![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Кент, я не пью.....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
ну раз так...то и мы бронируем 2 спальных места!!! = комната на любом втором этаже!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Олеж, мы тоже с ночевкой.
ЗЫ. Пробей номера в корпусе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Я спрашиваю какое общее кол-во спальных мест, а не какие кровати! две комнаты с верху ( 4 кровати ) + диван на три трупа на первом этаже) тобто два дома - 8 кроватей и два дивана. + как показала практика, есть надувные матрасы) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Ganz, Ностальжи
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Nov 22 2010, 23:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
ну раз так...то и мы бронируем 2 спальных места!!! = комната на любом втором этаже!
Бальты (Катя и Андрей) тоже бронь комнаты! Сообщение отредактировал DEN - Nov 22 2010, 23:49 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Олеж, мы тоже с ночевкой. ЗЫ. Пробей номера в корпусе. да, с ночёвкой, но я уступлю своё место любому кто останется ночевать, постою дневальным на тумбочке)))))))))))))))))))))))))))) завтра наберу узнаю. ну раз так...то и мы бронируем 2 спальных места!!! = комната на любом втором этаже! Бальты (Катя и Андрей) тоже бронь комнаты! тобто кровать? или вам комнату с Бальтами? там две кровати. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да, с ночёвкой, но я уступлю своё место любому кто останется ночевать, постою дневальным на тумбочке)))))))))))))))))))))))))))) завтра наберу узнаю. тобто кровать? или вам комнату с Бальтами? там две кровати. Олег, забронь пока на нас 2 комнаты в одном из домов... завтра разберемся... Спасибо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Нам тоже комнатку на втором этаже пожалуйста...
|
![]() |
|
![]()
|
|
На Русановке тепло,камин.,много этажей,комнат,отдельный дискоэтаж]]>
![]() ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry306255]]> Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Nov 23 2010, 00:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
На Русановке тепло,камин.....и мухи не кусают. ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry306255]]> Блин номер нинаю пока де взять... Нада тему прошерстеть, мож там дета есть контактеГ ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, забронь пока на нас 2 комнаты в одном из домов... завтра разберемся... Спасибо если вам по комнате, то людей реально мало останется ночевать) Нам тоже комнатку на втором этаже пожалуйста... ок. На Русановке тепло,камин.,много этажей,комнат,отдельный дискоэтаж]]> ![]() ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry306255]]> решайте до завтра, на Русановке или в Конча-Заспе. Чтобы незаморачиваться) Сообщение отредактировал Кент - Nov 23 2010, 00:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
если вам по комнате, то людей реально мало останется ночевать Олег согласна! Но я считаю что спать в одной комнате 2-м семьям ну как-то совсем не правильно .. да и спать на одной кровати это не оч комфортно. а делить комнату семья + еще кто-то это не правильно по крайней мере для нас... давайте думать по оплате кто ночует и занимает комнату платит за нее... Врядли.... ![]() ![]() До завтра это не решиться. ![]() Натли, а сколько там было спальных мест? И какова была стоимость? ![]() Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - Nov 23 2010, 00:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Народ, давайте с бронью как-нить аккуратней...
Все хотят отдельную комнату, но тогда будет грустно с количеством ночующих. С семейными парами проще, 2 пары в комнату упаковались - и рациональненько. Кому-то холостым надо будет группироваться 2х2 в комнаты с полуторными кроватями...))) Учтите этот момент...))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. Спасибо сказали:
Кент, |
![]() |
|
![]()
|
|
уже на Хэллоуин делили, отрубились все и кто где хотел)
До завтра это не решиться. ![]() и это реально, просто не серьёзный подход ко всему... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Олег согласна! Но я считаю что спать в одной комнате 2-м семьям ну как-то совсем не правильно .. да и спать на одной кровати это не оч комфортно. а делить комнату семья + еще кто-то это не правильно по крайней мере для нас... давайте думать по оплате кто ночует и занимает комнату платит за нее... Вот-вот, так мы в 8-ром и посидим...))) Тогда лучше в Корсунь поехать, там всё проще... Если вопрос в цене, я занимаю домик с сауной. Весь. Мне так комфортней. Ну как? Встречаем Новый год? )))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
решайте до завтра, на Русановке или в Конча-Заспе. Чтобы незаморачиваться) Врядли.... ![]() ![]() До завтра это не решиться. ![]() Товарисчи, с удовольствием занялся б, но послезаутро на рассвете улетаю далеко... ПО возврату мог бы заняцца, тока боюсь поздновато... Подымите АнндЭ+Энтони, они были такими же участниками в выборе дома... Олег согласна! Но я считаю что спать в одной комнате 2-м семьям ну как-то совсем не правильно .. да и спать на одной кровати это не оч комфортно. а делить комнату семья + еще кто-то это не правильно по крайней мере для нас... давайте думать по оплате кто ночует и занимает комнату платит за нее... Маша, тада будут ночевать я да ты да мы с тобой... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Ganz, Ностальжи ![]() ![]() ![]() Наташа,что за дурная привычка тянуть одеяло в абсолютно другую сторону? Люди взялись за дело, и слава Богу.Другим или соглашатся или молча колотить "свой круг" Не все поместятся в домике с ночевкой. можна сгрупироваться на такси,позвонить другу/подруге или еще что то придумать -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. Спасибо сказали:
Кент, |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, давайте с бронью как-нить аккуратней... Все хотят отдельную комнату, но тогда будет грустно с количеством ночующих. С семейными парами проще, 2 пары в комнату упаковались - и рациональненько. Кому-то холостым надо будет группироваться 2х2 в комнаты с полуторными кроватями...))) Учтите этот момент...))) +100000 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 09:19 |