![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
а никто не считал сколько стоит ОДНА шуба лет на 8-10 и 8-10 пуховичков сомнительного качества на этот же временной срок? и в чем разница? Пафосность и престижность этому виду изделия придали в нищенское время в нашей совдепии. И так и несем стереотип годами по жизни. Те же деньги но тепло, красиво и душа радуется, что ты можешь ходить как красивая женщина, а не как ребенок-подросток в цветных пуховичках уговаривая себя, что животных убивать жалко, сжирая каждый день мясо и аргументируя неоправданность покупки всеми возможными и не возможными способами.
Сразу оговорюсь: на обе свои норковые шубы я заработала сама. Ношу уже их больше 5 лет, ем мясо животных, живу на съемной квартире с любимым мужем, имею жил площадь в Москве. Кредит за машину выплачен своевременно и самостоятельно. В моем гардеробе и детские убогие пуховички и ранее упоминаемые шубы - на разные случаи и жизненные ситуации. Не ношу подделок, предпочитая купить одни дорогие джинсы за 200 евро и носить их несколько лет, чем 10 пар по 20. Муж полностью поддерживает мою позицию и живет теми же принципами не рассказывая никому, что мех - это для пафосных сучек, а китайские пуховики для вменяемых и умных. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Странно... Я думал вы уже перешли к обсуждению практического использования бриллиантов... Ведь именно они - лучшие друзья девушек. Вот только мало кто знает, что и любители шуб, и любители бриллиантов - просто жертвы великолепного пиара. И я преклоняюсь перед людьми, которые могут продавать товар с накруткой 1000% просто потому, что они сами всем доказали, что это замечательные вещи и без них не может прожить ни одна порядочная девушка
![]() За себя скажу - да, я куплю при возможности любимой шубу, при этом искренне буду уважать тех пиарщиков, которые смогли промыть мозги всему земному шару и через нее(через любимую) вытащить из меня несколько тык уе. Пусть я буду лохом, но надо приятное делать любимым. Сообщение отредактировал ХАИ - Dec 20 2010, 12:20 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ЗЫ Подумал - давайте еще практичность цветов обсудим ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
ХАИ, подстрекатель!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
пуховичков сомнительного качества не рассказывая никому, что мех - это для пафосных сучек, а китайские пуховики для вменяемых и умных. Классический прием демагогии)) Интересно, где здесь хоть раз шла речь о китайских пуховиках "сомнительного качества"?))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Мне нравятся девушки в длинных темных норковых шубах (с капишоном и поясом).
Я купил жене такую шубу. И теперь просто балдею, когда мой "Светлячек" одевает шубу (это не значит, что я не балдел от нее без шубы, просто шуба додала моей половинке нового образа). Да, если бы я не мог себе позволить купить жене шубу, я б не покупал, она купила бы себе сама. Но никогда не считал шубу - понтами или более того роскошью, в 2010 году это звучит смешно. Хотя понятие понтов и роскоши у каждого свое и это нужно уважать. Кроме того, правильно ли сравнивать пуховики и шубу, ну не знаю, как по мне-нет. И пуховик и шуба могут существовать вместе, но их предназначение разное, глупо бы смотрелась девушка при наличеи шубы, а в театр в пуховике, или гулять с ребенком на санках в шубе, когда в шкафу - пуховик. Блин, настолько субьективный спор подняли, такой же, как немецкие и японские авто. Одно скажу, я рад за свою жену ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Мне нравятся девушки в длинных темных норковых шубах (с капишоном и поясом). Я купил жене такую шубу. И теперь просто балдею, когда мой "Светлячек" одевает шубу (это не значит, что я не балдел от нее без шубы, просто шуба додала моей половинке нового образа). Да, если бы я не мог себе позволить купить жене шубу, я б не покупал, она купила бы себе сама. Но никогда не считал шубу - понтами или более того роскошью, в 2010 году это звучит смешно. Хотя понятие понтов и роскоши у каждого свое и это нужно уважать. Кроме того, правильно ли сравнивать пуховики и шубу, ну не знаю, как по мне-нет. И пуховик и шуба могут существовать вместе, но их предназначение разное, глупо бы смотрелась девушка при наличеи шубы, а в театр в пуховике, или гулять с ребенком на санках в шубе, когда в шкафу - пуховик. Блин, настолько субьективный спор подняли, такой же, как немецкие и японские авто. Одно скажу, я рад за свою жену ![]() наконец-таки! разумные слова -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
