![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Норковые шубы
Норковые шубы Норковая шуба в отличие от многих других меховых изделий, пожалуй, никогда не являлась лишь предметом одежды, который должен согревать в суровые морозы. Норка - это статус, роскошь, красота, знак принадлежности к высшему слою общества. Правда, только с начала зарождения моды на норковые шубы ношение этого меха выделяло в ее обладательнице персону голубых кровей, кинозвезду или подчеркивало статус супруги видного политического деятеля. Со временем норковая шуба стала доступна многим, чем и вызвала негодование тех, кто ранее мог носить ее как дань своей исключительности. А те, кто внезапно смог теперь похвастаться нежным мехом поверх своего обычного туалета, возликовали - теперь у них шубка как у голливудских див. С момента ее использования, взгляд на норку менялся, и во все времена она вызывала восторг у тех, кто ее носил, и белую зависть тех, кто только мог наблюдать за первыми со стороны. Ее функциональные обязанности пересматривались, диапазон применения норкового меха расширялся. Сегодня норка может стать как длинной объемной шубой с капюшоном, так и полушубком. Норка приобретает разные цвета: любителям классики производители предлагают шубы естественных расцветок, а для искушенных, экстравагантных и смелых подойдет норка самых неожиданных ярких цветов. Выбор норковой шубы не может сравниться с выбором простой одежды и он никогда не уместится в рамки стандартного шоппинга. Шубу выбирают практически как машину, и чем правильнее будет выбор, тем дольше можно будет щеголять в этих роскошных мехах. Значение здесь имеет абсолютно все - нужная длина, цвет шубы, качество меха, подкладка, возможное использование химических препаратов для изготовления и последующего хранения изделия. ]]>http://www.interlinks.ru/style/2550.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Уважаю МУЖИКОВ !!! Золотые слова. Гена, я не поняв?! Меня шубу не просили покупать, а я настоял, так, что, я не мужик, а развазня ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Некорректная фраза. Каждой хочется хотя бы для того, чтобы повесить ее в шкаф ![]() Нет пуховика, который был бы на столько теплым и в то же время красивым.)) Есть шубы эконом класса, есть роскошные. Тут уже у кого на что хватает. У меня первая шуба три года назад появилась, которую я успешно продала в этом сезоне за пол цены.))) Любая женщина хочет шубу!))) 100%! Только зарабатывать на них приходится самим!))) Но в этом тоже есть много положительного))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Да ещё на форуме меня жлобом обозвали - сказали что нет денег ни на тюних ни на шубу... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) Я не встречала девушку, которой не нужна шуба))))) НЕ ВЕРЮ! На слоах я встречал неоднократно, типа выделицца... Но потом выяснялось что как только появлялась возможность, она ее с радостью покупала или принимала в подарок, и так же с удовольствием носила при каждой возможности! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Гена, я не поняв?! Меня шубу не просили покупать, а я настоял, так, что, я не мужик, а развазня ![]() VasKo, получается, что так ![]() Мне б такого мужа. Сообщение отредактировал StaF - Dec 15 2010, 16:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Гена, я не поняв?! Меня шубу не просили покупать, а я настоял, так, что, я не мужик, а развазня ![]() Ты молодец! Не обращай на них внимания! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Варианты вопросов для голосовалки: -У меня уже есть шуба и я довольна -Шуба есть, но она мне как оказалось не нужна -Лишняя трата денег -Взяла -бы в кредит -Муж не разрешает -Муж жлоб -Я не достойна... млять умер)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))) ХАИ ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
VasKo, а кто такой развазня? Тот который шубы развозит?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
На слоах я встречал неоднократно, типа выделицца... Но потом выяснялось что как только появлялась возможность, она ее с радостью покупала или принимала в подарок, и так же с удовольствием носила при каждой возможности! Вот я о том же! Иногда женщина не хотя поставить мужа в неловкое положение, говорит, что она ей не нужна. Другими словами, не у всех есть возможность купить шубу, к сожалению. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот я о том же! Иногда женщина не хотя поставить мужа в неловкое положение, говорит, что она ей не нужна. Другими словами, не у всех есть возможность купить шубу, к сожалению. Ты знаешь, еси с точки зрения не ставить мужа в неловкое положение, то это только честь и хвала такой жене, но я видел када это говорят незамужние ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Заметь... ![]() ![]() ну еще бы. ведь тогда остальной "бомонд" скажет о ней, что она жлобиха и ничего не понимает ![]() Так отож... испорченные вы дамочки. +100000000 Я даже вчера в ашане обратила внимание насколько много девушек и женщин в шубах, в длинных, коротких. Купить шубу за много тысяч, а ездить скупаться в эконом-маркет. А как они вообще себя чувствовали в Ашане? Не жарко им было в шубах, не? Убеждения не позволили В МАГАЗИН одеть что-то легкое и удобное? Вот я о том же! Иногда женщина не хотя поставить мужа в неловкое положение, говорит, что она ей не нужна. фетиш какой-то, шуба... |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, ща нас жлобов бить будут...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ты знаешь, еси с точки зрения не ставить мужа в неловкое положение, то это только честь и хвала такой жене, но я видел када это говорят незамужние ![]() +1 от незамужней слышал. Сотрудницы есть умные, говорят "шубу хочу, но понимаю, что в метро в шубах не ездят". Sergu44o, ща нас жлобов бить будут... та мне пох ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
А как же
![]() ![]() ![]() ![]() и что такое:остальной "бомонд"??? ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Dec 15 2010, 16:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
и со знаем толка в теме отписываются мужчины)))
у меня желание шубу носить отпало два раза в жизни. 1. видела в норковом распрекрасном манто даму,которая стояла на остановке и лускала семки.вся заплеваная. на гламуре,ага 2. хит сезона *бля - шуба-джинсы-угги. убила бы. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купить шубу за много тысяч, а ездить скупаться в эконом-маркет. А как они вообще себя чувствовали в Ашане? Не жарко им было в шубах, не? Убеждения не позволили В МАГАЗИН одеть что-то легкое и удобное? Сегучо, моя шубка (коротенькая) стоит всего 3000 у.е. (не очень много тысяч долларов))))) Я себя хорошо чувствую в в ашане!)))) Сергучо, мне не жарко, т.к. шубу всегда можно расстегнуть. Все отлично!)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
1. видела в норковом распрекрасном манто даму,которая стояла на остановке и лускала семки.вся заплеваная. на гламуре,ага 2. хит сезона *бля - шуба-джинсы-угги. убила бы. ![]() ![]() ![]() Сегучо, моя шубка (коротенькая) стоит всего 3000 у.е. (не очень много тысяч долларов))))) 3*8=24 - это много тысяч, в нашей стране национальная валюта гривна ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 10:31 |