![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Переписываемся со знакомой насчет уникальности ников. Я набираю в Гугле свой ник, и что я вижу на первой странице (вторая снизу у меня ссылка) Что это и как это? Понятно, что дата 1 апреля, но всё же. Так позвони в ФФУ и Подробности!))) А маздаклуб будет за тебя болеть))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Наткнулся на фотки с разных мероприятий клуба (Вконтакте, где меня отмечали на фото).
Там и моя первая маздовка в Докере, и поездки в Каменец, во Львов, в Буки, с разных слётов, пикников, с "домиков" в Конче, из БН, из Палаты... Столько приятных воспоминаний. Очень жаль, что прошли те времена ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Наткнулся на фотки с разных мероприятий клуба (Вконтакте, где меня отмечали на фото). Там и моя первая маздовка в Докере, и поездки в Каменец, во Львов, в Буки, с разных слётов, пикников, с "домиков" в Конче, из БН, из Палаты... Столько приятных воспоминаний. Очень жаль, что прошли те времена ![]() В чем проблема, дафайте накуяимся в палате в ЧТ ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Очень жаль, что прошли те времена ![]() наступят новые...и будут новые фото...и пройдут годы и ты снова загрустишь глядя на все "старые" фото..... ![]() -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
Расплачься еще.... ![]() та ну, чего. просто не могу до сих пор понять почему всё закончилось. наступят новые...и будут новые фото...и пройдут годы и ты снова загрустишь глядя на все "старые" фото..... ![]() будут. я не грущу. я думаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Sergu44o, Сереж ник был грусный, вот и решила так....
карашо вам....ап и собрались, а наш Днепр уснул сладко..... -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
накуяриться то можно где угодно. но прошла та атмосфера. даже и не знаю, как её назвать. дружная, тёплая, родная. Это кризис среднего возраста! ЗЫ: Предлагаю выпить в пятницу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше тему создавай....труханем Палату. ![]() Так и быть.....разрешу трусы свои прокурить. ![]() я? тему? нееееееееееееее. Sergu44o, Сереж ник был грусный, вот и решила так.... карашо вам....ап и собрались, а наш Днепр уснул сладко..... Киев тоже уснул практичсеки. Это кризис среднего возраста! ЗЫ: Предлагаю выпить в пятницу ![]() кризис у клуба? в пятницу? после тренировки? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Лучше тему создавай....труханем Палату. ![]() Так и быть.....разрешу трусы свои прокурить. ![]() бегло прочитал и показалось "давайте трахнем палату" ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, пришёл ХАИ и всё опошлил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
кризис у клуба? в пятницу? после тренировки? ![]() Мож просто критические дни? Или ПМС? ![]() ХАИ, пришёл ХАИ и всё опошлил ![]() Дык я медленно меняюсь! ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, пришёл ХАИ и всё опошлил ![]() ХАИ ушел. Лео. Мы за пятницу!!! ХАИ!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
кризис у клуба? ну да, ведь оно все не равномерно идет, не может же быть постоянно такой движухи ![]() в пятницу? после тренировки? ![]() А знаешь как пойдет хорошо, пить много не надо, сразу такие будем, как надо! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 17:22 |