![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
кто уже на новых станциях был, как вам? ![]() Гучик, берем наших одноклубниц в ШУБАХ и едем смотреть новые станции метро... :-) желательно в час-пик... :-) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
шуба 50 штук денег рубашки у тебя если по штуке, не дороже, то меняйся ![]() та не .. они наверное по баксов 100 будут .. и тем более б.у. тогда по долларов 40-50 в лучшем случае .. не, не подходит .. не видать мне шубы )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Гучик, берем наших одноклубниц в ШУБАХ и едем смотреть новые станции метро... :-) желательно в час-пик... :-) злой ты ![]() они же тогда поймут всю никчемность их шуб, и что тогда? на нашей совести их разочарование будет ![]() та не .. они наверное по баксов 100 будут .. и тем более б.у. тогда по долларов 40-50 в лучшем случае .. не, не подходит .. не видать мне шубы )) эх ![]() ну не расстраивайся! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
та не .. они наверное по баксов 100 будут .. и тем более б.у. тогда по долларов 40-50 в лучшем случае .. не, не подходит .. не видать мне шубы )) а оптом на секонде - еще дешевле... Икрам, у тя нормальный пуховик на сколько помню... злой ты ![]() они же тогда поймут всю никчемность их шуб, и что тогда? на нашей совести их разочарование будет ![]() а ты все на мою совесть списывай... у мну ооочень хороший глушитель совести встроен... :-) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 21.05.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
кто уже на новых станциях был, как вам? ![]() ти що?! Тут же ж ніхто на метро не катається ![]() Всі тільки на лімузинах у норкових манто ![]() нічо так. нормуль. -------------------- Крылья в химчистке, нимб на подзарядке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
а оптом на секонде - еще дешевле... Икрам, у тя нормальный пуховик на сколько помню... во- .. вспомнил .. 50 рубашек .. пуховик нормальный (таже шуба только шерстью вовнутрь) .. и еще кожанная куртка .. мм .. все италия .. !! меняю на шубу )) ![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Так он был риторическим)))) т.е. не требовал ответа, темболее столь скромной девушки. Анна, вот чем дальше, тем больше Вы мне нравитесь. ВОт как Вы думаете, я не знаю, что такое риторический вопрос? Или я не смогу отличить кич от простого стеба. Лэди, я за вами наблюдаю не первый год и каждый раз как только я вижу ваши посты, я просто умиляюсь, как вы не упускаете возможности лишний раз подчеркнуть свою экслюзивность и не повторимость. Ничего личного, просто не стоит становится на заезд с более слабым двигателем, когда итог очевиден. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ага, то-то я смотрю, как народ на этих сараях Крузерах-Туарегах парковаться ищет где, тогда как Матизы паркуются в любой дырке ![]() нету днём места в центре даже на бордюре-тротуаре. Серега, открою тебе секрет - габариты туарега практически не отличаются от габаритов 6МПС))) МПС - 4760х1780 туарег - 4795х1940. Так что у тебя тоже "сарай" ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Серега, открою тебе секрет - габариты туарега практически не отличаются от габаритов 6МПС))) МПС - 4760х1780 туарег - 4795х1940. Так что у тебя тоже "сарай" ![]() а габариты вагона метро .. для справки )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а габариты вагона метро .. для справки )) Это к Гуччи)))) Он у нас вагонопровожатый))) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ти що?! Тут же ж ніхто на метро не катається ![]() Всі тільки на лімузинах у норкових манто ![]() ну а у вигляді екскурсії? ![]() Серега, открою тебе секрет - габариты туарега практически не отличаются от габаритов 6МПС))) МПС - 4760х1780 туарег - 4795х1940. Так что у тебя тоже "сарай" ![]() так я вместе с Туарегами ищу место для парковки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А из темы я для себя сделал один вывод - если моя девушка захочет шубу, то я ее отправлю к Гуччи и Бендеру, которые за немного пива прочитают девушке лекцию. После лекции девушка придет и поросит деньги вместо шубы потратить на тюнинг, пуховик и жетоны на метро
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
так я вместе с Туарегами ищу место для парковки ![]() вооот.. а вагон метро всегда без проблем паркуется. и практичный: туда влезет гораздо больше девушек в шубах чем в туарег. а для тюнинга там какое раздолье)))) Сообщение отредактировал Кленовый_Сироп - Dec 16 2010, 16:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
А из темы я для себя сделал один вывод - если моя девушка захочет шубу, то я ее отправлю к Гуччи и Бендеру, которые за немного пива прочитают девушке лекцию. После лекции девушка придет и поросит деньги вместо шубы потратить на тюнинг, пуховик и жетоны на метро ![]() та мы и бесплатно почитаем лекцию, это ж святое ![]() вот нашел габариты вагона Длина 18910 мм Ширина 2700 мм Высота 3700 мм гы |
![]() |
|
![]()
|
|
Делаю вывод .. шуба которую показала Анна, удобнее всего носить в метро ))
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну а у вигляді екскурсії? ![]() так я вместе с Туарегами ищу место для парковки ![]() Но при этом в туарег можно половину вагона метро засунуть ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
скажу вот что!! .. Если Женщине которую ты любишь нужна шуба, то надо ее покупать .. ))
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
та мы и бесплатно почитаем лекцию, это ж святое ![]() вот нашел габариты вагона Длина 18910 мм Ширина 2700 мм Высота 3700 мм гы А почему до сих пор в метро нет вагонов для автомобилей?))) Представь, можно было бы минуя пробки на метро в машине из одного конца города в другой))) В шубе!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 09:59 |