![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Каркасс, де те пару фоток шо ты сделал?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Касс в бронике страшная сила, об него разрываецца граната, он бежит дальше))) со мной лучше по одну сторону барикад. судиш по трем играм с десяти. нифига хач. я даже на второй карте пару игр побегал. ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
Меня сняли по пути, но я остался жив!!! Гениальный план ГАНЗА, уничтожить до начала боя, не удался! Отделался побитой фарой, помятым капотом, крылом, бампером и всй шушвара на сумму в около 25 000 грн!
Германия вернется на поле боя!! В следующий раз обязательно отстреляюсь!! А вы что, стреляли только в жопу?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Меня сняли по пути, но я остался жив!!! Гениальный план ГАНЗА, уничтожить до начала боя, не удался! Отделался побитой фарой, помятым капотом, крылом, бампером и всй шушвара на сумму в около 25 000 грн! Германия вернется на поле боя!! В следующий раз обязательно отстреляюсь!! А вы что, стреляли только в жопу?? ага в самый центр))) пооткармливали жопы шыре плеч, вот теперь только туда и поподаеш ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Меня сняли по пути, но я остался жив!!! Гениальный план ГАНЗА, уничтожить до начала боя, не удался! Отделался побитой фарой, помятым капотом, крылом, бампером и всй шушвара на сумму в около 25 000 грн! Германия вернется на поле боя!! В следующий раз обязательно отстреляюсь!! Хренасе. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
ага в самый центр))) пооткармливали жопы шыре плеч, вот теперь только туда и поподаеш ![]() Ухтышка, в прошлый раз старались отстрелить яйца! В этот раз задача упростилась! Хотя наверное попасть в самый центр, тоже не легкая задача! ![]() Хренасе. ![]() ![]() А чего растраиваться, страховики пообещали отремонтировать по быстрому! Пока есть надежда, не растраиваюсь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Германия, держись друк!!
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Предлагаю размятся! В Воскресение 27.07.2008 с утра около 9-00 утра, сбор на базе МЧС в конче заспе и большой БАТЛ!!!!! Цены как всегда, прокат снаряжения 75 грн, патроны 30грн 100шт! Я еду!!! Кто еще сомной? Хачик, Бабуин, Норуа......
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Предлагаю размятся! В Воскресение 27.07.2008 с утра около 9-00 утра, сбор на базе МЧС в конче заспе и большой БАТЛ!!!!! Цены как всегда, прокат снаряжения 75 грн, патроны 30грн 100шт! Я еду!!! Кто еще сомной? Хачик, Бабуин, Норуа...... Дружыще, ты знаеш, я всегда ЗА, но меня в Киеве не будет, отпуск ![]() -1((( ,но потом, весь ваш))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Малого крестим
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Предлагаю размятся! В Воскресение 27.07.2008 с утра около 9-00 утра, сбор на базе МЧС в конче заспе и большой БАТЛ!!!!! Цены как всегда, прокат снаряжения 75 грн, патроны 30грн 100шт! Я еду!!! Кто еще сомной? Хачик, Бабуин, Норуа...... Я буду, железяка, молодец, что организовываешь, респект тебе, только хотел тему поднять ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я буду, железяка, молодец, что организовываешь, респект тебе, только хотел тему поднять ![]() Sam ili s Maksom? Narod podtyagivayemsya! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Ганзи я только за но пока 50 на 50 ((((
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Ганзи я только за но пока 50 на 50 (((( Пока что предварительно пишу ДА!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dorogi nazad net, sbor v 9.00 na metro chernigovskaya v storonu brovarov vozle BP!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
И снова здравствуйте)))
Предлагаю популять Хачику по попе... Воскресение 7 сентября, в первой половине дня сбор и выезд в ворзель, огромная карта, там проходили ]]>Большие пейнтбольные маневры под киевом]]> Карта около 5 ГА... будет весело и пыльно))) Напоминаю стоимость прокат 75грн патроны 75грн 500шт Желающие, звонить мне на моб, а не отписывацца тут... мой номер в первом посте... я возле нета вряд ли буду... Сообщение отредактировал Ganz - Sep 5 2008, 16:45 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
И снова здравствуйте))) Предлагаю популять Хачику по попе... Воскресение 24 сентября, в первой половине дня сбор и выезд в ворзель, огромная карта, там проходили ]]>Большие пейнтбольные маневры под киевом]]> Карта около 5 ГА... будет весело и пыльно))) Напоминаю стоимость прокат 75грн патроны 75грн 500шт Желающие, звонить мне на моб, а не отписывацца тут... мой номер в первом посте... я возле нета вряд ли буду... это в каком году??? В этом воскресенье либо 21 либо 28 -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
это в каком году??? В этом воскресенье либо 21 либо 28 гыгы, затупил... дякую... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
И снова здравствуйте))) Предлагаю популять Хачику по попе... Воскресение 7 сентября, в первой половине дня сбор и выезд в ворзель, огромная карта, там проходили ]]>Большие пейнтбольные маневры под киевом]]> Карта около 5 ГА... будет весело и пыльно))) Напоминаю стоимость прокат 75грн патроны 75грн 500шт Желающие, звонить мне на моб, а не отписывацца тут... мой номер в первом посте... я возле нета вряд ли буду... Предлагаю популять Хачику по попе... ![]() ![]() ![]() Ганз, ты меня провацыруеш ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 17:11 |