![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Тюююююю...зачем??? ![]() ![]() я как раз не корыстная личность ![]() хочу построить портрет покупателя шубы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
а если он жесток к животным то он и к человеку скорее всего будет жесток. Мой дядя был старшим вет.врачем на здоровенной ферме 16лет и для него завалить скотину было раз плюнуть. Но когда во время кастрации поросенка я порезал сильно руку,он потерял сознание. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Мой дядя был старшим вет.врачем на здоровенной ферме 16лет и для него завалить скотину было раз плюнуть. Но когда во время кастрации поросенка я порезал сильно руку,он потерял сознание. изверг!!! лучче б ты ему мозг тупой ложкой наживо выковырял! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
изверг!!! лучче б ты ему мозг тупой ложкой наживо выковырял! ))) Просто если человек может убить животное,не значит,что он может убить человека) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто если человек может убить животное,не значит,что он может убить человека) та эт понятно. я о другом. ты за что свинку обкарнал? ты ж глазнюк))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
suslik, suslik, suslik, suslik... - это же тоже пушистый грызун?
![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
suslik, suslik, suslik, suslik... - это же тоже пушистый грызун? ![]() а ты меня на шубку пустить хочешь? не выйдет! Ща прибежит зубастый кот и всех загрызет за мою шкурку -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Шкурка суслика в моих надежных лапах, из нее никаких шуб
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
лично я за то чтобы половину населения истребить как не нужное и пагубно влияющее на генофонд надо ввести таки в стране налог на роскошь! есть шуба плати за обладание ей, не хочешь платить - попробуй объяснить ее острую необходимость та не вопрос ![]() В таком случае давайте все, у кого в собственности иномарки, - платить такие налоги! можно ж ведь ужаться и на ланосе поездить... но все почему-то выбирают лучшее! Вообще это мне напоминает запись из блога одного парня с Драйв2ру, который всем людям, которые пускали слюни за то, что мол он, купив Форд Мустанг 2011 года (в 2009 или 10)- мало того, что выпендрился, так еще и отечественного производителя не поддержал...или не через официалов купил... как-то так там было... Так вот парень совершенно справедливо расписал, сколько он официально заплатил налогов и таможенных сборов, пригнав эту машину из-за бугра...И еще сколько он платит акциза за бензин, который его двиг ест в несколько раз больше, чем Мазда 6... И эти цифры были в 10 раз побольше, чем с других официальных серийных машин... Это я к чему - к тому что роскошь и благосостояние отдельных людей - всегда вызывает у толпы зависть и требование ввести налог на роскошь!.... а то что с этого благосостояния уже заплачено кучу в карман государства - это не в счет. Только вот опять же спорный вопрос - является ли шуба роскошью? Или по отношению к чему - она является роскошью? Шкурка суслика в моих надежных лапах, из нее никаких шуб ![]() Что? уже шкурка в лапках? Жестокий зубастый кот! ![]() ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
тут есть пуховики которые гораздо теплее удобней,легче,комфортней,практичней чем шуба ]]>http://www.goose.com.ua/]]>
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
тут есть пуховики которые гораздо теплее удобней,легче,комфортней,практичней чем шуба ]]>http://www.goose.com.ua/]]> бедные гуси. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
тут есть пуховики которые гораздо теплее удобней,легче,комфортней,практичней чем шуба ]]>http://www.goose.com.ua/]]> Мы шубы хотим!!!!]]> ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
а мы с Наденькой как последние лохушки хотим по пуховичку из Санахант ![]() видел там недавно хорошие пуховички по 160 000 гривенн ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
видел там недавно хорошие пуховички по 160 000 гривенн ![]() Ну пуховик за 20 куе - это уже финиш) Лучше уж шуба за червончик))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
По поводу покупки шубы в подарок:
Что бы претендовать на шубу ,надо соответствовать ей! ![]() крокодилов в шубах очень мало ![]() дорогие меркантильные девушки)))))))))-это сарказм и ирония для тех кто не понял!!!! Если у мужика есть 50 000 гривен на шубку...то он хочет красивую куклу...-эта обратная логика меркантильных барышень Отношения на материальной основе еще никогда хорошо не закачивались и очень долго не длились) Еще добивает банальная фраза:мужик должен заработать на шубу Мудрая женщина никогда не скажет такую чушь... .а это уже отношения на материальной основе а не любовь!!! женщины ,которые тяготеют к материальному никогда не будут по настоящему счастливы!!! материальное может сделать счастливым лишь на короткое время! Сообщение отредактировал hustlerambition - Dec 18 2010, 14:10 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
в симферополе редко бывают температуры ниже нуля и когдаж шубу там носить ![]() у меня есть хорошая знакомая которая ездит на кайен турбо но шубы у неё нет и говорит что никогда не будет а вот живая шиншила дома живёт а я что, за пределы Симферополя не выезжаю? -это во-первых. во-вторых, я мерзлячка, +когда у нас -5 и ветер, это все равно что у вас -40. климат разный немного. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
+когда у нас -5 и ветер, это все равно что у вас -40. климат разный немного. Вот вы любители приукрасить))) Почему не -60?) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Цитата во-вторых, я мерзлячка, +когда у нас -5 и ветер, это все равно что у вас -40. климат разный немного. тогда тебе необходим zippo hand warmer, а о шубе забудь))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 11:57 |