![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
38 500 км пробега за полтора года. Из обслуживания - только ТО и шиномонтаж. Ну и родные лампы заменил.
Сверчек, как я уже писал, всего один, и тот вылез по моей вине. Все |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 10.05.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
вообще-то тема про отзывы владельцев, я выражаю своё мнение машиной, вернее простите корытом Имеешь право, но ты уже все сказал, дальше уже идет срач. Я устал) -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.06.2013 Из: Украина Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, двигатель 2.0 + 6МКПП ![]() |
38 500 км пробега за полтора года. Из обслуживания - только ТО и шиномонтаж. Ну и родные лампы заменил. Сверчек, как я уже писал, всего один, и тот вылез по моей вине. Все не знаю, только что ради прикола съездил на тест-драйв матрёхи, конечно тестовая 1.6АТ вообще ни...я не едет, но машина с пробегом 234 км внутри тарахтит вся, мне показалось что даже моя меньше громыхает, так что тебе реально значит либо повезло, либо ты гонишь либо просто глухой, без обид. Может ты шумку делал тогда ещё поверю, а вообще мне друган на ауди 2.0 ТСИ+7ДСГ кватро рассказывал что у него расход 10 литров в городе, уломал я его, залил ему полный бак, сели и начал я ездить как я езжу обычно, 100км откатали, залил опять полный, расход 17,8л на 100км, а у него по его сказкам 10. Так что как-то так, но тема про сверчки существует и страниц там много Сообщение отредактировал Steve Taller - Jul 25 2013, 15:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.06.2013 Из: Украина Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, двигатель 2.0 + 6МКПП ![]() |
а хоть кто-то в курсах что приборка на дорестайловых матрёхах нью точно такая же как на фокусах 2?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
![]() ![]() Ну просто идентичная, ага |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
Всё. 3.14*дец!!! Оказывается у меня Форд((( Теперь чувствую себя ущербным нищебродом(((
UPDATE: Да ты, парниша, ЖЖОШЬ)) ![]() ![]() Сообщение отредактировал kos_d - Jul 25 2013, 15:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
kos_d, ну идентично же))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
kos_d, ну идентично же)) Та я же говорю: Нафига я платил 17 у.е. за Мазду, если можно было купить за 14 у.е. форд!! Ну я и лошара!!!)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё. 3.14*дец!!! Оказывается у меня Форд((( Теперь чувствую себя ущербным нищебродом((( UPDATE: Да ты, парниша, ЖЖОШЬ)) ![]() ![]() ну это фокус 3 причём видимо СТ и тоже заряженная комплектация, но реально как по мне я не нахожу салон мазды сколько-нибудь красивым, но и откровенным уе...ом его тоже назвать не могу, по мне он нейтрален. Да и ко всем минусам я может бы привык со временем, но то что новая машина уже требует посещения сервиса и сервис не в курсе что с ней делать оставляет очень неприятный осадок, я не думал что новая японка пускай даже ихний "запорожец" начнёт сыпаться на таком пробеге ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...t&p=1409223]]> вторая фотка салона форда это то что было у меня, только у меня был мультируль и мне такой салон чисто классический, но с шиком гораздо уютнее и больше радовал глаз, чем та космичность которая есть у салона мазды, видимо за примером цивика последовали Сообщение отредактировал Steve Taller - Jul 25 2013, 15:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, похожи - у обеих руль круглый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та я же говорю: Нафига я платил 17 у.е. за Мазду, если можно было купить за 14 у.е. форд!! Ну я и лошара!!!)))) если говорить о втором поколении форда, то поверь я его брал за 22т у.е и не жалел за 2,5 года ни разу, а мазду взял сейчас за 27 и после форда жалею что п...ц, потому что продать её сейчас даже за 25 нереально. Поэтому конечно если ты взял 1.6 мазду вместо второго фокуса 1.6, то конечно ты прогнал, ну и я лоханулся что не подождал чуток и не взял сейчас шкоду |
![]() |
|
![]()
|
|
если говорить о втором поколении форда, то поверь я его брал за 22т у.е и не жалел за 2,5 года ни разу, а мазду взял сейчас за 27 и после форда жалею что п...ц, потому что продать её сейчас даже за 25 нереально. Поэтому конечно если ты взял 1.6 мазду вместо второго фокуса 1.6, то конечно ты прогнал, ну и я лоханулся что не подождал чуток и не взял сейчас шкоду Ну так продавай мазку и покупай опять форд. Не будь лошарой! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
а это корыто и не может впечатлить ибо оно корыто и этим всё сказано, не ездил на первом поколении, но думаю не сильно далеко ушло, вот 1.6АТ жрёт при спокойной езде чуть больше 10 литров, а тут сказки лечат что 2.0 у них 8-9 кушает, я всем машинам всегда вваливал, на мазде 2.0 расход колеблется от 11,5 до 13,5 в городе, климат если жарко врубаю сразу на 20 градусов, движок кручу от 3000 об и до красной зоны, но обычно если езжу спокойно, то где-то до 4000, топлю только если обстановка позволяет, вечером стараюсь сильно не гоцать и реально ехать 60-70 ибо темно и оптика фуфловая ещё, да и к вечеру уже устаёшь, реакция не та, бывает конечно могу порысачить, но редко, а так днём на спидометр особо не засматриваюсь ну по поводу корыта ты перебаршиваешь, просто не впечатлила как я говорил, в сравнении с предыдущей ну это субъективное... имхо!!! Слышать такое Г..авно в сторону машины на кот. ты сам ездишь, как то очень странно...я бы на твоем месте поменялся ключ на ключ, мазду на фокус в цену 22 куе, и всем бы тут утер нос, мол смотрите какой я красавец!!!! И делов то..... Я думаю все бы здесь сказали что ты мужик со стальными яй....ми!!!! ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 21.11.2011 Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Steve Taller - мне кажется, что тебе впарили именно бракованный автомобиль... приезжай и выдави с моей 11 литров по городу - хочу на это посмотреть...
Сообщение отредактировал xti - Jul 25 2013, 21:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 21.11.2011 Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Steve Taller - мне кажется, что тебе впарили именно бракованный автомобиль... приезжай и выдави с моей 11 литров по городу - хочу на это посмотреть... мля, если ты будешь ездить в том стиле как я езжу, что со мной рядом все манагеры на тест-драйвах сидели и крестились, то я с твоей как и со своей выжму нехер делать 14, фокус у меня и 15 ел бывало. Крути мотор 4000 оборотов на каждой передаче и не сцы ездить в городе за 100 км/ч, играй в шашки и посмотришь какой у тебя будет расход. Но только наступает темнота я сразу начинаю ездить как пенсионер ![]() ![]() а ты без музыки покатайся с окнами закрытыми, сам услышишь и сверчков, и кузнечиков и ещё наверное даже зябликов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Steve Taller, ой не нада) кручу верчу мотор, и за 4 тыщи,и до отсечек, с новым выхлопом в самый раз,звук на оборотах красивый теперь
![]() Сообщение отредактировал Desmont - Jul 25 2013, 22:58 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
А срач не утихает
![]() -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 05:03 |