![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 109 Регистрация: 23.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Денис ![]() |
Mazda 3 1,6 AT, загорелся ЧЕК. На станции сказали "не парься, просто комп не увидил клапан такое бывает", обнулили ошибку и отпустили с миром. Я даже код ошибки спрашивать не стал. Проехал километров 20 снова ЧЕК. В понедельник поеду снова будут разбираться.
До понедельника нетерпится узнать: - что за клапан и чем чревато? Заранее спасибо! ПыСы: обороты хх стали чуть выше обычного, но стабильны. На сто сказали "ну дык типа холодать стало". Холодно не первый день а до чека я вродь такого не замечал. А в остальном изменений в работе не замечено. Сообщение отредактировал Denizz - Nov 1 2010, 14:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Это на какой станции такое сказали?
![]() Плохо сказали, скажем так. ![]() -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 109 Регистрация: 23.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Да вот и я думаю что плохо ![]() Однозначно дорога на оф. СТО на комп. диагностику, а там будет видно!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 05.10.2010 Из: Черновцы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Владимир ![]() |
Mazda 3 1,6 AT, загорелся ЧЕК. На станции сказали "не парься, просто комп не увидил клапан такое бывает", обнулили ошибку и отпустили с миром. Я даже код ошибки спрашивать не стал. Проехал километров 20 снова ЧЕК. В понедельник поеду снова будут разбираться. До понедельника нетерпится узнать: - что за клапан и чем чревато? Заранее спасибо! ПыСы: обороты хх стали чуть выше обычного, но стабильны. На сто сказали "ну дык типа холодать стало". Холодно не первый день а до чека я вродь такого не замечал. А в остальном изменений в работе не замечено. скорее всего ты заправился не очень качественным бензином...........и по ходу это лямбда зонд накрылся.........тебе нужно на диагностику,там скажут какой верхниц или нижний(там есть их два)не дешевое удовольствие |
![]() |
|
![]()
|
|
скорее всего ты заправился не очень качественным бензином...........и по ходу это лямбда зонд накрылся.........тебе нужно на диагностику,там скажут какой верхниц или нижний(там есть их два)не дешевое удовольствие Бензин исключительно Кло евро 4 или реже Окко. На диагностике был, вразумительного ничего не сказали но не лямбда точно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Бензин исключительно Кло евро 4 или реже Окко. На диагностике был, вразумительного ничего не сказали но не лямбда точно. Код ошибки сказали? -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
ооооо... батенька скоро элементы управления г/у пойдут в пляс ...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
такое бывает когда електроника г/у подыхает... у меня в блоке управления г/у он прямо на насосе стоит вода стояла.. и дорожки тупо отслились от платы... его сначала глючило... на панель выдавало ошибку г/у ну картинку срулём... потом отрубало и снова врубало..а позже отрубило наглухо...
![]() |
|
![]()
|
|
такое бывает когда електроника г/у подыхает... у меня в блоке управления г/у он прямо на насосе стоит вода стояла.. и дорожки тупо отслились от платы... его сначала глючило... на панель выдавало ошибку г/у ну картинку срулём... потом отрубало и снова врубало..а позже отрубило наглухо... х.з. сказали шо вроде датчик, а остальные блоки вроде в норме. На всяк случай скинули клему с датчика шоб пару дней без нее поездил. Если без клемы снова чек загорится то поиски продолжаются. А так ваще со снятой клемой и обороты выравниваются. |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Ошибка P0550, датчик гидроусилителя руля. Р0550 - это ошибка в цепи датчика _давления_ ГУР .. т.е. может быть не сам датчик, а и проводка ... а то, что ХХ стабилизировался, когда отключили датчик, говорит, что вы имхо на верном пути ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
так тебе электро усилитель отрубили или гидро???
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
х.з. сказали шо вроде датчик Тут человеку на ТО сказали что все нормально а через 2 недели движок стуканул.. Не стоит так сильно доверять "мастерам". Лучше подьедь еще на пару СТО и узнай их вердикт. Хотя у тебя 1.6, такая как у меня была.. там вроде нет такой болезни у ГУР... если я не ошибаюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
так тебе электро усилитель отрубили или гидро??? Усилитель не отключали, отключили только датчик давления ГУР Тут человеку на ТО сказали что все нормально а через 2 недели движок стуканул.. Не стоит так сильно доверять "мастерам". Лучше подьедь еще на пару СТО и узнай их вердикт. Да я понимаю, но другого выхода нет, только методом исключений |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
В Мазда3 1.6 ГУР с механическим приводом (ремень), в Мазда3 2.0 электропривод ГУР. Нужно заехать на оф. СТО и сделать комп. диагностику и толковый электрик разберется в чем дело. Мож. в машинке букетик нарисовалсо по электрике?
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут человеку на ТО сказали что все нормально а через 2 недели движок стуканул.. Не стоит так сильно доверять "мастерам". Лучше подьедь еще на пару СТО и узнай их вердикт. Хотя у тебя 1.6, такая как у меня была.. там вроде нет такой болезни у ГУР... если я не ошибаюсь Если не учитывать сообщения по типу, что у кого было и как это плохо закончилось, подъедь к Олегу и проверь в конце концов, что бы квалифицированно поставить диагноз. Сам ты эту траблу не сумеешь одолеть -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]()
|
|
для контроля наверное таки подкачу на АИ, до замены датчика
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я не оч в теме о ГУРах, но еси датчик давления, то по идее жидкости мало?
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 06:44 |