом на сзади а спереди. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
неа, или черная или какого-то очень темного цвера, и вроде как в двиглом на сзади а спереди. Ферик ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
так точно ![]() сегодня гтр приезжал, не удивил. как то аккуратно слишком в поворотах, та и на прямых в пол силы ехал. на недельке должны результаты выложить - посмотрим, сравним ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Гулять с колясочкой прикольно! Много нового открываешь в, кажется, уже до боли знакомой местности.... Возле супермаркета "Билла" на ул. М. Цветаевой
![]() ]]> ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Подряд идут 2 новости на Укр.нете:
14:19 Биометрические паспорта получат граждане Шри-Ланки (Багнет) 14:18 50% компьютеров заражены вирусами (Tochka.net) 14:10 Более 100 тысяч украинцев носят отчеты в налоговую на дискетах (internetua.com) Гондурас процветает... Каменный век... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
3 сессии на трек-дне + 40ка минутная тренировка на трэке = комплект убитых сликов и 2 колеса подуставших полу-сликов ...
![]() на одной сессии решил наваливать - 2 раза занесло (справился), 1 раз в траву улетел. но из 6 кругов - 3 проехал нормально. потом решил в относительно спокойном режиме раскатывать траекторию - результат почти на 3 секунды лучше ![]() Сообщение отредактировал tim_khodos - Apr 6 2011, 18:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Роуминг сцуко дорого
![]() На ровном месте за несколько коротких звонков в Раше сняли более 200 гривен... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 09:26 |