а мы с Наденькой как последние лохушки хотим по пуховичку из Санахант ![]() В Санаханте палево частенько попадается)) Суслик, я тоже сама купила шубу.)) Идем вчера с подругой по Москве и обсуждаем, как хорошо, что мы в шубах. Тепло ведь.)) Пуховички для походов на стоянку, в лес, на каток и т.п) И, кстати, шуба это покупка долгоиграющая.) Сообщение отредактировал АннА - Dec 21 2010, 21:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Анна, вот чем дальше, тем больше Вы мне нравитесь. ВОт как Вы думаете, я не знаю, что такое риторический вопрос? Или я не смогу отличить кич от простого стеба. Лэди, я за вами наблюдаю не первый год и каждый раз как только я вижу ваши посты, я просто умиляюсь, как вы не упускаете возможности лишний раз подчеркнуть свою экслюзивность и не повторимость. Ничего личного, просто не стоит становится на заезд с более слабым двигателем, когда итог очевиден. Пупся, мне казалось, что я тебя видела живьем(может ошибаюсь). Ты такая робкая, улыбчивая милашка, а здесь прям женщина вамп!)) И, кстати, не помню, чтобы ты обращалась ко мне на ВЫ и Лэди.)))) Мне льстит, что ты наблюдаешь за мной не первый год.))) Я например, этим не занимаюсь и твои посты даже не помню.)) Но тут уж каждому свое! Я не в коем случае не стану соревноваться с тобой, мне это не нужно! Мы разные люди, и этим все сказано!) ПЫ.СЫ 1) Леди - Жена лорда 2) Леди - Замужняя женщина аристократического круга Так...Для справки... Сообщение отредактировал АннА - Dec 21 2010, 21:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Странно... Я думал вы уже перешли к обсуждению практического использования бриллиантов... Ведь именно они - лучшие друзья девушек. Вот только мало кто знает, что и любители шуб, и любители бриллиантов - просто жертвы великолепного пиара. И я преклоняюсь перед людьми, которые могут продавать товар с накруткой 1000% просто потому, что они сами всем доказали, что это замечательные вещи и без них не может прожить ни одна порядочная девушка ![]() За себя скажу - да, я куплю при возможности любимой шубу, при этом искренне буду уважать тех пиарщиков, которые смогли промыть мозги всему земному шару и через нее(через любимую) вытащить из меня несколько тык уе. Пусть я буду лохом, но надо приятное делать любимым. записано со слов ХАИ в полном сознании и без натиска со стороны )))))))))))))))) ![]() ЗЫ Подумал - давайте еще практичность цветов обсудим ![]() ![]() черный!!!!!! или темно -коричневый !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
записано со слов ХАИ в полном сознании и без натиска со стороны )))))))))))))))) ![]() черный!!!!!! или темно -коричневый !!! ... и в присутствии свидетелей ![]() +1 но если не перваяи не единственная - то можно и что-то посветлее -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
А я думала ХАИ розы имел ввиду
![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Мне нравятся девушки в длинных темных норковых шубах (с капишоном и поясом). Я купил жене такую шубу. И теперь просто балдею, когда мой "Светлячек" одевает шубу (это не значит, что я не балдел от нее без шубы, просто шуба додала моей половинке нового образа). Да, если бы я не мог себе позволить купить жене шубу, я б не покупал, она купила бы себе сама. Но никогда не считал шубу - понтами или более того роскошью, в 2010 году это звучит смешно. Хотя понятие понтов и роскоши у каждого свое и это нужно уважать. Кроме того, правильно ли сравнивать пуховики и шубу, ну не знаю, как по мне-нет. И пуховик и шуба могут существовать вместе, но их предназначение разное, глупо бы смотрелась девушка при наличеи шубы, а в театр в пуховике, или гулять с ребенком на санках в шубе, когда в шкафу - пуховик. Блин, настолько субьективный спор подняли, такой же, как немецкие и японские авто. Одно скажу, я рад за свою жену ![]() VasKo а я рада за вас обоих! От тебя другого ответ и неожидала ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Викуська,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
давайте лучше тему о детдоме накануне нг
|
![]() |
|
![]()
|
|
давайте лучше тему о детдоме накануне нг И сразу все затихли, особенно у кого шубы по несколько тысяч долларов. Марго, надо ехать или собрать деньги? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 17:46 |