![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
а из Запорожцев такие куколки делают, никакой Х-5 и рядом не стоял ![]() Серый не надо...я тебя прошу.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
О Боже,любить отца за то что он подарил две машины???Несчастный отец! Любят ведь дети не за то что отец подарил что то а просто так ,бескорысно ,за то что он жизнь тебе подарил и благодаря Ему ты вообще начала звуки издавать!!! Мой отец мне ничего не подарил,а я его все равно люблю . выпей рюмку воды и мир для тебя станет светлее и добрее ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Серый не надо...я тебя прошу.... ![]() Когда заканчиваются аргументы и человек не может отрицать очевидные факты он просто просит замолчать,ну вот чего я и ожидал собственно! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрел бы я на тебя, работающей на стройке, в мороз градусов -20, в твоей шубе... а еще и на шпильках и в чулках...... тебе б понравилось бы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
выпей рюмку воды и мир для тебя станет светлее и добрее ![]() а ты выпей Бейлис в ночном клубе и посиди с такими же мажерами задротами в ночном клубе!!!! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
ты просто жизни еще не видела. а может и не увидишь никогда. если увидишь - на многое откроются глаза. и на "НЕОБХОДИМОСТЬ" шубы в том числе. моя родина далеко не Киев, и все я вижу...просто некоторые жалуются на свою судьбу, а другие действуют, выживают, и не плохо!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще и на шпильках и в чулках...... тебе б понравилось бы ![]() мне бы понравилось, да ![]() а вот тебе нет 100% ![]() но я серьезно говорил. рано или поздно эра конторских мышей пойдёт на спад, не может так долго быть, что все менеджеры и юристы, руками нужно кому-то работать... тогда многие переосмыслят своё существование. |
![]() |
|
![]()
|
|
cavalli-5500, давай бросай это бесполезное дело.... ![]() Естественно ,аргументировать ведь нечем!!!а признать свои ошибки это не мыслимо!!! Езжайте в Тель,навестите родственников! ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда заканчиваются аргументы и человек не может отрицать очевидные факты он просто просит замолчать,ну вот чего я и ожидал собственно! молодец! иди возьми печенько за это!!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
моя родина далеко не Киев, и все я вижу...просто некоторые жалуются на свою судьбу, а другие действуют, выживают, и не плохо!!! Чем же Вы выживаете??? Вы на всем готовеньком,папа все подарил!!! ты не видишь ![]() ты может видела пару раз из окна тёплой машины, проезжая мимо. а я это вижу каждый день на работе. Сережа,что они видели?? они видели голодных ободранных нищих людей просящих кусок хлеба?? они видели иногородних которые слезы лили и говорили что нечем заплатить за квартиру потому что суки зарплату задерживают??? что они видели????НИ ЧЕ ГО! Сообщение отредактировал hustlerambition - Jan 22 2011, 10:14 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
ну а шо Х-5, ширпотреб, кто попало на них ездит... а вот эксклюзивный Запор, в котором от Запора только внешний кузов, а внутри это какая-то иномарка с хорошим двигателем и подвеской - ням ![]() и почему ты на какой-то мпс-ке???? где запор???? ![]() а ты выпей Бейлис в ночном клубе и посиди с такими же мажерами задротами в ночном клубе!!!! таким не занимаюсь....просьтите , не ко не за такими предложениями!!! ![]() ты не видишь ![]() ты может видела пару раз из окна тёплой машины, проезжая мимо. а я это вижу каждый день на работе. чё хочешь то и думай! У МЕНЯ ВСЕ РАВНО ШУБА УЖЕ ЕСТЬ!!! даже у стареньким бабулечек есть шубы...хоть и пенсия у них 700 грн. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
молодец! иди возьми печенько за это!!!! ![]() ![]() из твоих рук не взял бы и куска хлеба если бы даже умирал от голода! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Чем же Вы выживаете??? Вы на всем готовеньком,папа все подарил!!! Сережа,что они видели?? они видели голодных ободранных нищих людей просящих кусок хлеба?? они видели иногородних которые слезы лили и говорили что нечем заплатить за квартиру потому что суки зарплату задерживают??? они видели что власть 90% населения Украины превратила в обслуживающий персонал богемы,этой богатой мрази и падали!!! что они видели????НИ ЧЕ ГО! я думаю на эти темы с вами мы поговорим лично! приезжайте в четверг на ДС!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
из твоих рук не взял бы и куска хлеба если бы даже умирал от голода! ну и Слава Богу, одним мешьше! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю на эти темы с вами мы поговорим лично! приезжайте в четверг на ДС!!!! Спасибо за приглашение,не вижу в этом смысла -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 02:14 |